Гость FromUnderworld #701 4 сентября 2016 из топика понял что бьютифул месс овнит вон корра его же словами соколовский был уверен что выйдет сухим из воды, даже у адвокатов консультировался)) они в свою очередь говорили что "нихуя тебе не будет, максимум штраф"а хуй там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #702 4 сентября 2016 И че? Если ты считаешь нормальным садить человека в тюрьму за его высказывания в интернете то у тебя проблемы... Это его мнение не более добро пожаловать в новый мир блогеры=СМИоскорбил кого-то в интернете? если он заявит то присядешьты еще цп сходи скачай и всем ссылки раздавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #703 4 сентября 2016 (изменено) из топика понял что бьютифул месс овнит вон корра его же словамиЕсли ты так думаешь, то ты такой же долбаеб, как и он(( Я просто этому челику перестал отвечать еще вчера, ибо он рли не совсем умственно полноценный, возможно выходец из ПТУ. Человек несомненно с примитивными взглядами. Раз уж эта тема поднялась, попробую объяснить. Сажать русских за слова - плохо, сажать Гафиуловичей - отнюдь. Заболеть раком - плохо, если раком заболел, к примеру, коммунист - хорошо. p/s/называть лицемерами других - хорошо, самому быть НЕ лицемером - плохо. Изменено 4 сентября 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #704 4 сентября 2016 И че? Если ты считаешь нормальным садить человека в тюрьму за его высказывания в интернете то у тебя проблемы... Это его мнение не болееНет, сажать людей за любые слова нехорошо. Я в этой теме пишу лишь о том, что:а) судить его будут не за игру в покемонов;А ты откуда знаешь? Именно его игра в покемонов в храме глубоко оскорбила мои чувства верующего и я написал заявление. А 282 это уже следователи сами накопали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #705 4 сентября 2016 из топика понял что бьютифул месс овнит вон корра его же словамиЕсли ты так думаешь, то ты такой же долбаеб, как и он(( Я просто этому челику перестал отвечать еще вчера, ибо он рли не совсем умственно полноценный, возможно выходец из ПТУ. Человек несомненно с примитивными взглядами. Раз уж эта тема поднялась, попробую объяснить. Сажать русских за слова - плохо, сажать Гафиуловичей - отнюдь. Заболеть раком - плохо, если раком заболел, к примеру, коммунист - хорошо. p/s/называть лицемерами других - хорошо, самому быть НЕ лицемером - плохо.сейчас на тебя за антисемитизм как накатаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #706 4 сентября 2016 http://warnet.ws/img/637/pod/40.jpg Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #707 4 сентября 2016 (изменено) И че? Если ты считаешь нормальным садить человека в тюрьму за его высказывания в интернете то у тебя проблемы... Это его мнение не болееНет, сажать людей за любые слова нехорошо. Я в этой теме пишу лишь о том, что:а) судить его будут не за игру в покемонов;А ты откуда знаешь? Именно его игра в покемонов в храме глубоко оскорбила мои чувства верующего и я написал заявление. А 282 это уже следователи сами накопали До того, чтобы считать, что человек нажимал кнопки на смартфоне с целью оскорбить чувства верующих даже наша карательная система не дойдет. Подождем суда, но если в обвинительном заключении будет что-то про ПОКЕМОНОВ, то самовыпилюсь с форума. Но ничего там про покемонов не будет. Время покажет, короче. Изменено 4 сентября 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #708 4 сентября 2016 То есть сам факт, что уголовное дело завели после публикации ролика с ловлей покемонов просто совпадение? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #709 4 сентября 2016 (изменено) То есть сам факт, что уголовное дело завели после публикации ролика с ловлей покемонов просто совпадение?Нет, просто до этого он по-тихому верующих "оскорблял", а сейчас, грубо говоря, повесил табличку и дал рекламу: "смотрите, смотрите как я могу". И его заметили, посмотрели видосики с канала. Изменено 4 сентября 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #710 4 сентября 2016 бля, дайте линк на видос с таймкодом, где он ссыт на верунов, чот я штук 5-6 видел, везде было на грани, но черту он не переступал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #711 4 сентября 2016 Грубо говоря следователи посмотрели видео с канала и решили - в его роликах есть состав преступления, а именно коробление чувств верующих? Без заявлений самих верующих? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #712 4 сентября 2016 очередной довнер приселнадеюсь они там с подшконычем сладко попехают друг другареволюционеры блять комнатные хахахах Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #713 4 сентября 2016 Грубо говоря следователи посмотрели видео с канала и решили - в его роликах есть состав преступления, а именно коробление чувств верующих? Без заявлений самих верующих? 5. Уголовные дела, за исключением уголовных дел, указанных в частях второй и третьей настоящей статьи, считаются уголовными делами публичного обвинения. http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/b11b0b48526adb89008bc1b7d5fb33d40be80012/ они не обязательнытам вроде было какое-то заявление с просьбой проверить данного типаего проверили и закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #714 4 сентября 2016 (изменено) Грубо говоря следователи посмотрели видео с канала и решили - в его роликах есть состав преступления, а именно коробление чувств верующих? Без заявлений самих верующих? Скорее всего так и было, точно узнаем только когда адвокат скажет (сейчас он не раскрывает из-за чего там реально все пошло, но говорит, что 3 эпизода есть). Заявления потерпевших нужны только по делам частного обвинения, 148 и 282 к таким не относятся. там вроде было какое-то заявление с просьбой проверить данного типаего проверили и закрыли был журналистский запрос. На них обычно реагируют, поскольку его игнорирование - это административное правонарушение и 100% лишение премии (при последующей жалобе СМИ), которая у вертухаев чуть ли не по 50% ЗП. А дальше все так, просмотрели видосы и им повезло - халявное дело. Изменено 4 сентября 2016 пользователем von Korr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #715 4 сентября 2016 Значит получается, что дела по 148 статье являются делами публичного обвинения? То есть оскорбление чувств является неким объективным обстоятельством, допустим как изнасилование, и следователь сам может решать есть ли тут оскорбление чувств или его нет? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #716 4 сентября 2016 Значит получается, что дела по 148 статье являются делами публичного обвинения? То есть оскорбление чувств является неким объективным обстоятельством, допустим как изнасилование, и следователь сам может решать есть ли тут оскорбление чувств или его нет?ну ты чем блять читал? жопой изнасилование и подобные статьи это статьи частно-публичного обвинения Уголовные дела частно-публичного обвинения возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя, но прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым не подлежат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #717 4 сентября 2016 Значит получается, что дела по 148 статье являются делами публичного обвинения? То есть оскорбление чувств является неким объективным обстоятельством, допустим как изнасилование, и следователь сам может решать есть ли тут оскорбление чувств или его нет?Да, органы решают. С изнасилованием, кстати, не так)) Если ты пьяную девушку без сознания совокупишь, то это не будет изнасилованием, если она просто помоется и дальше пойдет, не восприняв это износом. Это у нее просто образ жизни такой)) Изнасилование как раз по заявлениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #718 4 сентября 2016 прокуратура выдвигает обвинения при наличии доказательной базы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #719 4 сентября 2016 (изменено) а если напишет заявление то присядешь прокуратура выдвигает обвинения при наличии доказательной базыпрокуратура выдвигает обвинение после возбуждения уг дела Изменено 4 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #720 4 сентября 2016 А что делают православнутые? Они неделями пиздят с экранов и страниц газет, что это сатанинская антирусская хуета, по наущению госдепа собирающаяя совсекретные координаты помоек во дворах, и делают ебаный выпуск новостей в праймтайм, где учат граждан светского государства, как им жить, и чего им можно и нельзя делать, трактуя законы как попики библию: "Этого в тексте нет, но вам нельзя, потому что по кочану."Почему мне должно быть не похуй, что они там кудахтают по зомбоящику ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение