Lils2013 #41 1 сентября 2016 С какой мобилой? С сименсом или нокией экспресс мюзик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #42 1 сентября 2016 не палился за 11 лет, а у тебя мобилку отжимали значит долбаеб тут только один, ты)))00Я понимаю, что тебе в кайф обсуждать подобные темы(про палево с мобилой) и т.п. Мне нет, я все жду, когда ты уже перестанешь вынимать дерьмо изо рта и признаешь, что в разных школах все по разному. И если в одной можно изи сидеть, не парясь, то в другой ты сам не захочешь его доставать, чтобы потом не получить 10 раз пизды. СУКА, НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ ПАЛИЛСЯ, ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО В АБСОЛЮТНО ДРУГОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ, С АБСОЛЮТНО ДРУГИМ УЧИТЕЛЕМ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ АБСОЛЮТНО ДРУГИЕ ПОВАДКИ И ВЗГЛЯДЫ НА МИР, ВСЕ БУДЕТ ТАК ЖЕ. КАК ТЫ ШКОЛУ ВООБЩЕ ЗАКОНЧИЛ С ТАКИМ ИНТЕЛЛЕКТОМ, МНЕ ОЧ ИНТЕРЕСНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #43 1 сентября 2016 ой-ой гляньте, этот говноед до сих пор не может признаться в том что нон-стоп жрал от учителей в школе и не доставал мобилку (((( я понимаю какой-нибудь псевдо-элитный лицей, но по твоему уму(дауна) не скажешь, что ты там был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #44 1 сентября 2016 Зато есть школы для дауновИ автор наверняка там и был Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #45 1 сентября 2016 ой-ой гляньте, этот говноед до сих пор не может признаться в том что нон-стоп жрал от учителей в школе и не доставал мобилку (((( я понимаю какой-нибудь псевдо-элитный лицей, но по твоему уму(дауна) не скажешь, что ты там был В чем мне признаваться, уебище? Я СРАЗУ ДАЛ ПОНЯТЬ, ЧТО Я ЕЕ НЕ ДОСТАВАЛ И ЖРАЛ ОТ УЧИЛКИ БИОЛОГИИ. Что ты несешь вообще, дядя? Ты посмотри на свое ебало, оно у тебя после каждого твоего поста все больше в говне, ты уже ниггер на 1/4 часть тела, скоро на брюхо польется. Чтобы училка была повернута на своем предмете, не надо учиться обязательно в лицее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #46 1 сентября 2016 хуевернута надо быть фулл долбаебом, чтобы на ласт парте спалиться с мобилой, хех кекнул на дебила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #47 1 сентября 2016 хуевернута надо быть фулл долбаебом, чтобы на ласт парте спалиться с мобилой, хех кекнул на дебилаСЫН ШЛЮХИ, Я НИ РАЗУ НЕ СПАЛИЛСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ НЕ ДОСТАВАЛ, ТЫ УЖЕ НАЧИНАЕШЬ ПРОСТО СВОЮ ПИЗДАБОЛИЮ МЕШАТЬ С МОИМ ТЕКСТОМ, ТУТ ХЮ ПРОЛЕТАЕТ НА БЛИЖАЙШЕМ ОБЛАКЕ, ЕЩЕ 1 ТАКОЙ ПОСТ ВЫСРИ, ЧТОБЫ ДОТЯНУТЬСЯ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #49 1 сентября 2016 все не любил кроме физры AlessandroSanti и rilril понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #50 1 сентября 2016 музыка была в начальных классах, пели под пианино всякие стремные песни, люриксы писали в тетрадь пздц, не понимал еще в том возрасте нахуя этот предмет нужен, просто тайм вейстинг а так у меня не было практически нелюбимых предметов, была физра унылой только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #51 1 сентября 2016 забывал писать "Ответ:" получал либо 3 либо 2 Верм это меня ангелы прокачали на память? ахуенная прокачка чел!Я прост рассеяное внимание и память найди отличия НУ ТЫ ПОНЯЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #52 1 сентября 2016 Самые кайф предметы ФИЗРА И РУССКИЙ ОФК, у нас училка по русишу ебабильная была, ну и я типо дохуя эрудированный в данном направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #54 1 сентября 2016 любил ходить на факультативы к трудовику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #55 1 сентября 2016 хуй знает как ты там не палился с мобилкойучителям отлично видно всю аудиторию и кто чем занимаетсядругое дело что им похуй на биомусор Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #56 1 сентября 2016 (изменено) аудитория и школьный кабинет разные вещи блять даун сидишь за спинами в на ласт парте 1 варианта и всё, ебать сложно)) как же не палиться сука гееейб а в аудитории сложнее, да Изменено 1 сентября 2016 пользователем Uncleeee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #57 1 сентября 2016 аудитория, класс как будто есть разница как назвать лолодин хуй все отлично просматривается просто на тебя всем похуйвсегда не понимал людей что приходят в учебные заведения и залипают в телефон все занятия, сиди дома блядь если не интересно Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #58 1 сентября 2016 очень интересно биологию с химией послушать да(нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #59 1 сентября 2016 Юзал телефон на уроках только чтобы списать химию/физику, нахуй его вообще доставать, посиди препода послушай на крайняк учебник почитай, сиди дома в дотку шпиль если не интересно рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #60 1 сентября 2016 на все было похуй (не любил и не ненавидел) Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение