vayshi #1281 28 сентября 2016 будет кто сегодня играть?добавьте меня в друзья , вместе покатаемVayshi (батер на аве) Цитата twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1282 28 сентября 2016 блять как горит с долбоебов. за мной всю игру бегает шифу, мой долбоеб где-то 1в1 против поломы устраивает, я умираю он удивляется как так получилось :pray:второй долбоеб на поломе только хил в меня кидает, а враги стоят в центре и просто берут все хилки и орб. и удивляется чейта мы проиграли. просто парад конченных даунов и имеют 14 ранги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1283 28 сентября 2016 подумываю над отключением чата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vayshi #1284 28 сентября 2016 Всегда думал, что играть на саппорте - быть опущенным по жизни, но тут залетел кв на запад саппорта и я взял поломубоже, как же за неё охуенно играть10/10добавьте меня уже кто-нибудь блять в стиме - Vayshi (батер на аве) , покатаем ща вместе Цитата twitch.tv/vayshilolстримы по heroes of the storm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1286 28 сентября 2016 полома кансерХороший балансный герой, че ты начинаешь? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1287 28 сентября 2016 ашка пиздец жесткий, против него за ренж дпс просто анрил играть.2 блинка и файрвол, хуй ты его перестреляешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1288 28 сентября 2016 челик на стриме играет с самого утра на 4700 рейтинге. Она рили чуток дисбаланс. На ней ошибаться можно часто и это не так критично как на других чемпиках Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1289 28 сентября 2016 во вы тупые блять!помпа сейчас абсолютно нормальная (возможно пару трейтов кривых), однако остальные хилеры откровенно слабые из-за "новой" механики хила. Вот и все.Хотя тот же алхимик с смом в двойке объективно сильнейший сетап на данный момент. другое дело, что в тройке алхимик высасывает из жеппы, но это уже другая история Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1290 28 сентября 2016 хилять как сука, снижать урон на 50% и еще в довесок пизды раздавать это норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1291 28 сентября 2016 у нее самый слабый директ хил, ты о чем ? Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1292 28 сентября 2016 ну да, не перл конечно, но его вполне хватает вкупе с подсейвом, снижением урона и раздачей пиздюлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1293 28 сентября 2016 бля сложная играу милишников ренж атаки маленький, мне непривычно, я часто не достаю врагов и бью воздух жаба похоже самый изи герой для новичков, сам пока не играл им, за пла (шифу) катаю сбалансированный герой самая большая проблема для меня пока что выбрать кого первым убивать часто проебываю из-за этого, ну это дело опыта... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1294 28 сентября 2016 Убивай первым хуевого, не ошибешься. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1295 28 сентября 2016 если ты играешь за лансера все просто.1)как и сказали выше, сначала убиваешь самого хуевого игрока2)ебашишь чувака без эскейпов.3)даешь свой R на одного, и ебашишь второго. повторить до смерти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1296 28 сентября 2016 (изменено) спасибо ребят, так и делаю)но матчапы то разные бывают, бывает у обоих эскейпы, или там тоже лансер и он прессует твоего союзника, потом 2в1 не айс теряюсь часто корочену я пока мало играл, 35 боев и то половина с ботами Изменено 28 сентября 2016 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1297 28 сентября 2016 (изменено) если он прессует твоего значит он дайвит и бегает один в ебенях. даешь R его товарищу и пиздите 2в1 Изменено 28 сентября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1298 28 сентября 2016 логично ну со временем опыта наберусь, я не спешу особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkandra #1299 28 сентября 2016 Покатал бы ночью на поломе/сириусе часиков через 10. Никому 3к саппорт не нужен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1300 28 сентября 2016 логично ну со временем опыта наберусь, я не спешу особоты главное думай кто твой напарник.если за тебя джейд и за ней постоянно бегает ебаная жаба, логично что тебе нужно отцепить жабу от джейд чтобы она хоть что-то сделала в матче и не просто сдохла. #уменянегорит Real Hero и Ghost1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение