seNse^ #721 16 сентября 2016 че за битва уродовстыдно выкладывать такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #722 16 сентября 2016 Короч нужен мейт или пати. Играю на фрее. 3к рак. Arzanis ник. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #723 16 сентября 2016 Ребята у меня 2 тысячи как бытьв игре провел уже целых 7 часовправда я выиграл уже 10 подрядабужу имб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #724 16 сентября 2016 Ребята у меня 2 тысячикак бытьв игре провел уже целых 7 часовправда я выиграл уже 10 подрядабужу имбзавтра ЗБТ закончитсязабей Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #725 16 сентября 2016 (изменено) так вайпа не будетпочему забей? он может нафармить себе миракла на имбах пока их скилы не порезали как собаку в переулке Изменено 16 сентября 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #726 16 сентября 2016 главное ей в коунтер не бей, но офц на ренджевике её сложно убивать + отжимай все шары в центре, у тебя 44 атаки с тычки так что это изипротив пузырей не очень актуально Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kxn #727 16 сентября 2016 Ребята у меня 2 тысячикак бытьв игре провел уже целых 7 часовправда я выиграл уже 10 подрядабужу имбзавтра ЗБТ закончитсязабейзавтра? лол..я думал сегодня ночью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #728 16 сентября 2016 Почему мне уже вторую игру подряд попадается сын шлюхи, который играет в первый раз на герое? Почему? За что мне птсы снимают? За что блять?Почему это тупорылое животное должно быть со мной в команде, почему сука? ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ЭТОТ ЁБАНЫЙ СЫН ШЛЮХИ ЛИВАЕТ ПОСЛЕ ТОГО КАК НАСОСАЛ ВО ВТОРОМ РАУНДЕ ПОЧЕМУПОЧЕМУ ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ СО МНОЙ В КОМАНДЕ БЛЯТЬПОЧЕМУ У НЕГО МАТЬ ДОХЛАЯкарма за помпу Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #729 16 сентября 2016 (изменено) :D ну проебать директору рентв с поломой когда у тебя зевс - реально сгореть можно Изменено 16 сентября 2016 пользователем Real Hero Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #730 16 сентября 2016 алсо тут писали что хилы слабже чем в блцвы че шутите нахуй, в блц нужно было нон-стоп спамить м2 чтобы нормально хилить, здесь ты кидаешь 1-2 хилки раз в несколько секунд, а в остальное время бьешь ебальники и в итоге имеешь вдвое выше статы чем у любого дд Real Hero и c00lizz понравилось это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #731 16 сентября 2016 мне тож ключи пришли, пишите если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #732 16 сентября 2016 For the final hours of the Battlerite Beta we are lifting the NDA. This means you can now livestream the game and share any footage of Battlerite you have collected. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #733 16 сентября 2016 For the final hours of the Battlerite Beta we are lifting the NDA. This means you can now livestream the game and share any footage of Battlerite you have collected.hype train Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #734 16 сентября 2016 (изменено) Палю ключи DQIM8-W5AHV-VK6VD 6MNWX-I3JGR-I4FW5 ZXNJ8-HKX33-9MHYZ WMWML-4JIBD-EJGVW Изменено 16 сентября 2016 пользователем Kagami Taiga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #735 16 сентября 2016 объясняешь такой долбоебу с щитом чтобы он не дайвил, т.к. он в двух экранах от тебя, а ты хиллерНет сори, 0-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #736 16 сентября 2016 объясните что теперь будет? тип 3 дня закрыто, а с 20го старт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #737 16 сентября 2016 20 ранний доступ за бабосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #738 16 сентября 2016 как же заебали спирмастеры с 180 поинтами за раунд :fffuuu: :fffuuu: Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #739 16 сентября 2016 объясняешь такой долбоебу с щитом чтобы он не дайвил, т.к. он в двух экранах от тебя, а ты хиллерНет сори, 0-3это кстати норма была что для блц, что в этой игреесть определённый тип людей которые играют вроде и хорошо в плане аима/жмакания кнопок, но абсолютно безмозгло и без лимитов, поэтому часто дайвят даже не осознавая что они это делаютони ещё и как будто специально такие на лоу хп забегают в лос и ты не видишь их чтоб хилить у них хватает скилла чтоб этот рембо мод довольно часто прокатывал и тащил их вверх и т.к. в среднем их наказывают за это редко они не приучены включать мозг и думать когда так делать не надочуть более умные иногда хотя бы понимают что они делают хуйню и повторяют это только потому что рефлекс такой, чуть более тупые начинают писать в част поеботину в стиле "где хил" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #740 16 сентября 2016 (изменено) щас бы пойти играть в соло :lol: :lol: если что значек у челика это 15 грейду меня 4.4к Изменено 16 сентября 2016 пользователем Raijindanger Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение