Гость Zenit4ik! #1 Опубликовано: 5 мая 2010 -Суета вокруг Nirvana.INT -Изменения в DTT -Интервью с Maelk (о радиотрансляции ниже) -INTOX нашли спонсора -Пополнение в OK -Интервью у Nirvana.INT -Farm4Fame(ATTENTION: это не первый игровой день, а полуфиналы. Сейчас за 3е место борятся MYM и LAN, а за 1е-2е Nv.INT и DDT -China ESWC -Pick League -CM Storm -GosuFunCup -Ждите нас через полторы недели Радио: в Winamp'е через открыть URL "http://82.146.47.162:8000/d" вставить это без кавычек и проигрывать. Будет работать только с 22-00 до окончания игры. 5 мая идет игра, так что если вы видите эту информацию не 5го мая - знайте стрима не будет. Я болен и немного гундосю. Сорри. Для тех кто нашел мало смысла - это аудиоподкаст. http://dotavesti.rpod.ru - ссылка для прослушивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 5 мая 2010 Идея неплохая, текст написан весьма хорошо. Но сука, надо как то решать пролемы с дикцией Меня лично напрягает это. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9 5 мая 2010 суета сует по печальным ступеням куроку ноет про его упорную работу на фармр форь фермь мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #11 5 мая 2010 голос действительно напрягает. если уж подкаст можно было через фильтр прогнать одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #13 5 мая 2010 суета сует по печальным ступеням куроку ноет про его упорную работу на фармр форь фермь я дальше не слушал ; D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #14 5 мая 2010 голос действительно напрягает. если уж подкаст можно было через фильтр прогнать что за фильтры? есть какие-то фильтры очищающие голос? насчет проблем с дикцией, у нейтрона хорошая дикция? можно впринципе его и еще одного моего знакомого заставить это прочитать ._. голоса приятные и чистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15 5 мая 2010 доехали новости норм И кстати не лучше вместо тупого прочтения чужих нововстей, высказывать свое мнения по таму или иному событию? Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #16 5 мая 2010 доехали новости норм И кстати не лучше вместо тупого прочтения чужих нововстей, высказывать свое мнения по таму или иному событию? мы высказываем в том же кратком формате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 5 мая 2010 голос действительно напрягает. если уж подкаст можно было через фильтр прогнать что за фильтры? есть какие-то фильтры очищающие голос? насчет проблем с дикцией, у нейтрона хорошая дикция? можно впринципе его и еще одного моего знакомого заставить это прочитать ._. голоса приятные и чистые. нейтрон не уверенно говорит, говорит как гавно, но с дикцией н0рм клон90 уверенный, но говорит как гавно ибо дикция хуйня итог хуйня : ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19 6 мая 2010 Калмык или ботаник, ботаник или калмык хмм... Выбираю себя _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение