Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sn0w

Трансляция с компа на телек

Рекомендованные сообщения

Вообщем хочу сделать так , чтобы с компа мог транслировать на телек все что происходит на мониторе на компе. Возможно ли это сделать?

Имеется обычный стационар соединеный с роутером Tp-link TD-W8968 и роутер соответственно соединен с телевизором тоже обычным кабелем.

Можно ли как то настроить такой способ трансляции?

Спасибо за ответы

Поделиться сообщением

или то что есть в телеке или hdmi кабель

телевизор видит в сетке Windows Player. И я даже пробовал запускать фильм на компе в WMP и он транслировался на телек.

Значит можно как то реализовать и трансляцию с твитча например

Поделиться сообщением

пиздос за такие вопросы у нас на информатике убивают нахуй

a059146f2mgw.jpg

Поделиться сообщением

телевизор видит в сетке Windows Player. И я даже пробовал запускать фильм на компе в WMP и он транслировался на телек.

если у тебя есть физическая возможность напрямую соединить компьютер с телевизором проводом, и выводить изображение на телевизор тупо как на монитор, то забей на все это сетевое говно. покупаешь длинный hdmi кабель, один конец засовываешь в телевизор, другой конец в видеокарту (если она не древняя как говно мамонта, в ней обязан быть хотя бы один hdmi выход и обычный dvi), на телевизоре заходишь в настройки источника и ставишь hdmi, на компьютере жмешь win+P (по крайней мере на винде7) и выбираешь куда выводить изображение (можно и туда и туда одновременно, если не запускать кризис8, иначе видеокарта охуеет немного), всё.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если у тебя есть физическая возможность напрямую соединить компьютер с телевизором проводом, и выводить изображение на телевизор тупо как на монитор, то забей на все это сетевое говно. покупаешь длинный hdmi кабель, один конец засовываешь в телевизор, другой конец в видеокарту (если она не древняя как говно мамонта, в ней обязан быть хотя бы один hdmi выход и обычный dvi), на телевизоре заходишь в настройки источника и ставишь hdmi, на компьютере жмешь win+P (по крайней мере на винде7) и выбираешь куда выводить изображение (можно и туда и туда одновременно, если не запускать кризис8, иначе видеокарта охуеет немного), всё.

Блеать , ну я же не тупой совсем . Я знаю все это и не задавал бы вопросов если была возможность соединить комп с телеком напрямую

Поделиться сообщением

если в телеке нет ПО обеспечить такую связь по роутеру то ты сам ничего не сделаешь

код там закрытый

попробуй обновить прошивку телека и поискать приложение твича там

можно вот что сделать

а компе стримить твич на ютубе

а не телеке смотреть ютуб

Поделиться сообщением

побоюсь спрашивать в чем заключается проблема, если от компа тянется кабель до роутера, а от роутера до телевизора, но при этом никак нельзя проложить кабель от компа до телевизора

давай ты наебешь систему, проложив hdmi кабель от компа до роутера, а от роутера до телевизора, но при этом сам роутер будет просто лежать на кабеле для смеха, делая вид что через него все подключено как и в случае с езернетовскими кабелями?

FeelTheHatred и Kazik9 понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

если от компа тянется кабель до роутера
где ты такое утверждение нашел?)

Поделиться сообщением

установи на телек форкплеер. там есть приложения твича и хитбокса. не благодари

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

побоюсь спрашивать в чем заключается проблема, если от компа тянется кабель до роутера, а от роутера до телевизора, но при этом никак нельзя проложить кабель от компа до телевизора

давай ты наебешь систему, проложив hdmi кабель от компа до роутера, а от роутера до телевизора, но при этом сам роутер будет просто лежать на кабеле для смеха, делая вид что через него все подключено как и в случае с езернетовскими кабелями?

ну как бы квартира 100 кв.м, комп в одной комнате , телек в другом конце квартиры. Все кабеля в стенах еще заложены были на стадии ремонта. Роутер выведен в прихожей, чтобы максимально равно раздавался wi-fi по квартире, а к телеку и к компу в комнате выведены розетки витой пары. В итоге ты просто используешь кабель от розетки к компу, и от розетки в телевизор для более устойчивого соединения. А сам кабель заходит напрямую с подъезда в роутер. Профит.

Мой вопрос заключался в том, что если телек видит в таком виде соединения Windows Media Player с компа(я могу подрубать фильм на компе, и смотреть его на телеке) , то значит , возможно , есть вариант транслировать все что угодно с компа на телек.

Поделиться сообщением

в теории да

на практике прошивки теликов закрыты и довольствуйся тем что есть

смотри твич через браузер телека

Поделиться сообщением

Chrome cast закрывайте топик

Chromecast – это небольшое устройство, которое вставляется в HDMI-разъем телевизора

Поделиться сообщением

Как уже правильно отметил сокол ты можешь смотреть то что транслируется в WMP потому что твой телевизор умеет смотреть то что ты в него транслируешь, тебе либо надо научить телевизор забирать видеопоток из других программ (что маловероятно) либо научиться перенаправлять видеопоток с твича в твой WMP (более вероятно но опять же костыли), либо покупать какую нибудь приблуду типо stickPC и втыкать ее в телек через HDMI (вопрос нескольких тысяч)

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...