John Wayne #17101 27 июня 2017 Да у вас, вам ли не похуй как он орет, на кого орет и зачем орет. Все гильдии на прогрессе страдают этой хуйней, экзорсус, опенесс и тд и тп у всех идет политика отхуисось друга если он нафейлил. Это не ваша параша 5к россии в который даже рлу похуй что вы пожрали гавна. Спасибо https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17102 27 июня 2017 Нахуй я зешел в ветку комментов блюпоста про класстюны, там такие рофлы, чуваки походу логи не чекают или вообще не в курсе про перформансы Один из 50 кекопостов Заебала эта метелица уже, что не блюпост то нерф локов нахуй, заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #17103 27 июня 2017 Нахуй я зешел в ветку комментов блюпоста про класстюны, там такие рофлы, чуваки походу логи не чекают или вообще не в курсе про перформансы Один из 50 кекопостов Заебала эта метелица уже, что не блюпост то нерф локов нахуй, заебись. ну а что там чекать, у афлика на многих боссах урон высокий, но беспонтовый.2 босс с висящей на адде внутри вечной порче, дева обдотанная, и т.д.Если вязть 1 босса как идеал менекена то там афик не блещет.Да у вас, вам ли не похуй как он орет, на кого орет и зачем орет. Все гильдии на прогрессе страдают этой хуйней, экзорсус, опенесс и тд и тп у всех идет политика отхуисось друга если он нафейлил. Это не ваша параша 5к россии в который даже рлу похуй что вы пожрали гавна. СпасибоТы нахуй за сферой выбегал, а? https://clips.twitch.tv/ScaryUnusualPhoneHassanChop Maybach понравилось это Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17104 27 июня 2017 щас бы аркано-фаеров тюнить, когда сейчас все магоспеки заебись сбалансированыага, а в чистом тунелинге (гарот) соревнуются с ретриками, вв монками и шп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17105 27 июня 2017 Да у вас, вам ли не похуй как он орет, на кого орет и зачем орет. Все гильдии на прогрессе страдают этой хуйней, экзорсус, опенесс и тд и тп у всех идет политика отхуисось друга если он нафейлил. Это не ваша параша 5к россии в который даже рлу похуй что вы пожрали гавна. Спасиботы про кого? спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #17106 27 июня 2017 в 26 вайпались на наге 2 часа вчера, сократили до 20 убили на 2 пул я вот в шоке, хер мы сегодня успеем убить баб, сонм, бабу, аватару и кж за 3 часа 4 хм из 9 это уровень ниже дна пиздец как у меня горит, ведь теперь я танчу эту херню а мне перчи на элема упали 970 пиздец надо возвращаться походу жадность рл к шмотками > заинтерисованности в прогрессе может у него сеня инета не будет, сократим нахуй до 2-3-9, мб до аватары дойдем Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #17107 27 июня 2017 (изменено) а то, что СПЕКТР раньше убил, чем Зайцыэто Зайцы говна пожрали? просто вопрос, ничего личного Изменено 27 июня 2017 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17108 27 июня 2017 https://clips.twitch.tv/ScaryUnusualPhoneHassanChop Ты нахуй за сферой выбегал, а? ебать проорал чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #17109 27 июня 2017 Нахуй я зешел в ветку комментов блюпоста про класстюны, там такие рофлы, чуваки походу логи не чекают или вообще не в курсе про перформансы Один из 50 кекопостов Заебала эта метелица уже, что не блюпост то нерф локов нахуй, заебись. ну а что там чекать, у афлика на многих боссах урон высокий, но беспонтовый.2 босс с висящей на адде внутри вечной порче, дева обдотанная, и т.д.Если вязть 1 босса как идеал менекена то там афик не блещет.Да у вас, вам ли не похуй как он орет, на кого орет и зачем орет. Все гильдии на прогрессе страдают этой хуйней, экзорсус, опенесс и тд и тп у всех идет политика отхуисось друга если он нафейлил. Это не ваша параша 5к россии в который даже рлу похуй что вы пожрали гавна. СпасибоТы нахуй за сферой выбегал, а? https://clips.twitch.tv/ScaryUnusualPhoneHassanChop Да бля я не долбаеб, знаю как бегать, хотелось дпса себе, не сффейлил, а получил пизды, обидно:( Да у вас, вам ли не похуй как он орет, на кого орет и зачем орет. Все гильдии на прогрессе страдают этой хуйней, экзорсус, опенесс и тд и тп у всех идет политика отхуисось друга если он нафейлил. Это не ваша параша 5к россии в который даже рлу похуй что вы пожрали гавна. Спасиботы про кого? спасибо да пол топика хуйню несет мусорные бомжи с прогрессом 1 нормал. спасибо а то, что СПЕКТР раньше убил, чем Зайцыэто Зайцы говна пожрали? просто вопрос, ничего личного at first its Heroic mode.At second GUILD spectr waste more time for raiding. I answered on your questions:? Бля анарчу, ты то казуальный паренек, сиди ачивочки делай, не лезь в залупу в которую ты не посвящен. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17110 27 июня 2017 смотрите как он грудью за рла, и за гильду стреляет в упордостойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17111 27 июня 2017 В принципе да. СпасибоМожет кто моему магу 15ху ёбнуть? 903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17112 27 июня 2017 насколько нужно быть посвященным, чтобы можно было говорить о спектре и зайцах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #17113 27 июня 2017 ну играть в фиолетовом ру цвете клане на вовпрогрессе хотя бы наверное ХЗ Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #17114 27 июня 2017 щас бы аркано-фаеров тюнить, когда сейчас все магоспеки заебись сбалансированыага, а в чистом тунелинге (гарот) соревнуются с ретриками, вв монками и шп в чистом тунелинге такой же дпс, как у моих ледяных собратьевда, на 5 илвлов вышеда, с бис легами и тринкетамино всё же! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unreal_noob #17115 27 июня 2017 лучше конечно иметь прогресс выше, чем эти 2 гильдыа то мокнут в дерьмо лицом моментально сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17116 27 июня 2017 (изменено) щас бы аркано-фаеров тюнить, когда сейчас все магоспеки заебись сбалансированыага, а в чистом тунелинге (гарот) соревнуются с ретриками, вв монками и шп в чистом тунелинге такой же дпс, как у моих ледяных собратьевда, на 5 илвлов вышеда, с бис легами и тринкетамино всё же! ну я ща чекнул 75 персентил первого босса (чистый манекен) и там кароч где-т на уровне вв монка, мб даже чуток повышеясное дело что остальные боссы дают больше возможностей, но все же Изменено 27 июня 2017 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #17117 27 июня 2017 (изменено) "Spectrum vs Heroic Ki..." Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Раслик. Изменено 27 июня 2017 пользователем iz0ker olo)LOLO, Andier и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #17119 27 июня 2017 лучше конечно иметь прогресс выше, чем эти 2 гильдыа то мокнут в дерьмо лицом моментально сорида тупо цепочка командрл кроликов сорвался на своих работях, работяги пошли по форумам срываться на других работягах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #17120 27 июня 2017 а не конченные люди еще играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение