ZIGKel #961 20 сентября 2016 (изменено) Кто шарит, если я братюне в рашке дам ключи от стима и он там купит за 400 руб меня же потом стим в украине опять нахуй пошлет вроде и заставит перепокупать по местной цене?по моему цены не изменятся, тебе придется дать ему бабос что бы он гифтанул Посмотрите кто-нить плз условия гифта из рашки в укр можно? Я так понимаю что нет. Надо тип нажать купить в подарок в корзине и там страны будут Изменено 20 сентября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #962 20 сентября 2016 вы тут все ебнулись )) Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #963 20 сентября 2016 Кто шарит, если я братюне в рашке дам ключи от стима и он там купит за 400 руб меня же потом стим в украине опять нахуй пошлет вроде и заставит перепокупать по местной цене?по моему цены не изменятся, тебе придется дать ему бабос что бы он гифтанул Посмотрите кто-нить плз условия гифта из рашки в укр можно? Я так понимаю что нет. Надо тип нажать купить в подарок в корзине и там страны будут можно офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #964 20 сентября 2016 Трон за 500р продают. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #965 20 сентября 2016 найсово не заходит в игру, по кд пишет что версия устарела, по кд грузит обнову и пишет ту же хуйню Зайди на страницу и загрузи клиент игры новый. Сам уже допер, но все равно спасибо Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LarssoN #966 20 сентября 2016 Кто шарит, если я братюне в рашке дам ключи от стима и он там купит за 400 руб меня же потом стим в украине опять нахуй пошлет вроде и заставит перепокупать по местной цене?по моему цены не изменятся, тебе придется дать ему бабос что бы он гифтанул Посмотрите кто-нить плз условия гифта из рашки в укр можно? Я так понимаю что нет. Надо тип нажать купить в подарок в корзине и там страны будут только что гифнатули с рашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #967 20 сентября 2016 Бля Кефа гифтани мне плз тогда со своего акка если для себя норм купил я тебе на карточку 100 грн кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #968 20 сентября 2016 Бля Кефа гифтани мне плз тогда со своего акка если для себя норм купил я тебе на карточку 100 грн кину http://steamcommunity.com/id/doandrey/ только не 100 грн :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #969 20 сентября 2016 ты мне карточку дай, на мыло гифтанешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #970 20 сентября 2016 врываюсь отжимайте поиск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #971 20 сентября 2016 Спасибо Кефе за подарок, установил, иду ебошить, лфп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #973 20 сентября 2016 Ворвалсяhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198022022344 олдфаги из блудлайна добавляйтесь, покорим ранкед по фасту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #974 20 сентября 2016 стилл лфп. Чето уровень игры резко слабее или мне кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #975 20 сентября 2016 Чот хуево начал конешнадо практики, а то совсем даун Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #976 20 сентября 2016 лучник есть уже? Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #978 20 сентября 2016 Вам действительно эта игра нравится? Визуальное оформление игры 0/10. Не представляю, чтобы какой-то новичек, не игравший в арена-браулеры, начал играть в это.да да да иди нахуйдолбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #979 20 сентября 2016 решил попробовать соло сыгратьтеперь кидает типочков без ранга выдающих 100 урона за раунд Цитата battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #980 20 сентября 2016 решил попробовать соло сыгратьтеперь кидает типочков без ранга выдающих 100 урона за раунд если френдлист сохранился подожди меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение