St0rm #321 30 сентября 2016 Сейчас бы напиздеть. Вообще-то уже вп самая хай ммр команда сейчас. если так, то крутопруф будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #322 30 сентября 2016 Шторм, тебе показать где находится топик Виртус.Про ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #323 30 сентября 2016 ясно, что без бога доты команда уже не та, но у ана это первый серьезный турнирдайте не то чтобы сыграться, а просто понять, куда он попал и что с этим делатьШторм, тебе показать где находится топик Виртус.Про ?зачем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #324 30 сентября 2016 на первом же лане ог отправила чемпионов интика домой, только название турнира не помню, но не мажор был их первый ланВам самим не надоели сравнения Миракла и Ана ? ОГ с Мираклом перед мажором пару месяцев играли всевозможные квалы и тренировали командное взаимодействие, а тут сразу в бой, на лан-финал против сильнейших команд, сыграл несколько бо-3 - и вы разумеется сделали далеко идущие выводы о его игре и перспективах Терпение, друзья домой(в финал)http://wiki.teamliquid.net/dota2/MLG/2015/World_Finals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #325 30 сентября 2016 если бог ушел из команды, то кто тогда джеракс? в таком составе мне тима даже больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #326 30 сентября 2016 В 4(5) утра будут играть против VG во втором раунде лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wippy #327 30 сентября 2016 Посадили бы НоБрэйна на водоноса и нормально бы заиграли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #328 30 сентября 2016 Посадили бы НоБрэйна на водоноса и нормально бы заиграли...щас бы без тащера джеракса на четвертой нормально заиграть, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #329 30 сентября 2016 (изменено) Джеракс мог бы и на позиции керри ебашить, только вот что такое Нотейл-саппорт в 2016 - не знает никто, так шо терпитеавось сложится у них всё Изменено 30 сентября 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #330 30 сентября 2016 может мог бы, а может и не мог бы. ауи был пздц тащером на 4-й чемпион инта и т.д. и т.п.чё, стал он охуенно на керри ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #331 30 сентября 2016 раз на раз не приходится, так что мой ответ - "возможно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #333 1 октября 2016 ОГ конечно жёстко аутпикнули...(во 2мапе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #334 1 октября 2016 мое ОГ прошло, но игры зачем то смотрю жалко немногу Ану, дауны ждут от него 20-0 в каждой игре, но чел объективно хорошо играет и минимум справляется со своей задачей на своих героях (собирать экспу с голдой и реализовывать), пока только сказывается недостаток опыта, умирает иногда глупо, но это изи фиксится при желании в игре против ньюби снайпером если че невозможно было играть топ4 уже не плохой результат для них сейчас, в прошлом году взяли топ3 с учетом ~25 тир2 игр и 2ух недельного буткемпа, в этом году насколько я знаю они на лане вообще первый раз собрались За Джераксом очень приятно смотреть, как и ожидалось, что ни сказать о с4 по крайней мере пока что, Мун смотрелся субъективно гораздо сильней, у с4 большые проблемы с игрой когда у него не задалось с линией, когда Батяминдер хоть и подфиживал стабильно каждую игру, всегда держался вверху по нетворсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #335 1 октября 2016 жалко немногу Ану, дауны ждут от него 20-0 в каждой игре да он немного странный , на инвокере против ег ,мне вообще не понравился(( ,а другие игры отыгравал достойно (кроме снайпера,там уже тильт полнейший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #336 1 октября 2016 Видимо, скоро начнут матч против Team Secret за право сыграть c EG в финале лузеровначались пикиhttps://www.twitch.tv/beyondthesummit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #337 1 октября 2016 найс пики от щенка но все равно молодцы, можно сказать одниx из самыx главныx соперников выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #338 1 октября 2016 наконец-то смог в лайве посмотреть игру нового огну найс катаютдаже приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #339 1 октября 2016 чето этот ана(л) ебошит на кери получше чем нотейл Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #340 1 октября 2016 мало кто играет на керри хуже, чем нотейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение