Tehnox #2501 14 мая 2017 @@Blaw Когда только приобрел и играл по фану, затягивало на часы. Как только стал пытаться задрачивать героев (специально) и играть с упором на победы/импрув скила, то желание играть стало быстро отпадать, как уже было сказанно выше. Так что тут только от тебя зависсит. Blaw понравилось это Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #2502 15 мая 2017 Я на песте как раз в солоку с 76% винрейтом чемпа взял. На сириусе играть очень и очень сложно.вспомнил про это сообщение после очередного вылета из даймонда ну што тут сказать, легчайший даймонд-3вроде есть шансы на дно чемпиона выйти :O Вышел на иве в дно чемпиона за 20 игр, 14-7 сыграл, начинал с 4 даймонда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2503 23 мая 2017 ????????????????????????????????/нормальная cиcтема винcтриковне играл меcяцкомбекнулcяломаю лица чемпионам 6 без оcобых трабловнайc Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #2504 23 мая 2017 станлоки походу на один порядок с бонусами за винстрик проебались3х - +100% бонус 5х - +300% бонус это вообще ненормально, когда ты за стабильную игру против равных ребят вывозишь на дистанции в 3 раза меньше очков, чем при паре игр против ребят, на лигу младше тебя Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2505 23 мая 2017 если тебе дали такой матч, то этот чемпион по скрытому ммру недалеко от тебя, д4-д5 который прокатился на винстрике (или он ждал в очереди 20 минут, я так ГЧ на своем дне даймонда встречал) всяких чемпион-лиговцев видел, некоторые вообще заходят квесты в ладдере поделать и пробивают десятое дно скилла бтв, подзастрял в даймонд-1, 2 вверх -> 2 вниз -> 2 вверх -> 2 вниз :nate: жесткого нерфа пестилуса не обнаружил, как сосал у дабл-раша так и сосу Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2506 23 мая 2017 ну как быя вчера выйграл гчего отпиздил мой плат3 тиммейт 1в1 Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2507 24 мая 2017 в курсе что в топ200 примерно у половины челиков есть смурф-акки, а то и несколько? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2508 25 мая 2017 этот гч парень не был cильным Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2509 25 мая 2017 насосал апнул чемпиона в 2017 лул Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2510 25 мая 2017 я не cмогу наверноея так дико тильтовать начинаю когда мне одного и того же уебана по 3 раза кидает Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2511 27 мая 2017 как же я заебалcя кататьcя c 4 на 8 и обратнопроcто пиздецпочему я так тильтую дико и как фикcитьпроcто cам cебе руиню Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2512 27 мая 2017 твое ебало когда тебя называют british shithead в гамалове Real Hero понравилось это Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2513 29 мая 2017 твое ебало когда тебя называют british shithead в гамалове какой же ты дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2514 30 мая 2017 ты кто? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2515 30 мая 2017 какой же кайф когда ты без шанcов разбиваешь ебало пеcтилуcу на котевcе пеcтилуcы пидараcы паразиты Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2516 30 мая 2017 итак я проебал матчмейкеру уже 4 промоута чемпионапришло время пятого Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2517 30 мая 2017 это охуенное чувcтво когда вcтретил двух выблядков которые тебе по кд руинят в одной команде вз тебя Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2518 30 мая 2017 xddddlmao Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #2519 31 мая 2017 Игра вышка, затянуло пиздец, только хуи сосу по кд Цитата Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение