basilevs27 #2261 4 июня 2017 (изменено) Хуйня вышла какая-то Дилитед Изменено 4 июня 2017 пользователем basilevs27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2262 4 июня 2017 (изменено) чуваки забрали 4 из 5 мажоровдо них продолжают доёбыватьсятопрофлщас бы рофлотурики которые всего лишь чуть-чуть значимее сальной лестницы и то из-за приставки valve tier считать за что-то значимое (если бы мажор выиграли вп офк я бы так не говорил) Изменено 4 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2263 4 июня 2017 почитал турнирный топикда у этой команды хейтеров больше чем у Нави ну и в голос с тех, кто критикует связку нага-дизрапторКитай в своей время только и пикал нагу с дарк сиром, когда вакуум во время сна работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2264 4 июня 2017 да это сгоревшие фангеи впда и смешно слышать критику каких-то связок от дебиков, которые болеют за довничей по кд юзающих баг с набиванием душ на когах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2265 4 июня 2017 (изменено) ну для Айсфрога набивание душ на когах это не баг, а, видимо, фича дотыиначе бы это давно убрали уже Изменено 4 июня 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2266 4 июня 2017 (изменено) да это сгоревшие фангеи впда и смешно слышать критику каких-то связок от дебиков, которые болеют за довничей по к юзающих баг с набиванием душ на когахк сожалению этот баг юзают почти все тир2 тимы, но не вп по крайней мере я такого не видел, так что если и было то уж точно не по кдединственное за что можно упрекнуть вп это абуз луны и шд, которым потом играли вобще все тир1 я понимаю, что вы меня не задумываясь запишите в сгоревшего фана вп, но я правда сегодня испытал лютую неприязнь к оджи и был дичайше рад победе китайцев ибо ставить стати на полтимы за сон может это и легально, но мне бы не хотелось, чтобы такое было в доте, потому что это имбеланс при том я охуено отношусь ко всем игрокам оджи все они безусловно супер хс и от этого еще обиднее, что имея такой превосходный скил на сапах и офлейне и 2 сильных коров они не могут выигрывать более честно Изменено 4 июня 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2267 4 июня 2017 да в чем имбаланс, аловсе герои противников что, всегда стоят в 1 точке?другое дело когда вакуум дса работал под сном и стягивал всех в 1 точку, потому это и убралиа с дизраптором ты накроешь максимум двух героев, если у врага будет нормальная позиционкаа если трех или больше, значит противник уже сам ошибся в позиционке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2268 4 июня 2017 разве накрыть трех героев не является инста выиграть драку или мы в разную доту играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2270 4 июня 2017 я же сказал, не надо подставляться в 3 под статик а нага мерзкая своими иллюзиями, но никак не комбинациями под сон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2271 4 июня 2017 в чём имбаланс то я же сказал, не надо подставляться в 3 под статик а нага мерзкая своими иллюзиями, но никак не комбинациями под соня не спорю, что с идеальной позиционкой такая комба не сработает, суть в том что ульт наги требует лишь одного нажатия его можно сделать в любой момент драки при том что нага довольно живучая и сложная для фокуса и здесь не так уж сложно рано или поздно поставить статик минимум в 2,3 чара и это 70% решит исход драки вобщем вряд ли я смогу нормально объяснить мне просто кажется, что это слишком просто с точки зрения реализации и слишком много решает при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #2272 4 июня 2017 блять нага и так не герой, который с шестью слотами может только царапать вышки. и побеждает только при полнейшем аутфарме, пиздец имба. 6 слотов ноль демеджа кору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2273 4 июня 2017 мне просто кажется, что это слишком просто с точки зрения реализации и слишком много решает при этом да не слишком это просто, если соперники не идиоты и не бегут сломя голову на первого ворвавшегося героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2274 4 июня 2017 (изменено) в доте все не просто если оппонент не тупой, но имхо это значительно проще чем например поставить качественный купол и бх Изменено 4 июня 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2275 4 июня 2017 будь так, это юзали бы больше чем нынешние полторы команды, играющие с нагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksud3 #2276 4 июня 2017 Ог или рофлят на груповой стадии или они риле слабые стали. В финале мажора играли не так сильно, потом слились нюби и фейселес. Что будет на епицентре в их исполнении - увидим. Ну инт им точно не взять, мажоры берут, инт не осилят, будет как на прошлом инте, только тепер ана заруинит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2277 5 июня 2017 Бля ОГ только к мажору и инту нормально играют, остальные турики могут сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #2278 5 июня 2017 если нага+дисруптор имбаланс? то почему никто кроме ог не пикают этонайс логикаи че плохо в том что они играют нагой, тб и т.п. в том что у них это лучше получается? разве они предыдущие мейджеры так выигрывали?просто они играют тем что в данный момент у них лучше получается, и хейтить их за это - это глупоя иногда так хуею с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2279 5 июня 2017 сам геймплей наги - просто ущербен, ничего не имею против тб или фуриона, но самый унылый герой в этой игре, который замедляет игру непонятно зачем, затягивает и затягивает её до того момента, что ты уже удаляешь доту и не хочешь больше с ней иметь ничего общего.я знаю, что исполнить качественно на наге не так уж и просто, но смотрится это просто, как высер. Как для зрителя - это просто худшее, что можно придумать. и я не про сон (к нему у меня претензий нет), просто ебучие иллюзии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2280 5 июня 2017 перваю не виделво второй ана очень слабо отыгралну и ог замесы отвратительно проводили, в большинстве случаев даззл давал грейв тб и тот ультовал, с нагой+аганимным дисраптором такого вообще не должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение