Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

yqqm1

lft hardlane,cifra 6 +есть чел на сапе 6k готовый play

Рекомендованные сообщения

Собирали,собирали микс,полтора месяца в дерьме,ни к чему не привели.Играл последнее время отвратно в ласт миксе,решили разойтись по добру по здорову,как люди нормальные в снг делают,без хейта и мамаёбства.

Я человек простой,если вы общаетесь между собой и не орёте готов с вами играть,если у вас на корах хотябы 6к челики,как показала практика даже 5-6к казахи могут выигрывать турики-ебать всё что движеца(но главное чтобы коры не подводили).

Ну обобщаю у ваших коров 6к мин.,вы играли вместе хотябы месяц,тру стори там и т.д.

О себе:6k бустер пидарас,переигравший везде с разными "топовыми"игроками и готовый трениться и показывать результаты.Лолик меня продинамил с миксом,пошёл к хакону,килик написал мне,но до игры не дошло,ну заберите меня.

Vk: https://vk.com/easygoplayn1

Давайте любимый пд форум,время лить дерьмище,но прошу без с рофлов с ксеном(не выдержу).А ЕЩЁ У МЕНЯ ЕСТЬ ВПРИДАЧУ КО МНЕ СЛУГА,ГОТОВЫЙ ЕБАШИТЬ 24/7 и убивать на виверне лохов,если нужен(ricoshet).

Поделиться сообщением

(изменено)

Samii slabii igrok v doty 2

Изменено пользователем MatthewProphecy
yqqm1 понравилось это

Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер!

Поделиться сообщением

Samii slabii igrok v doty 2

спасибо за хорошую критику максимка,всегда рад этим сообщеньицам,смущаешь меня пиздетц

Поделиться сообщением

Дизбанд после олимпа? :D

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Дизбанд после олимпа? :D

str не захотел дальше играть,проблема в исполнии медленных пиков вз сильных мобильных=проёбанные игры+не могли разговаривать друг с другом во время игры,вообщем не смогли сойтись(сыграться),но плохо не могу сказать ни про кого,все старались,просто бывает такое,когда не могут 5 челов играть вместе без конфликтов и дизморали(как дети себя вели)
Изменено пользователем yqqm1

Поделиться сообщением

Открою секрет, Казахи самые сильные дотеры с СНГ, ZeroOneTeam где практически все мои друзья, играют не хуже всяких Тим спирит, просто хз почему-то не пробиваются никуда.

Поделиться сообщением

Нихуя секретики залетают

♣ Escape ♣ понравилось это

Герб саппорта

O_EISl2Xlqw.jpg

Милота :3

eTrifaEALo8.jpg

Поделиться сообщением

Открою секрет, Казахи самые сильные дотеры с СНГ, ZeroOneTeam где практически все мои друзья, играют не хуже всяких Тим спирит, просто хз почему-то не пробиваются никуда.

zeroone хороши,я про них и про ssh написал под словом "казахи",ну ребята хотят выигрывать что поделать

Поделиться сообщением

в сопли

Sword_Art и look at me now понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хз, если я на ошибаюсь, то в zeroone играют moonza и nookvi? Так они отлетели от Anima.Imperial, у парней вроде не много птсов 5800-6400, но играют хорошо, а shh не такие сильные, недавно на турике встретились, mysmoon не оч.

Изменено пользователем Andrew21

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

Скок топиков в неделю появляется от автора ? (не наезд, тру слова очевидно)

Поделиться сообщением

Скок топиков в неделю появляется от автора ? (не наезд, тру слова очевидно)

создавал топики,когда нужен был +1 какой-то,что поделать если не получается собрать 5 человек без конфликтов и детского поведения.Нормальные люди уже давным давно если что то не получается на линиях тестят в лобби вз друг друга,либо играют против знакомых cw(сильных знакомых),а тут собрать людей невозможно,убер чсв+нежелание что-то менять в себе+рофлят по кд.Поэтому забиваю на всё хуй и хочу просто играть с кем-нить адекватным и с людьми которые кнопки жмут.

Поделиться сообщением

в сопли

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

,как люди нормальные в снг делают,без хейта и мамаёбства.

yqqm1 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...