Real Hero #2442 28 апреля 2017 это иморталка на шифу вот все измененияhttp://steamcommunity.com/games/504370/announcements/detail/1280555665821315333 Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2443 28 апреля 2017 А ДАВАЙТЕАПНЕМЖУМОНГЕЩЕ cИЛЬНЕЕХУЛИ НЕТ ТОа непраул риприп жумонгюзелеcc муcорKnockback against targets with Static removed жиеcть рип райгонcлава богу я теперь ашка Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #2444 28 апреля 2017 с апа люси проорал на весь дом Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2445 28 апреля 2017 хз они убрали 2 вещикоторые меня вымораживали в игренокбек cтатика и фикc инвизаможно гомать терь Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2446 29 апреля 2017 (изменено) шифу какой то ебнутый селфхил дали, и с жумонгом чет не понятно нихуя Изменено 29 апреля 2017 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2447 29 апреля 2017 жумонг трупубрали инвул Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2448 29 апреля 2017 Схуяли убрали? Он на R теперь, а с 3 батлрайтом и кд и длительность как у старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2449 29 апреля 2017 (изменено) эфириала нет теперь он не инвул в ней Изменено 29 апреля 2017 пользователем lvlephisto Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #2451 29 апреля 2017 Тут и без пруфов отчет очевиден, друг :D Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2452 29 апреля 2017 Тут и без пруфов отчет очевиден, друг :Dты кто? Кто из нас долбоеб?я как но лонгер прочитал хз наверное я Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2453 1 мая 2017 (изменено) Че то тут селфихил, там селфхил, Джейд мою понерфили ну хоть играть станет интереснее Изменено 1 мая 2017 пользователем 13uRn1nG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2454 1 мая 2017 (изменено) че бля песта понерфили сукав чатике чето все вайнят на него типа пест заебал пест заебалтипа бест танк хил блятькакой он бест когда один эскейп и все блятьв блц было дваа тут тебе любой ренж дд пизды раздает и нихуя не сделатьда и мили если не долбоеб под фиры попадать тоже раздастсамый прикол что если пробелом мажешь то при любом раскладе это блять слитая игратебе сразу суют пять тыщ демеджа в ебало и все нихуя не сделатькак играть против ренжей я досихпор не понял, у него блять тока м2 нормально пуляет и то сука дамажит им себя же, то есть хуйня. все остальные скиллы против ренжей ваще поебота, можно даже не пытаться ульта ваще бесполезная пиздец ВАУ ДОБОВЛЯЕТ РЕНЖА И АТАКИ СИЛЬНЕЙ В ДВА РАЗА ВОТ ЕТО НИХУЯ СЕБЕа то что остальные классы за ульту блять по 100% хп сносят эт блять хуйня Изменено 1 мая 2017 пользователем Mursek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2455 1 мая 2017 в голоc c аналитики Tehnox понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2456 2 мая 2017 самый прикол что если пробелом мажешь то при любом раскладе это блять слитая игра это у всех персонажей такигра говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2457 2 мая 2017 Хз бля в блц всех ебал в рот, а щас наиграл 150 игр на песте и сосу хуй в платине 5, както обидно. А его еще и нерфят. Ладно базару ноль, я по приколу поныл, но бля извините но не у всех так, у большинства по два эскейпа все таки. А тут позиционно надо идеально играть, чтоб не вьебать. И опять же кто-то будет спорить что любой ренж песту дает на рот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2458 2 мая 2017 Сценарий как проходит игра против двух дд:Вначале нас при любом раскладе жмут и разделяют, в прямую драку вступать не варик, ебало разобьют. Потом мне на хвост садится один из пидаров, остальные ебошутся между собой. У меня три варика, пробел, стрекоза и фир. Через стрекозу и фир я могу уйти но один хрен получу в ебало 30-50 демеджа пока мансю. Поетому ток пробел. Через секунд 40, если все ок, начинается свалка уже. Тут зависит все не от меня а от второго типочка, продамажит ли он своего достаточно, чтобы ебало ему разбить, или вернется надамаженным, а тот фулловым и нам пизда. Ахуенно на хиле играть короче, надо наверное на дд пересаживаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2459 2 мая 2017 моего мэйна иву переделали в какое-то говно так что захожу сделать дейлики 2-3 раза в неделю, играю на чем придется как был даймонд8+, так там и остался, играя на всем подряд но апать рейтинг за хила - это боль и страдания разве что за сириуса, этот урод просто ворует хп Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2460 2 мая 2017 Я на песте как раз в солоку с 76% винрейтом чемпа взял. На сириусе играть очень и очень сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение