SapFIRE #281 3 сентября 2016 [media=][/media] В глоссарий блять, чел знает что это запрещено и говорит "А Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО ЗАКОННО )))00)0)" и отправляется прямиком под шконарь Россиязайти в храм и тихо мирно поймать покемона не запрещено Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #282 3 сентября 2016 http://nazaccent.ru/content/21443-premer-dagestana-prigovor-oskvernivshemu-statuyu-buddy.htmlДагестанского борца Саида Османова приговорили к двум годам условно 28 июля. Он признан виновным в осквернении статуи Будды в Элисте, куда спортсмен прибыл в апреле на Всероссийский турнир по вольной борьбе. Османов имитировал силовые приемы против статуи и транслировал это в интернет, что возмутило местных жителей.Борца обвинили по ч.1 ст.282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды) и по ч.2 ст.148 УК РФ (Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #283 3 сентября 2016 Вот, здесь много кто пишет, что мол: "Нет закона же, запрещающего ловить покемона в церкви! За что сажать? "Ну да, нет такого закона, но ведь чем в стране меньше законов, тем лучше, не? Значит люди ещё не в конец ебнулись. И сами более или менее понимают, что такое хорошо, что плохо.Здесь ведь дело не в том, что он в церковь пришел и что то там сделал, а в том, что наплевал на остальных. Полностью. Похуй на церковь. Так же мог в библиотеку придти и вызвать негодование присутствующих, хоть и молчаливое. В церкви это негодование, конечно, получает буст. И это нормально, я думаю. Нормально, что у общества есть какие то общепринятые границы дозволенного.А вот из-за таких уебков, как этот блогер, и рождаются нелепые законы. И те, кто за него сейчас заступаются и льют пену на гос-во, потом будут бугуритить из-за принятого закона. в правовом гос-ве если не запрещено законом = разрешенов тоталитарном наоборот не разрешено в законе = запрещенообилие законов это нормальноЯ уверен, что есть достаточно вещей, не запрещенных законом, которые ты бы не хотел видеть ежедневно в маршрутке, подъезде, работе и т. д. Пока что не нужно под каждую из них писать свой закон именно из-за наличия хоть каких то общепринятых границ поведения в общ местах.В прочем, я догадываюсь, что ты ответишь.Потрачено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #284 3 сентября 2016 давайте выйдем завтра и насрем в храмах своего города,во крута будет!и закона запрещающего нет!это не оскорбление чувств верующих вовсе,а просто какать захотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #285 3 сентября 2016 давайте выйдем завтра и насрем в храмах своего города,во крута будет!и закона запрещающего нет!это не оскорбление чувств верующих вовсе,а просто какать захотелось Им уже сколько лет в рот срут, они все жрут, им не привыкать. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #286 3 сентября 2016 давайте выйдем завтра и насрем в храмах своего города,во крута будет! и закона запрещающего нет!это не оскорбление чувств верующих вовсе,а просто какать захотелось естьотлетел Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #287 3 сентября 2016 Нормально, что у общества есть какие то общепринятые границы дозволенного. зачем называть религиозных фанатиков = обществом?если бы им по тв сказал патриарх ловля покемонов = не оскорбление, никто бы не был против Похуй на церковь. Так же мог в библиотеку придтичитай внимательнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #288 3 сентября 2016 Блин рофлю с ватных биороботов....Челики наверно думают что Путин ездит на старой волге и спит и видит как страну с колен поднять Я вот хуи пинал в вузе и теперь без работы нормалтной.. Где мои нефте деньги? А ну да их разграбили покемон ловцы и 5 колонна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #289 3 сентября 2016 а че лайкать посты хуевых нельзя? давайте выйдем завтра и насрем в храмах своего города,во крута будет!и закона запрещающего нет!это не оскорбление чувств верующих вовсе,а просто какать захотелось как это нет, если есть http://www.zakonrf.info/koap/20.1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #290 3 сентября 2016 https://tjournal.ru/33783-mitropolit-ekaterinburgskii-kirill-poprosit-otpustit-blogera-sokolovskogo ХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #291 3 сентября 2016 Пока что не нужно под каждую из них писать свой закон именно из-за наличия хоть каких то общепринятых границ поведения в общ местах. да есть такие законыс чего вы взяли что их нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #292 3 сентября 2016 а че лайкать посты хуевых нельзя? давайте выйдем завтра и насрем в храмах своего города,во крута будет!и закона запрещающего нет!это не оскорбление чувств верующих вовсе,а просто какать захотелось как это нет, если есть http://www.zakonrf.info/koap/20.1/где там написано что какать нельзя?? давайте выйдем завтра и насрем в храмах своего города,во крута будет!и закона запрещающего нет!это не оскорбление чувств верующих вовсе,а просто какать захотелось Им уже сколько лет в рот срут, они все жрут, им не привыкать.с такими постами скоро нового админа выбирать будем https://tjournal.ru/...ra-sokolovskogo ХАХАХАслава богу(?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #293 3 сентября 2016 (изменено) http://nazaccent.ru/...tuyu-buddy.htmlДагестанского борца Саида Османова приговорили к двум годам условно 28 июля. Он признан виновным в осквернении статуи Будды в Элисте, куда спортсмен прибыл в апреле на Всероссийский турнир по вольной борьбе. Османов имитировал силовые приемы против статуи и транслировал это в интернет, что возмутило местных жителей.Борца обвинили по ч.1 ст.282 УК РФ (Возбуждение ненависти либо вражды) и по ч.2 ст.148 УК РФ (Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий)вообщет наскок я помню он нассал на статую будды и стримил эт в перископ Изменено 3 сентября 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #294 3 сентября 2016 Пока что не нужно под каждую из них писать свой закон именно из-за наличия хоть каких то общепринятых границ поведения в общ местах. да есть такие законыс чего вы взяли что их нет?Тогда покажи мне закон, который запрещает потному грязному бомжу дышать мне в ухо, когда я стою в очереди, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #295 3 сентября 2016 это запрещено шо штраф до 500к рублей или срок лишения свободы = запрещено шо "шо" ? штраф за что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #296 3 сентября 2016 Нормально, что у общества есть какие то общепринятые границы дозволенного. зачем называть религиозных фанатиков = обществом?если бы им по тв сказал патриарх ловля покемонов = не оскорбление, никто бы не был против Похуй на церковь. Так же мог в библиотеку придтичитай внимательнееи причем тут библиотека ? как я уже писал никто в церкви не был против когда он ловил покемонов, всем было тупо похуйхайп начался уже после видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #297 3 сентября 2016 Кстати, реально ли отлететь на сгуху за сделанную фотожабу по теме, типа как словил иисуса в храме (через игровой интерфейс покемон го или как ИРЛ рука с покеболом готовится кинуть его в образ бородатого мужика)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #298 3 сентября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk чет не очень хочется защищать этого долбаеба но конкретно в монтаже видео состав преступления наверное есть особенно "в еб твою мать красотища" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #299 3 сентября 2016 почему, блядь, покемонов не может быть в церкви? разве бог не относится одинаково ко всем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #300 3 сентября 2016 Кстати, реально ли отлететь на сгуху за сделанную фотожабу по теме, типа как словил иисуса в храме (через игровой интерфейс покемон го или как ИРЛ рука с покеболом готовится кинуть его в образ бородатого мужика)?да если ктонить напишет заяву и это раскрутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение