Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Хуйня вышла какая-то

Дилитед

Изменено пользователем basilevs27

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

(изменено)

чуваки забрали 4 из 5 мажоров

до них продолжают доёбываться

топрофл

щас бы рофлотурики которые всего лишь чуть-чуть значимее сальной лестницы и то из-за приставки valve tier считать за что-то значимое (если бы мажор выиграли вп офк я бы так не говорил)

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

почитал турнирный топик

да у этой команды хейтеров больше чем у Нави  :lol:

ну и в голос с тех, кто критикует связку нага-дизраптор

Китай в своей время только и пикал нагу с дарк сиром, когда вакуум во время сна работал

Поделиться сообщением

да это сгоревшие фангеи вп

да и смешно слышать критику каких-то связок от дебиков, которые болеют за довничей по кд юзающих баг с набиванием душ на когах

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png.3befb3dd42121d96af13da7d58720108.pngUSA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png.599f8e40b0ae9a1d4f1b9a6573e4aa6c.pngIsrael.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png.5b792b356eb48d430a1ce22dfce266e5.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну для Айсфрога набивание душ на когах это не баг, а, видимо, фича доты

иначе бы это давно убрали уже

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

(изменено)

да это сгоревшие фангеи вп

да и смешно слышать критику каких-то связок от дебиков, которые болеют за довничей по к юзающих баг с набиванием душ на когах

к сожалению этот баг юзают почти все тир2 тимы, но не вп по крайней мере я такого не видел, так что если и было то уж точно не по кд

единственное за что можно упрекнуть вп это абуз луны и шд, которым потом играли вобще все тир1

я понимаю, что вы меня не задумываясь запишите в сгоревшего фана вп, но я правда сегодня испытал лютую неприязнь к оджи и был дичайше рад победе китайцев ибо ставить стати на полтимы за сон может это и легально, но мне бы не хотелось, чтобы такое было в доте, потому что это имбеланс

при том я охуено отношусь ко всем игрокам оджи

все они безусловно супер хс и от этого еще обиднее, что имея такой превосходный скил на сапах и офлейне и 2 сильных коров они не могут выигрывать более честно

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

да в чем имбаланс, ало

все герои противников что, всегда стоят в 1 точке?

другое дело когда вакуум дса работал под сном и стягивал всех в 1 точку, потому это и убрали

а с дизраптором ты накроешь максимум двух героев, если у врага будет нормальная позиционка

а если трех или больше, значит противник уже сам ошибся в позиционке

Поделиться сообщением

разве накрыть трех героев не является инста выиграть драку или мы в разную доту играем

Поделиться сообщением

в чём имбаланс то

Поделиться сообщением

я же сказал, не надо подставляться в 3 под статик

а нага мерзкая своими иллюзиями, но никак не комбинациями под сон

Поделиться сообщением

в чём имбаланс то

я же сказал, не надо подставляться в 3 под статик

а нага мерзкая своими иллюзиями, но никак не комбинациями под сон

я не спорю, что с идеальной позиционкой такая комба не сработает, суть в том что ульт наги требует лишь одного нажатия его можно сделать в любой момент драки при том что нага довольно живучая и сложная для фокуса и здесь не так уж сложно рано или поздно поставить статик минимум в 2,3 чара и это 70% решит исход драки

вобщем вряд ли я смогу нормально объяснить

мне просто кажется, что это слишком просто с точки зрения реализации и слишком много решает при этом

Поделиться сообщением

блять нага и так не герой, который с шестью слотами может только царапать вышки. и побеждает только при полнейшем аутфарме, пиздец имба. 6 слотов ноль демеджа кору.

Поделиться сообщением

мне просто кажется, что это слишком просто с точки зрения реализации и слишком много решает при этом

да не слишком это просто, если соперники не идиоты и не бегут сломя голову на первого ворвавшегося героя

Поделиться сообщением

(изменено)

в доте все не просто если оппонент не тупой, но имхо это значительно проще чем например поставить качественный купол и бх

Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

будь так, это юзали бы больше чем нынешние полторы команды, играющие с нагой

Поделиться сообщением

Ог или рофлят на груповой стадии или они риле слабые стали. В финале мажора играли не так сильно, потом слились нюби и фейселес. Что будет на епицентре в их исполнении - увидим. Ну инт им точно не взять, мажоры берут, инт не осилят, будет как на прошлом инте, только тепер ана заруинит)))))

Поделиться сообщением

Бля ОГ только к мажору и инту нормально играют, остальные турики могут сосать  :nate:

Поделиться сообщением

если нага+дисруптор имбаланс? то почему никто кроме ог не пикают это

найс логика

и че плохо в том что они играют нагой, тб и т.п. 

в том что у них это лучше получается? разве они предыдущие мейджеры так выигрывали?

просто они играют тем что в данный момент у них лучше получается, и хейтить их за это - это глупо

я иногда так хуею с пд 

Поделиться сообщением

сам геймплей наги - просто ущербен, ничего не имею против тб или фуриона, но самый унылый герой в этой игре, который замедляет игру непонятно зачем, затягивает  и затягивает её до того момента, что ты уже удаляешь доту и не хочешь больше с ней иметь ничего общего.

я знаю, что исполнить качественно на наге не так уж и просто, но смотрится это просто, как высер. Как для зрителя - это просто худшее, что можно придумать. 

и я не про сон (к нему у меня претензий нет), просто ебучие иллюзии.

Поделиться сообщением

перваю не видел

во второй ана очень слабо отыграл

ну и ог замесы отвратительно проводили, в большинстве случаев даззл давал грейв тб и тот ультовал, с нагой+аганимным дисраптором такого вообще не должно было быть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...