Elfron #381 3 сентября 2016 (изменено) бля просто вголос конечночувака повязали за видосики в интернетике. кинули в сизо.может даже будут судить завидосв интернетебез цпбез крови вы ебанутые тут это оправдывать? :prayshit: :prayshit: Изменено 3 сентября 2016 пользователем Elfron BaybA™ и Greaver понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #382 3 сентября 2016 вера - это вера слишком сильные аргументы. сразу козыря в ход пускаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #383 3 сентября 2016 чувака повязали за видосики в интернетике. кинули в сизо.может даже будут судить завидосв интернете эти законы давно приняты все повоняли и перестали вот теперь хавают плоды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #384 3 сентября 2016 Эх, сейчас бы в 2016 посадить за то, что прошелся с телефоном по храму, да кого-то тупым назвал на видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #385 3 сентября 2016 ты уже сам себе противоречишьтам в начале закона, перед 1 статьей, религии перечисляются и чета про историческую хуйню написано. Подскажи, на какой строке там пастафарианство и покемоны. Вдруг я это, не заметил. охуенно, раз какой-то дед - которого я не знаю ни в лицо, ни по имени, высрал какой-то сраный закон столько то лет назад по своим причинам, мотивам в какое-то определённое время и ситуации - я сразу должен понимать, что всё нормально, ведь это "гос-во" Бля, где я говорю, что все нормально? Я говорю, что это надо учитывать, принять, как люди принимать болезнь или смерть близкого. А знать о том, что за оскорбление верующих карают, оскорблять верующих, а потом удивляться помещению в СИЗО - быть психически больным, не осознающим реальности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #386 3 сентября 2016 Эх, сейчас бы в 2016 посадить за то, что прошелся с телефоном по храму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #387 3 сентября 2016 вот теперь хавают плоды каеф,лет через пять будете идти в мид за разрешением выхать за границу. :palevo: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #388 3 сентября 2016 там в начале закона, перед 1 статьей, религии перечисляются и чета про историческую хуйню написано. Подскажи, на какой строке там пастафарианство и покемоны. Вдруг я это, не заметил. там где описывается что такое религиозные группы и организации вот теперь хавают плоды каеф,лет через пять будете идти в мид за разрешением выхать за границу. :palevo: ты только сейчас это понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #389 3 сентября 2016 Я вот за максимальную свободу слова, считаю, что можно произносить все. Разве что можно подумать на счет пропаганды насилия. Только вот в свободной стране этот ваш челик поплатился бы гораздо хуже. Как пишут, он назвал всех священников педофилами (сам лично все его видосы\журналы не просматривал, так что хз правда ли это, но на правду похоже). В свободной стране он получил бы гражданский иск за клевету от каждого священника и платил бы его всю жизнь, попутно переехав в шалаш за кадом. И это правильно, потому что клеветать (в отличие от "оскорблений чувств верующих") - плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #390 3 сентября 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB_%D0%B2%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B3_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2_%D0%B2_%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B2%D0%B8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #391 3 сентября 2016 Я вот за максимальную свободу слова, считаю, что можно произносить все. Разве что можно подумать на счет пропаганды насилия. Только вот в свободной стране этот ваш челик поплатился бы гораздо хуже. Как пишут, он назвал всех священников педофилами (сам лично все его видосы\журналы не просматривал, так что хз правда ли это, но на правду похоже). В свободной стране он получил бы гражданский иск за клевету от каждого священника и платил бы его всю жизнь, попутно переехав в шалаш за кадом. И это правильно, потому что клеветать (в отличие от "оскорблений чувств верующих") - плохо.Есть пруфы того, где в свободных странах подавали иски такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #392 3 сентября 2016 там в начале закона, перед 1 статьей, религии перечисляются и чета про историческую хуйню написано ты там вначале наехал на покемосов что они не официально зарегестрированыхотя по факту я тебе показал что там регится не надоно ты че то на хуйню съехал теперь, кароче отлетаешь, даже отвечать лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #393 3 сентября 2016 ты только сейчас это понял? Не,ну я читал что у вас всякие законы хотят принимать.Я даже не знал что эта подзалупная хуйнязакон о чувств верующих был принят. даже рофлил когда впервые про него услышал.А тут такое.просто охуеть :palevo: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #394 3 сентября 2016 там в начале закона, перед 1 статьей, религии перечисляются и чета про историческую хуйню написано ты там вначале наехал на покемосов что они не официально зарегестрированыхотя по факту я тебе показал что там регится не надоно ты че то на хуйню съехал теперь, кароче отлетаешь, даже отвечать лень Сорян, я тебе пытался намекнуть где читать надо, но ты даже этого не смог)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #395 3 сентября 2016 (изменено) ребят, фишечку для даунов придумал: оскорбитесь на озвучку стендапов карлина.он хуесосит христиан, но умер. а русские переводчики и актёры озвучки живы.если там кузьма базарил, то он еще и блогер до кучи.а? Изменено 3 сентября 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #396 3 сентября 2016 Я вот за максимальную свободу слова, считаю, что можно произносить все. Разве что можно подумать на счет пропаганды насилия. Только вот в свободной стране этот ваш челик поплатился бы гораздо хуже. Как пишут, он назвал всех священников педофилами (сам лично все его видосы\журналы не просматривал, так что хз правда ли это, но на правду похоже). В свободной стране он получил бы гражданский иск за клевету от каждого священника и платил бы его всю жизнь, попутно переехав в шалаш за кадом. И это правильно, потому что клеветать (в отличие от "оскорблений чувств верующих") - плохо.ты понимаешь разницу между гражданским иском и уголовным делом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #397 3 сентября 2016 Скоро мы все там будем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #398 3 сентября 2016 (изменено) Это хуйня, а не закон. И закон хуйня изначально и задержание его незаконно (офк для правительства и прочих далбаёбов, которые готовы все жрать с ящика это какой то закон, клоунский закон как и многие другие законы в этой стране) пускай садят челиков, которые селфи делают в инстаграм (которое такое же исчадие цру как и покемоны), чем вообще инстаграм отличается от покемонов, почему садят только за невидимых зверей, я хуею с такого закона рил, какой это закон лол хуйня, для далбаебов-электората путина - это закон да, для нормальных людей это хуйня надо тогда запрещать вообще телефоны в храме, чтобы не те и не другие. Закон блять нельзя ловить невидимых животных на экране, а селфи в инстаграм можно знач делать на молебне ок че ахуенные законы, ахуенная страна. может будет лучше запретить то и другое в храме сразу? этот же чел был с такой инициативой. или вы разрешаете селфи-хуелфи, покемонов и тп или запрещаете все или идите нахуй Изменено 3 сентября 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #399 3 сентября 2016 https://ru.wikipedia...лической_церквиОру с вас)) Сорян, но это ласт пост в теме, надоело с тупостью бороться. То, что 10, 100, 1000 или 100500 священников выебало детей не дает никому права говорить про других священников или про ВСЕХ, что они педофилы, поскольку это клевета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #400 3 сентября 2016 Едешь в бывшие советские страны которые сейчас в есЖенишьсяПолучаешь гражданку Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение