Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

plac1k

3,5 года условно за ловлю покемонов

Рекомендованные сообщения

Гость FromUnderworld

из топика понял что бьютифул месс овнит вон корра его же словами

соколовский был уверен что выйдет сухим из воды, даже у адвокатов консультировался)) они в свою очередь говорили что "нихуя тебе не будет, максимум штраф"

а хуй там

.

Поделиться сообщением

И че? Если ты считаешь нормальным садить человека в тюрьму за его высказывания в интернете то у тебя проблемы... Это его мнение не более
добро пожаловать в новый мир

блогеры=СМИ

оскорбил кого-то в интернете? если он заявит то присядешь

ты еще цп сходи скачай и всем ссылки раздавай

Поделиться сообщением

(изменено)

Если ты так думаешь, то ты такой же долбаеб, как и он(( Я просто этому челику перестал отвечать еще вчера, ибо он рли не совсем умственно полноценный, возможно выходец из ПТУ. Человек несомненно с примитивными взглядами. Раз уж эта тема поднялась, попробую объяснить.

Сажать русских за слова - плохо, сажать Гафиуловичей - отнюдь. Заболеть раком - плохо, если раком заболел, к примеру, коммунист - хорошо.

p/s/

называть лицемерами других - хорошо, самому быть НЕ лицемером - плохо.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

И че? Если ты считаешь нормальным садить человека в тюрьму за его высказывания в интернете то у тебя проблемы... Это его мнение не более

Нет, сажать людей за любые слова нехорошо. Я в этой теме пишу лишь о том, что:

а) судить его будут не за игру в покемонов;

А ты откуда знаешь? Именно его игра в покемонов в храме глубоко оскорбила мои чувства верующего и я написал заявление. А 282 это уже следователи сами накопали

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Если ты так думаешь, то ты такой же долбаеб, как и он(( Я просто этому челику перестал отвечать еще вчера, ибо он рли не совсем умственно полноценный, возможно выходец из ПТУ. Человек несомненно с примитивными взглядами. Раз уж эта тема поднялась, попробую объяснить.

Сажать русских за слова - плохо, сажать Гафиуловичей - отнюдь. Заболеть раком - плохо, если раком заболел, к примеру, коммунист - хорошо.

p/s/

называть лицемерами других - хорошо, самому быть НЕ лицемером - плохо.

сейчас на тебя за антисемитизм как накатаю

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, сажать людей за любые слова нехорошо. Я в этой теме пишу лишь о том, что:

а) судить его будут не за игру в покемонов;

А ты откуда знаешь? Именно его игра в покемонов в храме глубоко оскорбила мои чувства верующего и я написал заявление. А 282 это уже следователи сами накопали

До того, чтобы считать, что человек нажимал кнопки на смартфоне с целью оскорбить чувства верующих даже наша карательная система не дойдет. Подождем суда, но если в обвинительном заключении будет что-то про ПОКЕМОНОВ, то самовыпилюсь с форума. Но ничего там про покемонов не будет. Время покажет, короче.

Поделиться сообщением

То есть сам факт, что уголовное дело завели после публикации ролика с ловлей покемонов просто совпадение?

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть сам факт, что уголовное дело завели после публикации ролика с ловлей покемонов просто совпадение?

Нет, просто до этого он по-тихому верующих "оскорблял", а сейчас, грубо говоря, повесил табличку и дал рекламу: "смотрите, смотрите как я могу". И его заметили, посмотрели видосики с канала.

Поделиться сообщением

бля, дайте линк на видос с таймкодом, где он ссыт на верунов, чот я штук 5-6 видел, везде было на грани, но черту он не переступал.

Поделиться сообщением

Грубо говоря следователи посмотрели видео с канала и решили - в его роликах есть состав преступления, а именно коробление чувств верующих? Без заявлений самих верующих?

Поделиться сообщением

очередной довнер присел

надеюсь они там с подшконычем сладко попехают друг друга

революционеры блять комнатные хахахах

We live and die alone

Поделиться сообщением

Грубо говоря следователи посмотрели видео с канала и решили - в его роликах есть состав преступления, а именно коробление чувств верующих? Без заявлений самих верующих?

5. Уголовные дела, за исключением уголовных дел, указанных в частях второй и третьей настоящей статьи, считаются уголовными делами публичного обвинения.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/b11b0b48526adb89008bc1b7d5fb33d40be80012/

они не обязательны

там вроде было какое-то заявление с просьбой проверить данного типа

его проверили и закрыли

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорее всего так и было, точно узнаем только когда адвокат скажет (сейчас он не раскрывает из-за чего там реально все пошло, но говорит, что 3 эпизода есть). Заявления потерпевших нужны только по делам частного обвинения, 148 и 282 к таким не относятся.

там вроде было какое-то заявление с просьбой проверить данного типа

его проверили и закрыли

был журналистский запрос. На них обычно реагируют, поскольку его игнорирование - это административное правонарушение и 100% лишение премии (при последующей жалобе СМИ), которая у вертухаев чуть ли не по 50% ЗП. А дальше все так, просмотрели видосы и им повезло - халявное дело.

Поделиться сообщением

Значит получается, что дела по 148 статье являются делами публичного обвинения? То есть оскорбление чувств является неким объективным обстоятельством, допустим как изнасилование, и следователь сам может решать есть ли тут оскорбление чувств или его нет?

Поделиться сообщением

Значит получается, что дела по 148 статье являются делами публичного обвинения? То есть оскорбление чувств является неким объективным обстоятельством, допустим как изнасилование, и следователь сам может решать есть ли тут оскорбление чувств или его нет?

ну ты чем блять читал? жопой

изнасилование и подобные статьи это статьи частно-публичного обвинения

Уголовные дела частно-публичного обвинения возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя, но прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым не подлежат.

Поделиться сообщением

Да, органы решают. С изнасилованием, кстати, не так)) Если ты пьяную девушку без сознания совокупишь, то это не будет изнасилованием, если она просто помоется и дальше пойдет, не восприняв это износом. Это у нее просто образ жизни такой))

Изнасилование как раз по заявлениям.

Поделиться сообщением

прокуратура выдвигает обвинения при наличии доказательной базы

Поделиться сообщением

(изменено)

а если напишет заявление то присядешь

прокуратура выдвигает обвинения при наличии доказательной базы

прокуратура выдвигает обвинение после возбуждения уг дела
Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

А что делают православнутые? Они неделями пиздят с экранов и страниц газет, что это сатанинская антирусская хуета, по наущению госдепа собирающаяя совсекретные координаты помоек во дворах, и делают ебаный выпуск новостей в праймтайм, где учат граждан светского государства, как им жить, и чего им можно и нельзя делать, трактуя законы как попики библию: "Этого в тексте нет, но вам нельзя, потому что по кочану."

Почему мне должно быть не похуй, что они там кудахтают по зомбоящику ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...