yqqm1 #1 Опубликовано: 2 сентября 2016 Собирали,собирали микс,полтора месяца в дерьме,ни к чему не привели.Играл последнее время отвратно в ласт миксе,решили разойтись по добру по здорову,как люди нормальные в снг делают,без хейта и мамаёбства. Я человек простой,если вы общаетесь между собой и не орёте готов с вами играть,если у вас на корах хотябы 6к челики,как показала практика даже 5-6к казахи могут выигрывать турики-ебать всё что движеца(но главное чтобы коры не подводили).Ну обобщаю у ваших коров 6к мин.,вы играли вместе хотябы месяц,тру стори там и т.д. О себе:6k бустер пидарас,переигравший везде с разными "топовыми"игроками и готовый трениться и показывать результаты.Лолик меня продинамил с миксом,пошёл к хакону,килик написал мне,но до игры не дошло,ну заберите меня.Vk: https://vk.com/easygoplayn1skype: yqqm1dota Давайте любимый пд форум,время лить дерьмище,но прошу без с рофлов с ксеном(не выдержу).А ЕЩЁ У МЕНЯ ЕСТЬ ВПРИДАЧУ КО МНЕ СЛУГА,ГОТОВЫЙ ЕБАШИТЬ 24/7 и убивать на виверне лохов,если нужен(ricoshet). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #2 2 сентября 2016 (изменено) Samii slabii igrok v doty 2 Изменено 2 сентября 2016 пользователем MatthewProphecy yqqm1 понравилось это Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #3 2 сентября 2016 Samii slabii igrok v doty 2спасибо за хорошую критику максимка,всегда рад этим сообщеньицам,смущаешь меня пиздетц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4 2 сентября 2016 Дизбанд после олимпа? :D Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #5 2 сентября 2016 (изменено) Дизбанд после олимпа? :Dstr не захотел дальше играть,проблема в исполнии медленных пиков вз сильных мобильных=проёбанные игры+не могли разговаривать друг с другом во время игры,вообщем не смогли сойтись(сыграться),но плохо не могу сказать ни про кого,все старались,просто бывает такое,когда не могут 5 челов играть вместе без конфликтов и дизморали(как дети себя вели) Изменено 2 сентября 2016 пользователем yqqm1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Awesom3! #7 3 сентября 2016 Открою секрет, Казахи самые сильные дотеры с СНГ, ZeroOneTeam где практически все мои друзья, играют не хуже всяких Тим спирит, просто хз почему-то не пробиваются никуда. Цитата https://68.media.tumblr.com/db1aabc6f33cbbaebe9b9e3e8028826c/tumblr_oi8wc2BgQJ1s4luv4o1_1280.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KEENDA #8 3 сентября 2016 Нихуя секретики залетают ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Герб саппорта Милота :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #9 3 сентября 2016 да уж казахи топ плееры друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 3 сентября 2016 Буряты ещё лучше ;) Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #11 3 сентября 2016 Открою секрет, Казахи самые сильные дотеры с СНГ, ZeroOneTeam где практически все мои друзья, играют не хуже всяких Тим спирит, просто хз почему-то не пробиваются никуда.zeroone хороши,я про них и про ssh написал под словом "казахи",ну ребята хотят выигрывать что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #12 3 сентября 2016 Открою секрет, Казахи самые сильные дотеры с СНГ, ZeroOneTeam где практически все мои друзья, играют не хуже всяких Тим спирит, просто хз почему-то не пробиваются никуда.в сопли Sword_Art и look at me now понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #13 3 сентября 2016 (изменено) Ну хз, если я на ошибаюсь, то в zeroone играют moonza и nookvi? Так они отлетели от Anima.Imperial, у парней вроде не много птсов 5800-6400, но играют хорошо, а shh не такие сильные, недавно на турике встретились, mysmoon не оч. Изменено 3 сентября 2016 пользователем Andrew21 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #14 3 сентября 2016 Скок топиков в неделю появляется от автора ? (не наезд, тру слова очевидно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yqqm1 #15 3 сентября 2016 Скок топиков в неделю появляется от автора ? (не наезд, тру слова очевидно)создавал топики,когда нужен был +1 какой-то,что поделать если не получается собрать 5 человек без конфликтов и детского поведения.Нормальные люди уже давным давно если что то не получается на линиях тестят в лобби вз друг друга,либо играют против знакомых cw(сильных знакомых),а тут собрать людей невозможно,убер чсв+нежелание что-то менять в себе+рофлят по кд.Поэтому забиваю на всё хуй и хочу просто играть с кем-нить адекватным и с людьми которые кнопки жмут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #17 3 сентября 2016 Открою секрет, Казахи самые сильные дотеры с СНГ, ZeroOneTeam где практически все мои друзья, играют не хуже всяких Тим спирит, просто хз почему-то не пробиваются никуда.в сопли Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #18 3 сентября 2016 Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esko #19 3 сентября 2016 ,как люди нормальные в снг делают,без хейта и мамаёбства. yqqm1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение