von Korr #661 4 сентября 2016 Ребята, с чувствами верующих понятно, у меня такой вопрос назрелА чувства тупых долбоебов можно оскорбить ? Ну типо подходишь на улице к тупому долбоебу и спрашиваешь сколько будет 2+2 а он ни бе ни ме, потом ты отвечаешь правильный ответ 4 - отсюда вывод: значит ты умнее его, и он оскорбленный дает тебе по ебалу и еще в суд подает ты СУКА ЕГО ЧУВСТВА ОСКОРБИЛ МРАЗЬ УМНАЯ, НЕХУЙ УМНЫМ БЫТЬ, БУДЬ КАК ВСЕ!Прикол в том, что ни один человек не подал иск на то, что он оскорбил его чувства, всё сделали ТВшные уебки я, конечно, зарекся в этом топане самоуверенным и безграмотным челикам чета пытаться затирать, но загугли ст. 140 УПК и попытайся осознать, что касаемо этой части Гофиуловича Сайбайтаева (или как его там) закрыли по закону все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #662 4 сентября 2016 Вот видос если кто еще не видел из залетных [media=]https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk[/media]У меня кстати по видео есть вопрос какого хуя священник в Екб молится на хохляцком?СВЯТЫЙ БОЖЕ (СВЯТЫЙ БОЖЕ? святый НАХУЙ?!?!?!) хеллоу че за хуйня а ну быстро взялись за х0хляцкого диверсанта священникаИ не надо мне там про древнерусский и прочую хуйню, это чисто хохляцкое слово СВЯТЫЙ потому-что по русски будет СВЯТОЙ, так что кул стори про древнех укров подкрепляются фактами? :hmm:Ты просто долбоеб безграмотный. Расслабься и живи дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #663 4 сентября 2016 гайс, если вы так ратуете за отмену закона о защите чувств верующих, докажите, что бга нет и все подобные законы во всех странах тотчас отменят тупой чсв-долбоеб ЙУТУБИР не просто молча зашел в храм и взял покемона, за это ему никто ничего не предъявил бы, никто бы даже не заметилдля верунов храм - цветное место, я хз, вспомните какие-нибудь шалаши, которые вы строили в 6-7 лет во дворе, вряд ли вы хотели бы видеть там рандом пидора, который бы еще и выебывался АХАХАХ СМОТРИТЕ Я В ЧУЖОМ ШАЛАШЕ ЕБАТЬ ТУТ ДЕРЬМО ВЕТКИ ТОРЧАТ МДА КОЭШН ЩА ПОКСА СЛОВЛЮ НА ЮТУБ ЭТО ДЕРЬМО ЗАЛЬЮ ХЕХ)()() ТУПЫЕ ДЕТИ ПИЗДЕЦ КВАРТИРЫ ЖЕ ЕСТЬ НАХ ВАМ ЭТИ ШАЛАШИ)())))а для них это все в 100000ой степени весомеечто-то на уровне детской игры, только переросшее во взрослую жизнь, типа мы в детстве играли в ЛАВУ, а они до сих пор верят, что там лавану и доказательств обратного-то пока нет, потому и приходится их терпеть, а мб им нас терпеть тут суть в поступке этого идиота, а не в ВЕРУНЫ ТРИКЛЯТЭ НЕЛЮДИ КУДАХон подставил под сомнение(задел) права и свободы другой большой группы людей он такой же гопник, который отжимает мобилкитолько без кепки и посягнул накак это назвать СВОБОДУ ахах, не, что-то типа духовных ценностей, мб позже подберу слово получшепоэтому его судят, хотя работники мусарни 100% об этом не догадываются, они думают что за храм, кекда и большая часть сотрудников гебни через которых он пройдет тоже вообще я целиком против религии, был бы фонд по сносу храмов - я бы донатил, но только против религииправо верить в бга должно остаться, пока не докажут, что он есть/его нетмб там какой-нибудь супергигантский инопланетянин ставит опыты, что-то на уровне соотношения микробов и размеров человека а мб и все это тупой рандом Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #664 4 сентября 2016 (изменено) Ржу)) как пишут, настоящее имя блогера - Руслан Гофиулович Сайбабталов. Вот почему такими делюгами всегда нерусь занимается? Что Пуси Райот, что этот Гофиулович)А чуркабесы типа этого Рафика только и могут, что хуйню на телефон снимать, оскорбляя при этом чувства лучшей части населения этой планеты.Ну тут ты не прав, Гафиулович весьма успешный человек, наверное, успешнее любого из нас, ибо он смог создать контент, который привлекателен для сотен тысяч человек. Он, конечно, шутовское ремесло себе выбрал, но довольно преуспел в нем. Изменено 4 сентября 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #665 4 сентября 2016 закон хуйня но соколовского под шконарь прально засунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #666 4 сентября 2016 Вот видос если кто еще не видел из залетных [media=]https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk[/media]У меня кстати по видео есть вопрос какого хуя священник в Екб молится на хохляцком?СВЯТЫЙ БОЖЕ (СВЯТЫЙ БОЖЕ? святый НАХУЙ?!?!?!) хеллоу че за хуйня а ну быстро взялись за х0хляцкого диверсанта священникаИ не надо мне там про древнерусский и прочую хуйню, это чисто хохляцкое слово СВЯТЫЙ потому-что по русски будет СВЯТОЙ, так что кул стори про древнех укров подкрепляются фактами? :hmm:ага, а штат Колорадо назван в честь колорадского жука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #667 4 сентября 2016 Вот видос если кто еще не видел из залетных [media=]https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk[/media]У меня кстати по видео есть вопрос какого хуя священник в Екб молится на хохляцком?СВЯТЫЙ БОЖЕ (СВЯТЫЙ БОЖЕ? святый НАХУЙ?!?!?!) хеллоу че за хуйня а ну быстро взялись за х0хляцкого диверсанта священникаИ не надо мне там про древнерусский и прочую хуйню, это чисто хохляцкое слово СВЯТЫЙ потому-что по русски будет СВЯТОЙ, так что кул стори про древнех укров подкрепляются фактами? :hmm:Ты просто долбоеб безграмотный. Расслабься и живи дальше.безграмотный ? алло долбоеб ты слышал на какую букву он ударение делает? Точно также произносится слово Святой(Святый) в хохляцком языке, по-этому и вопрос че за хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #668 4 сентября 2016 Усадить-то усадили, только все его видосы, включая саму ловлю, продолжают висеть.Плюс, если бы он не палил щи, то его бы заебались искать. Мало ли откуда он взялся в екб, может проездом, может он хохол/бульбаш и на него вообще законы рф не распространяются. Сидит у себя и выкладывает что хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #669 4 сентября 2016 Вот видос если кто еще не видел из залетных [media=]https://www.youtube.com/watch?v=PfMn1yahGYk[/media]У меня кстати по видео есть вопрос какого хуя священник в Екб молится на хохляцком?СВЯТЫЙ БОЖЕ (СВЯТЫЙ БОЖЕ? святый НАХУЙ?!?!?!) хеллоу че за хуйня а ну быстро взялись за х0хляцкого диверсанта священникаИ не надо мне там про древнерусский и прочую хуйню, это чисто хохляцкое слово СВЯТЫЙ потому-что по русски будет СВЯТОЙ, так что кул стори про древнех укров подкрепляются фактами? :hmm:Ты просто долбоеб безграмотный. Расслабься и живи дальше.безграмотный ? алло долбоеб ты слышал на какую букву он ударение делает? Точно также произносится слово Святой(Святый) в хохляцком языке, по-этому и вопрос че за хуйняТы просто долбоеб безграмотный. Расслабься и живи дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nixan #670 4 сентября 2016 Ребята, с чувствами верующих понятно, у меня такой вопрос назрелА чувства тупых долбоебов можно оскорбить ? Ну типо подходишь на улице к тупому долбоебу и спрашиваешь сколько будет 2+2 а он ни бе ни ме, потом ты отвечаешь правильный ответ 4 - отсюда вывод: значит ты умнее его, и он оскорбленный дает тебе по ебалу и еще в суд подает ты СУКА ЕГО ЧУВСТВА ОСКОРБИЛ МРАЗЬ УМНАЯ, НЕХУЙ УМНЫМ БЫТЬ, БУДЬ КАК ВСЕ!Прикол в том, что ни один человек не подал иск на то, что он оскорбил его чувства, всё сделали ТВшные уебки я, конечно, зарекся в этом топане самоуверенным и безграмотным челикам чета пытаться затирать, но загугли ст. 140 УПК и попытайся осознать, что касаемо этой части Гофиуловича Сайбайтаева (или как его там) закрыли по закону все-таки.Блять вы же все надеюсь понимаете, что правильно, что нет, так нахуя тут спорить и пытаться что-то доказывать, когда это и так очевидно блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #671 4 сентября 2016 по факту ловец покемонов не правв его действиях был умысел - создать общественный резонансон его создал а теперь как настоящий мученик пойдет под шконарьТолько он хочет и рыбку съесть и нахуй сесть. Ко-ко-ко мать инвалид. А че о матери не думал, когда видео снимал? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #672 4 сентября 2016 гайс, если вы так ратуете за отмену закона о защите чувств верующих, докажите, что бга нет и все подобные законы во всех странах тотчас отменят тупой чсв-долбоеб ЙУТУБИР не просто молча зашел в храм и взял покемона, за это ему никто ничего не предъявил бы, никто бы даже не заметилдля верунов храм - цветное место, я хз, вспомните какие-нибудь шалаши, которые вы строили в 6-7 лет во дворе, вряд ли вы хотели бы видеть там рандом пидора, который бы еще и выебывался АХАХАХ СМОТРИТЕ Я В ЧУЖОМ ШАЛАШЕ ЕБАТЬ ТУТ ДЕРЬМО ВЕТКИ ТОРЧАТ МДА КОЭШН ЩА ПОКСА СЛОВЛЮ НА ЮТУБ ЭТО ДЕРЬМО ЗАЛЬЮ ХЕХ)()() ТУПЫЕ ДЕТИ ПИЗДЕЦ КВАРТИРЫ ЖЕ ЕСТЬ НАХ ВАМ ЭТИ ШАЛАШИ)())))а для них это все в 100000ой степени весомеечто-то на уровне детской игры, только переросшее во взрослую жизнь, типа мы в детстве играли в ЛАВУ, а они до сих пор верят, что там лавану и доказательств обратного-то пока нет, потому и приходится их терпеть, а мб им нас терпеть тут суть в поступке этого идиота, а не в ВЕРУНЫ ТРИКЛЯТЭ НЕЛЮДИ КУДАХон подставил под сомнение(задел) права и свободы другой большой группы людей он такой же гопник, который отжимает мобилкитолько без кепки и посягнул накак это назвать СВОБОДУ ахах, не, что-то типа духовных ценностей, мб позже подберу слово получшепоэтому его судят, хотя работники мусарни 100% об этом не догадываются, они думают что за храм, кекда и большая часть сотрудников гебни через которых он пройдет тоже вообще я целиком против религии, был бы фонд по сносу храмов - я бы донатил, но только против религииправо верить в бга должно остаться, пока не докажут, что он есть/его нетмб там какой-нибудь супергигантский инопланетянин ставит опыты, что-то на уровне соотношения микробов и размеров человека а мб и все это тупой рандому тебя с логикой проблемы, ты написал стену абсолютно не связной хуйни, лучше не напрягайся так и не пиши за умного сойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #673 4 сентября 2016 Точно также произносится слово Святой(Святый) в хохляцком языке, по-этому и вопрос че за хуйня вся аудиодорожка наложена на монтаже, первые несколько секунд записаны на телефон и совпадают с видеорядом, остальное - озвучено и наложено дома, включая песнопения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #674 4 сентября 2016 съеби, тупая пыль Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #675 4 сентября 2016 Проорал с "Ёб твою мать красотища какая" Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #676 4 сентября 2016 вообще предлагаю замутить тему, с названием повод съебаться и туда все такие новости скидывать, чтобы сто тем такого типа не создавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #677 4 сентября 2016 езграмотный ? алло долбоеб ты слышал на какую букву он ударение делает? Точно также произносится слово Святой(Святый) в хохляцком языке, по-этому и вопрос че за хуйня :lol: :lol: :lol: :lol: вот потому вас и будут чмырить всегда, потому что у вас быдло дремучее в стране. Скот. Скотом легче управлять Изи далбайобу в квоте - гугли старославянский или *церковнославянский* язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #678 4 сентября 2016 (изменено) Блять вы же все надеюсь понимаете, что правильно, что нет, так нахуя тут спорить и пытаться что-то доказывать, когда это и так очевидно блять Да я просто с даунов поугарать захожу. Когда эту статью вводили в УК, то вся ваша блядская кодла занималась своими делами, катала в дотку и т.д., на митинги и т.п. 500 человек выходило в 140 миллионной стране, журналисты пару дней пописали и забыли. А сейчас вы ебало стали разевать, мол не законно, неправильно. Все законно, черти, законно. Изменено 4 сентября 2016 пользователем von Korr Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #679 4 сентября 2016 (изменено) езграмотный ? алло долбоеб ты слышал на какую букву он ударение делает? Точно также произносится слово Святой(Святый) в хохляцком языке, по-этому и вопрос че за хуйня :lol: :lol: :lol: :lol: вот потому вас и будут чмырить всегда, потому что у вас быдло дремучее в стране. Скот. Скотом легче управлять Изи далбайобу в квоте - гугли старославянский или *церковнославянский* языкЕще 1 из альтернативной реальности, забавно, но ты в точности описал Россию Изменено 4 сентября 2016 пользователем CLQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #680 4 сентября 2016 Почему вы ещё обсуждаете этого дауна? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение