Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Предметы в школе

Рекомендованные сообщения

С какой мобилой? С сименсом или нокией экспресс мюзик?

Поделиться сообщением

не палился за 11 лет, а у тебя мобилку отжимали

значит долбаеб тут только один, ты)))00

Я понимаю, что тебе в кайф обсуждать подобные темы(про палево с мобилой) и т.п. Мне нет, я все жду, когда ты уже перестанешь вынимать дерьмо изо рта и признаешь, что в разных школах все по разному. И если в одной можно изи сидеть, не парясь, то в другой ты сам не захочешь его доставать, чтобы потом не получить 10 раз пизды.

СУКА, НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПАЛИЛСЯ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО В АБСОЛЮТНО ДРУГОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ, С АБСОЛЮТНО ДРУГИМ УЧИТЕЛЕМ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ ПОВАДКИ И ВЗГЛЯДЫ НА МИР, ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ.

КАК ТЫ ШКОЛУ ВООБЩЕ ЗАКОНЧИЛ С ТАКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, МНЕ ОЧ ИНТЕРЕСНО.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ой-ой гляньте, этот говноед до сих пор не может признаться в том что нон-стоп жрал от учителей в школе и не доставал мобилку ((((

:lol:

я понимаю какой-нибудь псевдо-элитный лицей, но по твоему уму(дауна) не скажешь, что ты там был :lol:

Поделиться сообщением

Зато есть школы для даунов

И автор наверняка там и был

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

ой-ой гляньте, этот говноед до сих пор не может признаться в том что нон-стоп жрал от учителей в школе и не доставал мобилку ((((

:lol:

я понимаю какой-нибудь псевдо-элитный лицей, но по твоему уму(дауна) не скажешь, что ты там был :lol:

В чем мне признаваться, уебище? Я СРАЗУ ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ЕЕ НЕ ДОСТАВАЛ И ЖРАЛ ОТ УЧИЛКИ БИОЛОГИИ.

Что ты несешь вообще, дядя? Ты посмотри на свое ебало, оно у тебя после каждого твоего поста все больше в говне, ты уже ниггер на 1/4 часть тела, скоро на брюхо польется.

Чтобы училка была повернута на своем предмете, не надо учиться обязательно в лицее.

Поделиться сообщением

хуевернута

надо быть фулл долбаебом, чтобы на ласт парте спалиться с мобилой, хех кекнул на дебила

Поделиться сообщением

хуевернута

надо быть фулл долбаебом, чтобы на ласт парте спалиться с мобилой, хех кекнул на дебила

СЫН ШЛЮХИ, Я НИ РАЗУ НЕ СПАЛИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ НЕ ДОСТАВАЛ, ТЫ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ ПРОСТО СВОЮ ПИЗДАБОЛИЮ МЕШАТЬ С МОИМ ТЕКСТОМ, ТУТ ХЮ ПРОЛЕТАЕТ НА БЛИЖАЙШЕМ ОБЛАКЕ, ЕЩЕ 1 ТАКОЙ ПОСТ ВЫСРИ, ЧТОБЫ ДОТЯНУТЬСЯ.

Поделиться сообщением

музыка была в начальных классах, пели под пианино всякие стремные песни, люриксы писали в тетрадь пздц, не понимал еще в том возрасте нахуя этот предмет нужен, просто тайм вейстинг

а так у меня не было практически нелюбимых предметов, была физра унылой только

Поделиться сообщением

забывал писать "Ответ:"
получал либо 3 либо 2
Верм это меня ангелы прокачали на память?

ахуенная прокачка чел!

Я прост рассеяное внимание и память найди отличия

НУ ТЫ ПОНЯЛ

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Самые кайф предметы ФИЗРА И РУССКИЙ ОФК, у нас училка по русишу ебабильная была, ну и я типо дохуя эрудированный в данном направлении

Поделиться сообщением

любил ходить на факультативы к трудовику

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

хуй знает как ты там не палился с мобилкой

учителям отлично видно всю аудиторию и кто чем занимается

другое дело что им похуй на биомусор :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

аудитория и школьный кабинет разные вещи блять даун :avtorklif: сидишь за спинами в на ласт парте 1 варианта и всё, ебать сложно)) как же не палиться сука гееейб

а в аудитории сложнее, да :zloy::dunno:

Изменено пользователем Uncleeee

Поделиться сообщением

аудитория, класс как будто есть разница как назвать лол

один хуй все отлично просматривается просто на тебя всем похуй

всегда не понимал людей что приходят в учебные заведения и залипают в телефон все занятия, сиди дома блядь если не интересно

Поделиться сообщением

очень интересно биологию с химией послушать да(нет) :lol:

Поделиться сообщением

Юзал телефон на уроках только чтобы списать химию/физику, нахуй его вообще доставать, посиди препода послушай на крайняк учебник почитай, сиди дома в дотку шпиль если не интересно рофл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...