akadiablo #1681 11 октября 2016 У поломы 420ноускоуп лкмы или чо? Найс приколы про стреляешь раз в полгода, тут хилов какбы ограниченное количество алё, ты либо ебашишь дамагом и контролем на хилере или сосешь, у олдура вообще ебнутые бурст комбы + как может быть уныло с активным рефлектом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1682 11 октября 2016 (изменено) хз самые скучные саппорты как по мне. автоатака раз в полгода, скиллы динамикой не блещут. всё жутко медленно. качать их было пыткой.на поломе можно развлекаться телепортами, на перл блинком и куполом с контрой. да и ульты что у люси, что у ольдура говно полное.ну а на сириусе просто бегаешь ебала отрываешь. Изменено 11 октября 2016 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1683 11 октября 2016 что с онлайном? -5к пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1684 11 октября 2016 наигрались (я в том числе). патчик выйдет, еще поиграю. а так пока на дейлики только захожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1685 11 октября 2016 ну так в среднем 9 было жетакая себе разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1686 12 октября 2016 выиграли какие-то квалы уже Цитата мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1687 12 октября 2016 а тукез эт кто ? Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1688 12 октября 2016 (изменено) Онлайн не показатель, ибо все игры с топ онлайном полная параша... Будет фри ту плей - онлайн раза в 2 вырастет... Изменено 12 октября 2016 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1689 12 октября 2016 Да тут не о показательности речь. А о том, что игра опять может пустой стать. Типа хуево, когда у игры 200к продаж, но 5к онлайн. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #1690 12 октября 2016 моё ревью для тех кто размышляет о покупке (хотя такие вряд ли найдутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1691 12 октября 2016 Нах нам ревью для буржуев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1692 12 октября 2016 Нах нам ревью для буржуев? Пожалста: И, наконец, хорошая игра. Не ошибитесь, это было время, так как мы в последний раз был один. HoN был побит камнями за прелюбодеяние, LoL превратилась в игру для 12-летних девочек, и DotA MADE выглядят как аутизм с выходом визуального понижения рейтинга Valve. CS 1.6 и SC: BW и искусственно убиты организаторы турнира / дэвов.Теперь там еще было несколько хороших играх с одним игроком (как Quake Live), но вы должны быть в топ 0,01284% психопатов, чтобы наслаждаться игрой тех. Насколько хорошо Battlerite? Это выглядит хорошо хорошо. Это большинство чемпионов интересно узнать, хорошо. Это я всегда мог сделать много вещей, лучше хорошо. Это разработчики знают, что они пытаются создать хороший. Это я хочу думать об этой игре несколько часов в день хорошо. Теперь по общему признанию, я не знаю точно, как сбалансировано игра на самом деле (это означает, сколько чемпионов на самом деле являются жизнеспособными в верхнем ярусе игры). Не собираюсь делать какие-либо интерполяций, основанные на моем опыте грязи борьбе либо. Я просто хочу иметь некоторую веру в разработчиков на будущее, основанное на хорошо, что я видел в Battlerite до сих пор. Во всяком случае, эта игра легко стоит просто для удовольствия обучения чемпионов, которые уже находятся в игре (15 на момент написания этого обзора). Лично я с нетерпением, чтобы играть BR на некоторое время, и все мои друзья, которые пытались это, кажется, думают так же. Battlerite может иметь темный, секретное прошлое как BLC. Для всех я знаю, что не запрещает ему быть большая игра движется вперед. zdrijne, akadiablo, Real Hero и 1 другому понравилось это Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1693 12 октября 2016 побит камнями за прелюбодеяние Это выглядит хорошо хорошо. Это большинство чемпионов интересно узнать, хорошо. хорошо Real Hero, CriErr и Defog понравилось это Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #1694 12 октября 2016 (изменено) Батлрайт хвалят все, но играют не многие.. Как думаете какие еще режимы будут? Хочу пве выживание против боссов, было бы збс... Изменено 12 октября 2016 пользователем Шокичь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1695 12 октября 2016 Как думаете какие еще режимы будут? Захват флага и точки точно будет. Мб детматч запилят. Батлрайт хвалят все, но играют не многие.. Без ингейм туриков и после того как сказали о вайпе особого смысла нет дротить. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1696 12 октября 2016 эх, щас бы зная о вайпе не играть паралельно треня героев, зато потом гореть с -рейта после вайпа когда захочется покатать на сосириусе или елдуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1697 12 октября 2016 Имею 11 героев 10го левела. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1698 12 октября 2016 (изменено) да надо какой-нибудь полу-индивидуальный ранк на каджого героя и чтоб тотал ранк был средним между героями с >20 игр или чето такое, ну или просто чтоб рейтинг мма срезало на какое-то значение с фактором в 10*Lvl % хотя вообще более правильное решение это анранкед, я допустим не могу плеить на сосириусе и понимаю что если я на своём рейтинге на него щас сяду даже в двойке то это изи -1 грейд будет пока я научусь за него хоть как-то прваильно кнопки жать, на почти любом другом новом герое я довольно быстро адаптирусь и слишком много не потеряю, но сириус пока единственный сапорт которого я не осилил, хотя в целом хотелось бы если не осилить, то хотя бы попробовать это сделать, ранкед-онли система этому как-то нихуя не способствует Изменено 12 октября 2016 пользователем TheDeadSkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #1699 12 октября 2016 (изменено) походу сильно поменяли, капкан какой то Изменено 12 октября 2016 пользователем akadiablo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1700 12 октября 2016 наконец-то сикерможно выкидывать из своего пула рдд ашку или джейд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение