blindbarada #901 5 сентября 2016 не понимаю почему вы тут религию хуигию оьбсуждаете чел типа нарушил закон (: и какая нахуй разница какой именно закон он нарушил и какая нахуй разница что он думает об этом законе (: если я вдруг в своей головёшке решу что статья 105 укрф полная хуйня и её быть не должно и пойду людей на улице убивать то меня ктото будет дэфать? ты выбрал правительство которое принимает законы вот теперь иди и смотриесли тебе не нравится законы которые приняло правительство то подавай апелляцию законным способом митинги там хуитинги не в курсе как это делаетсяно если нарушил закон и спалился то будь добр ответь(:(:(:(:он нарушил закон освобождая общество православных рабов, делая ролики с помощью атеистовиз за таких терпил как ты, он был и вынужден это делать, потому что на законные методы властям в стране терпил плевать да им может и плевать на законные методы, но за незаконные ты должен быть наказан я полностью согласен с твоим мнением, молодец, стал жертвой режима, просветил народ, спасибо, моё уважениеа теперь ответь по действующему законодательству пожалуйста (: CoveredBySmoke понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #902 5 сентября 2016 Да там наверное больше не из за покемонов, а за сети православную пропаганду в его роликах. Типа разжигание и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #903 5 сентября 2016 всех ютуберов скоро нахуй закроют тесака, давидычи, теперь этого хуя скоро доберутся и до ромы желудя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #905 5 сентября 2016 http://www.litmir.co.../?b=165461&p=11какие книги 19999года о чем вы вообщеhttp://lmgtfy.com/?q...m/?q=ген ангела для начала хотелось бы увидеть где доказано про гнилые гены Томас Бучард.И недавно исследование было британских ученых (без рофлов). В нем вроде 90% на генетику дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #906 5 сентября 2016 (изменено) А если всех людей с геном убийц убить то убийц больше не будет. АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Интересно до какого дна такие амёбы еще дойдут чтобы объяснить то что вобще не понимают. Изменено 5 сентября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #907 5 сентября 2016 а теперь ответь по действующему законодательству пожалуйста (: а был какой-то вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #908 5 сентября 2016 База, читай первоисточник для начала.Самих исследований в открытом доступе я не нашёл, это раз.Два: http://www.psychologicalscience.org/index.php/news/releases/niceness-is-at-least-partly-in-the-genes.html There was no direct connection between genes and charitability or social attitudes. “Which is not surprising,” Poulin says. Most of the connections between DNA and social behavior are more complicated, and that was true in this case, too. “We aren’t saying we’ve found the niceness gene,” he says. “We have found a gene that makes a contribution, but I think there’s something cool about the fact that it only makes a contribution in the presence of certain feelings people have about the world around them.” чел типа нарушил закон (: и какая нахуй разница какойникакой?есть орган уполномоченный определять что является оскорблением чувств верующих, а что нетэто ща рофл или меня глючит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #909 5 сентября 2016 а теперь ответь по действующему законодательству пожалуйста (: а был какой-то вопрос?открою тебе нерусю секрет, в нашем языке у одного слова может быть несколько значенийа данном случае, отвечать- нести ответственность можешь задать вопрос куда её надо нести, тоже с радостью на него отвечу CoveredBySmoke и morfuwa понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #910 5 сентября 2016 А если всех людей с геном убийц убить то убийц больше не будет. АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Интересно до какого дна такие амёбы еще дойдут чтобы объяснить то что вобще не понимают.Вот если убить тебя, то можно будет с уверенностью сказать, на одного дегенрата стало меньше. Dear_Miami, Greaver, morfuwa и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #911 5 сентября 2016 А если всех людей с геном убийц убить то убийц больше не будет. АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Интересно до какого дна такие амёбы еще дойдут чтобы объяснить то что вобще не понимают.Вот если убить тебя, то можно будет с уверенностью сказать, на одного дегенрата стало меньше.Может наоборот? Ген убийцы похоже у тебя есть как и ген тупости. Выходит гитлер был прав. Есть нелюди и это генетически определенно и есть сверх люди. Даешь очистку человечества А ген воровства? а ген дрочки? а ген вранья? Есть все эти гены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #912 5 сентября 2016 Какого хуя вы рассуждаете о боге, религии, вере, если вы еще с Руспермом не разобрались?! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #913 5 сентября 2016 чел типа нарушил закон (: и какая нахуй разница какойникакой?есть орган уполномоченный определять что является оскорблением чувств верующих, а что нетэто ща рофл или меня глючит?представь себеесть люди которые определяют что марихуана это наркотик, а табак не наркотика есть такие которые определяют что снимать пранки в храмах это оскорбление чувствда да Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #914 5 сентября 2016 представь себеесть люди которые определяют что марихуана это наркотик, а табак не наркотика есть такие которые определяют что снимать пранки в храмах это оскорбление чувствда да по факту ты только что расписался в терпильстве признав власть самой определять нарушил ты закон или нетвот с его стороны он ничего не нарушал, с моей тоже (да он сказал там в каком то ролике о религии грубо, но сказал как есть) , и вражды у меня к ним не вызвално со стороны терпил там было неувожение и за это надо садитьа теперь вопрос, как освободить от этого рабского института общества людей, если запрещено его обсуждать?можно конечно ждать пока он сам развалится , но его изменение и освобождение людей начнется быстрее если будет обсуждение проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #915 5 сентября 2016 А ген воровства? а ген дрочки? а ген вранья? Есть все эти гены? в такой науке как психология психология не наукасолидарен, тоже хотел назвать паранаукой, но цели заводить новый срач не ставил) Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #916 5 сентября 2016 Ну сразу видны твои глубокие познания. Просто выставил себя тупицей и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #917 5 сентября 2016 а вот и психология не наука подъехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #918 5 сентября 2016 вот-вот, уже агрочелики подрулили психологи будущие так сказать Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #919 5 сентября 2016 а вот и психология не наука подъехалапсихология ничего не объясняетэто лишь структурированный набор каких то данных и исследований должна быть какая-то нейропсихология или нечто подобное а так психология похожа на медицину до многих открытий в биологии да и сейчас медицина наверняка так себе наука(системного подхода в ней не хватает точно), просто я в ней не разбираюсь и утверждать ничего не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #920 5 сентября 2016 имею ген ангела после прочтения библиишах и мат альтуристы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение