Mustache #521 4 сентября 2016 (изменено) Один вопрос, как из административки они сделали уголовку ? распространяет печатный аналог журнала Charlie Hebdo КАК ЖЕ ЭТО ТАК ? ОН ЧТО, ЗАПРЕЩЕН В РАШКЕ И В СПИСКЕ ЗАПРЕЩЕННОЙ ЛИТ-РЫ ? Изменено 4 сентября 2016 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #522 4 сентября 2016 Закон может и хуета конечно, это вопрос спорный.Но ничьи свободы он не ущемляет, и права не ограничивает.Хочешь жить в цивилизованном обществе - уважай чужое мнение, каким бы ебанутым оно ни было.)))))))))))))))))))))))))))))))00000000000000000или жирнота или я хз как тебе живётся с воздухом в черепушкепо делу что то скажешь? или мимоходом в курятник пролетал? Блять, я больше чем уверен, что больше половины даунов которые визжат про ущемление прав, даже закон не читали.Это чуть ли не правило уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #523 4 сентября 2016 даже закон не читали в моей стране деды на администрации по кд вводят законы, которые их не касаютсякайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #524 4 сентября 2016 Слыште, а че 200к это мало чтоль на нормального адвоката? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #525 4 сентября 2016 Один вопрос, как из административки они сделали уголовку ? распространяет печатный аналог журнала Charlie Hebdo КАК ЖЕ ЭТО ТАК ? ОН ЧТО, ЗАПРЕЩЕН В РАШКЕ И В СПИСКЕ ЗАПРЕЩЕННОЙ ЛИТ-РЫ ?Да. Возми его и зайди в мечеть почитай с парнями. Слыште, а че 200к это мало чтоль на нормального адвоката?Ну если долларов то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #526 4 сентября 2016 даже закон не читали в моей стране деды на администрации по кд вводят законы, которые их не касаютсякайф пикчу перезалей, википидор так в любой стране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #527 4 сентября 2016 Просто в голос. Выходит поправка к закону где все конкретно говорится. Человек знает об этом, прямо указывает, что идет нарушать закон(какой бы он ни был), призывает других нарушать закон. Его закономерно сажают. Всё. RomanPope понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #528 4 сентября 2016 Да. Возми его и зайди в мечеть почитай с парнями. Где он запрещен ? Отбитые муслимы это не запрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #529 4 сентября 2016 Причем если бы он просто зашел поиграть, без снимания блога и попыток провокации, то ему ничего нельзя было бы инкримигировать, так как это неумышленное деяние. RomanPope и Skille понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #530 4 сентября 2016 Просто в голос. Выходит поправка к закону где все конкретно говорится. Человек знает об этом, прямо указывает, что идет нарушать закон(какой бы он ни был), призывает других нарушать закон. Его закономерно сажают. Всё.Это ты видео ларина посмотрел? А теперь главный вопрос: что это за поправка и дай мне ссылку на неё. А сори это же Россия 24 так сказала :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #531 4 сентября 2016 Любой, кто про ущемление прав здесь орет - умственно неполноценный человек или шизофреник. Спасибо автору за перепись. Просто в голос. Выходит поправка к закону где все конкретно говорится. Человек знает об этом, прямо указывает, что идет нарушать закон(какой бы он ни был), призывает других нарушать закон. Его закономерно сажают. Всё.Это ты видео ларина посмотрел? А теперь главный вопрос: что это за поправка и дай мне ссылку на неё. А сори это же Россия 24 так сказала :)1 - кто такой Ларин ?2 - в моей стране телеканал Россия не показывают . Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #532 4 сентября 2016 даже закон не читали в моей стране деды на администрации по кд вводят законы, которые их не касаютсякайф пикчу перезалей, википидор так в любой странену так нахуй говорить "всё норм, ЭТО ЖИ ЗАКОН" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #533 4 сентября 2016 православные пригорали до покемосов Роскомнадзор приди на страницу Руслана Соколовского ( http://vk.com/sokolovsky_blog ) Растёт количество подписчиков. Натыкаемся на публичную страницу некоего виртуального деятеля Руслана Соколовского. Она – в открытом доступе, а на ней – пропаганда сатанизма и критика христианства – в различных формах, разврат малолетних – принимает в «предложку» ресурса целующихся несовершеннолетних девочек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #534 4 сентября 2016 Любой, кто здесь орет про не ущемление прав - умственно неполноценный человек или шизофреник. Спасибо автору за перепись. :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #535 4 сентября 2016 Любой, кто про ущемление прав здесь орет - умственно неполноценный человек или шизофреник. Спасибо автору за перепись. Просто в голос. Выходит поправка к закону где все конкретно говорится. Человек знает об этом, прямо указывает, что идет нарушать закон(какой бы он ни был), призывает других нарушать закон. Его закономерно сажают. Всё.Это ты видео ларина посмотрел? А теперь главный вопрос: что это за поправка и дай мне ссылку на неё. А сори это же Россия 24 так сказала :)1 - кто такой Ларин ?2 - в моей стране телеканал Россия не показывают .3 - что за поправка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #536 4 сентября 2016 (изменено) Любой, кто про ущемление прав здесь орет - умственно неполноценный человек или шизофреник. Спасибо автору за перепись. Просто в голос. Выходит поправка к закону где все конкретно говорится. Человек знает об этом, прямо указывает, что идет нарушать закон(какой бы он ни был), призывает других нарушать закон. Его закономерно сажают. Всё.Это ты видео ларина посмотрел? А теперь главный вопрос: что это за поправка и дай мне ссылку на неё. А сори это же Россия 24 так сказала :)1 - кто такой Ларин ?2 - в моей стране телеканал Россия не показывают .А главный вопрос про ссылку на поправку ты грамотно проигнорил? Изменено 4 сентября 2016 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #537 4 сентября 2016 В материалах, предоставляемых судом, нет никаких заявлений от каких-либо пострадавших, УДИВИТЕЛЬНО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #538 4 сентября 2016 Любой, кто про ущемление прав здесь орет - умственно неполноценный человек или шизофреник. Спасибо автору за перепись. Просто в голос. Выходит поправка к закону где все конкретно говорится. Человек знает об этом, прямо указывает, что идет нарушать закон(какой бы он ни был), призывает других нарушать закон. Его закономерно сажают. Всё.Это ты видео ларина посмотрел? А теперь главный вопрос: что это за поправка и дай мне ссылку на неё. А сори это же Россия 24 так сказала :)1 - кто такой Ларин ?2 - в моей стране телеканал Россия не показывают .3 - что за поправка?Понятия не имею, видел в интернете инфу. Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #539 4 сентября 2016 даже закон не читали в моей стране деды на администрации по кд вводят законы, которые их не касаютсякайф пикчу перезалей, википидор так в любой странену так нахуй говорить "всё норм, ЭТО ЖИ ЗАКОН" закон нормальный, дауны которые в чтение не умеют, и при этом его трактуют, - бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #540 4 сентября 2016 (изменено) Любой, кто про ущемление прав здесь орет - умственно неполноценный человек или шизофреник. Спасибо автору за перепись. Просто в голос. Выходит поправка к закону где все конкретно говорится. Человек знает об этом, прямо указывает, что идет нарушать закон(какой бы он ни был), призывает других нарушать закон. Его закономерно сажают. Всё.Это ты видео ларина посмотрел? А теперь главный вопрос: что это за поправка и дай мне ссылку на неё. А сори это же Россия 24 так сказала :)1 - кто такой Ларин ?2 - в моей стране телеканал Россия не показывают .3 - что за поправка?Понятия не имею, видел в интернете инфу. :lol: Что и требовалось доказать. Челики где-то что-то услышали и пишут свое авторитетное мнение основываясь на "лунных" фактах. Нигде конкретно про ловлю покемонов в законах не прописано. Законы у нас в стране издаются таким образом, что его можно приписать кому-то всегда если захочешь. Конкретики ноль, оскорбил - сиди, но что такое оскорбление, как оно определяется, там даже пострадавших никаких не было - всем в храме было насрать. Изменено 4 сентября 2016 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение