sn0w #1 Опубликовано: 3 сентября 2016 Вообщем хочу сделать так , чтобы с компа мог транслировать на телек все что происходит на мониторе на компе. Возможно ли это сделать? Имеется обычный стационар соединеный с роутером Tp-link TD-W8968 и роутер соответственно соединен с телевизором тоже обычным кабелем. Можно ли как то настроить такой способ трансляции? Спасибо за ответы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 3 сентября 2016 или то что есть в телеке или hdmi кабель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3 3 сентября 2016 или то что есть в телеке или hdmi кабельтелевизор видит в сетке Windows Player. И я даже пробовал запускать фильм на компе в WMP и он транслировался на телек. Значит можно как то реализовать и трансляцию с твитча например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4 3 сентября 2016 пиздос за такие вопросы у нас на информатике убивают нахуй Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 3 сентября 2016 или то что есть в телеке или hdmi кабельтелевизор видит в сетке Windows Player. И я даже пробовал запускать фильм на компе в WMP и он транслировался на телек.Значит можно как то реализовать и трансляцию с твитча напримересли у тебя есть физическая возможность напрямую соединить компьютер с телевизором проводом, и выводить изображение на телевизор тупо как на монитор, то забей на все это сетевое говно. покупаешь длинный hdmi кабель, один конец засовываешь в телевизор, другой конец в видеокарту (если она не древняя как говно мамонта, в ней обязан быть хотя бы один hdmi выход и обычный dvi), на телевизоре заходишь в настройки источника и ставишь hdmi, на компьютере жмешь win+P (по крайней мере на винде7) и выбираешь куда выводить изображение (можно и туда и туда одновременно, если не запускать кризис8, иначе видеокарта охуеет немного), всё. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6 3 сентября 2016 или то что есть в телеке или hdmi кабельтелевизор видит в сетке Windows Player. И я даже пробовал запускать фильм на компе в WMP и он транслировался на телек.Значит можно как то реализовать и трансляцию с твитча напримересли у тебя есть физическая возможность напрямую соединить компьютер с телевизором проводом, и выводить изображение на телевизор тупо как на монитор, то забей на все это сетевое говно. покупаешь длинный hdmi кабель, один конец засовываешь в телевизор, другой конец в видеокарту (если она не древняя как говно мамонта, в ней обязан быть хотя бы один hdmi выход и обычный dvi), на телевизоре заходишь в настройки источника и ставишь hdmi, на компьютере жмешь win+P (по крайней мере на винде7) и выбираешь куда выводить изображение (можно и туда и туда одновременно, если не запускать кризис8, иначе видеокарта охуеет немного), всё.Блеать , ну я же не тупой совсем . Я знаю все это и не задавал бы вопросов если была возможность соединить комп с телеком напрямую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 3 сентября 2016 если в телеке нет ПО обеспечить такую связь по роутеру то ты сам ничего не сделаешькод там закрытый попробуй обновить прошивку телека и поискать приложение твича там можно вот что сделатьа компе стримить твич на ютубе а не телеке смотреть ютуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 3 сентября 2016 побоюсь спрашивать в чем заключается проблема, если от компа тянется кабель до роутера, а от роутера до телевизора, но при этом никак нельзя проложить кабель от компа до телевизора давай ты наебешь систему, проложив hdmi кабель от компа до роутера, а от роутера до телевизора, но при этом сам роутер будет просто лежать на кабеле для смеха, делая вид что через него все подключено как и в случае с езернетовскими кабелями? FeelTheHatred и Kazik9 понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9 3 сентября 2016 если от компа тянется кабель до роутера где ты такое утверждение нашел?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #10 3 сентября 2016 установи на телек форкплеер. там есть приложения твича и хитбокса. не благодари Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #11 3 сентября 2016 побоюсь спрашивать в чем заключается проблема, если от компа тянется кабель до роутера, а от роутера до телевизора, но при этом никак нельзя проложить кабель от компа до телевизора давай ты наебешь систему, проложив hdmi кабель от компа до роутера, а от роутера до телевизора, но при этом сам роутер будет просто лежать на кабеле для смеха, делая вид что через него все подключено как и в случае с езернетовскими кабелями?ну как бы квартира 100 кв.м, комп в одной комнате , телек в другом конце квартиры. Все кабеля в стенах еще заложены были на стадии ремонта. Роутер выведен в прихожей, чтобы максимально равно раздавался wi-fi по квартире, а к телеку и к компу в комнате выведены розетки витой пары. В итоге ты просто используешь кабель от розетки к компу, и от розетки в телевизор для более устойчивого соединения. А сам кабель заходит напрямую с подъезда в роутер. Профит. Мой вопрос заключался в том, что если телек видит в таком виде соединения Windows Media Player с компа(я могу подрубать фильм на компе, и смотреть его на телеке) , то значит , возможно , есть вариант транслировать все что угодно с компа на телек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 3 сентября 2016 в теории да на практике прошивки теликов закрыты и довольствуйся тем что есть смотри твич через браузер телека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 3 сентября 2016 Chrome cast закрывайте топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #14 3 сентября 2016 Chrome cast закрывайте топикChromecast – это небольшое устройство, которое вставляется в HDMI-разъем телевизора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #15 6 сентября 2016 Как уже правильно отметил сокол ты можешь смотреть то что транслируется в WMP потому что твой телевизор умеет смотреть то что ты в него транслируешь, тебе либо надо научить телевизор забирать видеопоток из других программ (что маловероятно) либо научиться перенаправлять видеопоток с твича в твой WMP (более вероятно но опять же костыли), либо покупать какую нибудь приблуду типо stickPC и втыкать ее в телек через HDMI (вопрос нескольких тысяч) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение