Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.21

Рекомендованные сообщения

(изменено)

дядь не бей . дядь не бей

слыш янг трепа , я на твоим стриме еще до выхода легионеа , что-то про холод в легкиХ , какой-то клауд , ты ее тупо репитал , я ее нашел но забыл добавить , подскажи мне , а то забыл

Изменено пользователем Wanderwool

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

помню солдат у вовика на стриме смотрел, кайфовал

ГДЕ МОЯ ЛЕГА СУКА

Поделиться сообщением

я вот что думаю , что в леги шанс пресворандомный , типа каждый раз когда у тебя есть шанс дропнуть ее , а она не дропается , то шанс повышается , и так до определенного капа шанса

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

я вот что думаю , что в леги шанс пресворандомный , типа каждый раз когда у тебя есть шанс дропнуть ее , а она не дропается , то шанс повышается , и так до определенного капа шанса

ага знаем мы этот близовский "псевдорандом". Че то сразу вспоминается как во времена т11 с овер 100500 килами халфия посох агильный так ниразу и не упал. Увидели его впервые в середине ОП :lol:

Поделиться сообщением

big77.gif

Поделиться сообщением

ну там поднимается с 0,0000000001 до 0,0000000002 (пример )

знаете с шансом 99 % может и не дропнуть с 1000 попыток

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

докачал монка ща будет лучшее что может быть (фармешка сурамара) 1200404.1458090855_t.png

Deathward и ifuwanna понравилось это

Поделиться сообщением

прохожу миллионы героиков/мификов в день. от легендарок уже тошнит.

Deathward и Wanderwool понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

В конфе до сих пор ни одной леги нету, зато кто-то там полутал уже 3 леги. На них скоро кирпич упадет?

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я на троле кстати плей

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ой я рофлю с тем про легендарки,

сегодня ходил своим елемом 844 попался в пати такой же елем 845-850 с бис легендаркой,

офк на всех босах передамаживал его на 20к в среднем, поэтому все это такое, легендарки вообще рандом дауничам всегда дают, офк уверен что никому из экзов и др норм пацанам не дропнится нихуя, а дебикам офк нападает

кста заметил, всем похуй но скажу, чет елемы не совсем в говне нынче, на фулах дамажу на ровне с рогами, под килл боса иногда бывает я топ 1 иногда роги, но роги чаще ибо это роги, так же с хантами, и фаер магами, ост классы просто передамаживаю к хуям хз почему, думаю потому что качнул бис талант на артефакте, но все же.

в рейдах уверен не все так кашерно будет как а данжах, ибо дистанция длинная боя, но от бурстов до бурстов пиздец что творит, по моим наблюдениям самые бешенные открытия на фулах у рог

и кста че ха рофлы с ретриками и шп, при мне пару раз авто кик шп был, типо они нихуя щас не дамажат??

и еще есть уже из вас ребята кто на пухе уже 2 золотой талант взял? просто интересно, мне 1 лвл остался

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...