c00lizz #1061 22 сентября 2016 будет кто?11 грейд помойкиlorus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1062 22 сентября 2016 Знаю, что спрашивали 100 раз, но листать все страницы не очень хочется.Посоветуйте сетапов для 2х2. Есть я и дружаня, оба в меру криворукие, так что мега скилбейзед персов не хотелось бы.Он скорее всего на поломе будет (ну потому что он играет на сапах, она ОП + он в БЛЦ за нее чуть-чуть играл).Я че-то умею нажимать на кроке, но мне не кажется что это топовый сетап.Думаю фрею или зевса мб задрочить? Или негра с серпом?В общем жду советов местной илиты Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #1063 22 сентября 2016 (изменено) хз меня недавно 2 на 2 негр(который большой, без серпа) с танком уебали Изменено 22 сентября 2016 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1064 22 сентября 2016 А что лучше 2х2 или 3х3 где лучше задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kxn #1065 22 сентября 2016 13 грейд ищу супорта я жаба нужен на турнир рдд желательно 13 грейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1066 22 сентября 2016 (изменено) Знаю, что спрашивали 100 раз, но листать все страницы не очень хочется. Посоветуйте сетапов для 2х2. Есть я и дружаня, оба в меру криворукие, так что мега скилбейзед персов не хотелось бы.Он скорее всего на поломе будет (ну потому что он играет на сапах, она ОП + он в БЛЦ за нее чуть-чуть играл).Я че-то умею нажимать на кроке, но мне не кажется что это топовый сетап. Думаю фрею или зевса мб задрочить? Или негра с серпом?В общем жду советов местной илиты для поломы сетапов для "криворукости в меру" не особо бакко работает, но нужно чтоб бакко норм понимал что делать - в меру агрессии в меру протект поломы, её легче уебать чем большиство других хилов из-за того что она себя толком не хилит, тоесть собой её закрывать, утаскивать мили от неё Е-шкой давать по себе спамить хил чтоб она самохилилась, закрывать барьером, не зажимать энергии на R если она без эскейпов и ловит урон можно даблхил с сириусом, во-первых на не самых выскоих скиллбрекетах против даблхила всегда сложно играть, во-вторых если выиграл первый раунд то это почти автовин т.к. у врагов от даблхилов рвёт жопу так что они уже не могут сфокусироваться и выиграть, но это может быть довольно изимод (хз какой у вас рейтинг) так что советую не злоупотреблять подобная грязь работает ещё с перл фрея может быть ок, но эт сложновато, немного по тому же принципу что бакко Изменено 22 сентября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #1067 22 сентября 2016 играли с другом жаба + астроном. жесткий сетап как по мне. по кд сап + контроль астранома после сапа и так по кд. и тупо тунелиш второй таргет в 2 Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #1068 22 сентября 2016 жаба вообще ебанутая Цитата Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #1069 22 сентября 2016 Спасибосы всем за советы, будем тестить.И если не впадлу распишите по хилам, за кого попроще, за кого сложнее. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1070 22 сентября 2016 Спасибосы всем за советы, будем тестить.И если не впадлу распишите по хилам, за кого попроще, за кого сложнее.ваще как мне кажется ток перл отличается пониженой сложностью, все остальные где-то на одном уровне, люси чуть легче, полома и козёл средние, сириус чуть сложнее ибо мили перл имеет хороший контроль, адекватный дамаг, сильный хил, читорную ульту (дохуя урона наносит, долгий контроль, ты ещё и контролишь куда выбросить, плюс её нельзя задоджить частично как например ульты сириуса, поломы, люси) и как по мне её транс немного непропорционально наказывает врагов за тригер по сравнению с другими, особенно против не самых опытных противников которые даже не пробуют задоджить входящее сало после него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1071 22 сентября 2016 в игру ещё не играл, там есть хил как блч прист с ультой лазером? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1072 22 сентября 2016 da Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1073 22 сентября 2016 (изменено) в игру ещё не играл, там есть хил как блч прист с ультой лазером? этот сойдёт? Изменено 22 сентября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #1074 22 сентября 2016 (изменено) Есть к кому ворваться в пати? Крч добавляйтесь в игрушке Wh1plashH1t Изменено 22 сентября 2016 пользователем RD.Solo Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1075 22 сентября 2016 в игру ещё не играл, там есть хил как блч прист с ультой лазером? этот сойдёт? Чо у тебя аватарки персонажей какие то более отдаленные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1076 22 сентября 2016 (изменено) это не мой скрин, а со страницы игры в стиметут даже картинки поломы старыеи батлрайты не раскрашены разными цветами Изменено 22 сентября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1077 22 сентября 2016 В 2х2 на 3к+ к сириусу (хуй с лазером) + 1. Гого. Ник Arzanis. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1078 22 сентября 2016 Пидоры, гоу играть. Рандомы хуесосы. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1079 22 сентября 2016 Пздц почему на меня сразу всей толпой прыгают.Пока союзики где то бегают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1080 22 сентября 2016 Джейд охуенна. Баба с бумерангами нет. Обе сосут у мужика с дашами и щитом Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение