Immersion# #1641 9 сентября 2016 челу рог доблести 850 дропается, а мне за 13 мификов ни одной трини, ку )))))) http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #1642 9 сентября 2016 УУуууухххх выходные С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1643 9 сентября 2016 ита норм что мишка по 300к критует ?:) школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1644 9 сентября 2016 8 боссов нью дажей=1 плащ с версой и искусностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1645 9 сентября 2016 Почему это уродище до сих пор за мной бегает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1646 9 сентября 2016 ПОДРУБАЛИТИ ИЗ РЕАЛИТИ фишку с клешней взял у кулера, он даун чсв пидорас безрукий и стримит руку, я тоже безрукий буду стримить руку чтобы пруф был что одна есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1647 9 сентября 2016 кароч если здесь есть маги и они не в курсе изи буста под локалкиставите Варгота как спутника и он сука бафает на 5к спд на час(кд сумона 5 минут)А то я че-т повелся на уловки Миллхауса и его юзал, а тут такое, это как артиф до 900го апнуть ewok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1648 9 сентября 2016 кароч если здесь есть маги и они не в курсе изи буста под локалкиставите Варгота как спутника и он сука бафает на 5к спд на час(кд сумона 5 минут)А то я че-т повелся на уловки Миллхауса и его юзал, а тут такое, это как артиф до 900го апнуть :lol: сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1649 9 сентября 2016 А где взять этого Варгота? Разве он не предатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1650 9 сентября 2016 http://imgur.com/a/uTS9QА где эти заказы то размещать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1651 9 сентября 2016 должен появится чел с квестом в оплоте, в общем так же как и послушников Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1653 9 сентября 2016 (изменено) Подскажите, как сейчас дамажит фури и армс вары? Изменено 9 сентября 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1654 9 сентября 2016 армс найсфури для сыновей близардов (шлюх) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1655 9 сентября 2016 Хз как варвары дамажат посмотри обзор gothiq. Я пока пару классов разобрал. Вот сегодня попался на арене против варвара 1 на 1, я вообще не ощутил его. У меня есть блинк +гем на него хилящий 20%, я могу узнуть блинк+глыбу и после ещё один блинк отхилив 70% хп. Но даже без таких комбинаций он снял мне только половину хп и помер. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1656 9 сентября 2016 обычно когда спрашивают как дамажит кто то, имеют ввиду пве, ибо пвп это совсем другая степь и показатели там совсем другие, отличные от симкрафта. Да пример, грубо говоря, неудачный, еще бы сказал, что вары на дамажат вообще, просто 0 дпса, правда он весь бой в овце сидел. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1657 9 сентября 2016 армс найсфури для сыновей близардов (шлюх) сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #1658 9 сентября 2016 (изменено) челики , кому на ебучем свежевателе душ БЕСПЛАТНО скинуть фласку на х3 ? (почтой или в стартовой локе орков забирайте)если есть супержелание можете мне че нить приятное на страже смерти подкинуть алики\орда Изменено 9 сентября 2016 пользователем sssq сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1659 9 сентября 2016 Проще продать еёИ трейдануть голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1660 9 сентября 2016 челики , кому на ебучем свежевателе душ БЕСПЛАТНО скинуть фласку на х3 ? (почтой или в стартовой локе орков забирайте)если есть супержелание можете мне че нить приятное на страже смерти подкинуть алики\ордану мне скидывайbutters#2373 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение