darks1te #1001 7 сентября 2016 Вы далбоебы? Дело блять не в церкви и не в покемонах А в том что дебик пришел и начал творить хуйню в неположенном месте ДЕМОНСТРАТИВНО, СПЕЦИАЛЬНО И НАМЕРЕННО нахуй, чтобы вызывать бугурт. Если бы он это по тупости сделал в тишку для себя, то ему никто бы нихуя не выписал.Вместо церкви могло быть ЛЮБОЕ помещение, где такое было бы неуместно. Всеравно что придти на встречу больных раком к примеру, или ворваться на лекцию знаменитого ученого и ходить по аудитории свою хуйню собирать, в общем мысль понятна что такой хуйней тока уебаны заниматься будутЕсть мнение, что долбоёб то это ты Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1002 7 сентября 2016 Вы далбоебы? Дело блять не в церкви и не в покемонах А в том что дебик пришел и начал творить хуйню в неположенном месте ДЕМОНСТРАТИВНО, СПЕЦИАЛЬНО И НАМЕРЕННО нахуй, чтобы вызывать бугурт. Если бы он это по тупости сделал в тишку для себя, то ему никто бы нихуя не выписал.Вместо церкви могло быть ЛЮБОЕ помещение, где такое было бы неуместно. Всеравно что придти на встречу больных раком к примеру, или ворваться на лекцию знаменитого ученого и ходить по аудитории свою хуйню собирать, в общем мысль понятна что такой хуйней тока уебаны заниматься будутЕсть мнение, что долбоёб то это ты Есть мнение, что он прав: http://oleglurie-new.livejournal.com/300202.html Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #1003 7 сентября 2016 (изменено) я правильно понял что его сеструха замутила стрим и собирала донат на адвоката, репчиком наруты? вечер и ночь перед задержанием Руслан Соколовский (Сайбабталов) провел активно пользуя алкоголь и наркотики, к чему заодно склонил несовершеннолетнюю девушку. И еще. Процесс интимной связи с этой несовершеннолетней дамой и был прерван оперативниками, появившимися в квартире Руслана. Кроме того, выяснилось, что Руслан Соколовский (Сайбабталов), помимо регулярного употребления наркотически веществ, систематически вступает в половую связь с несовершеннолетними школьницами, составляющими, так называемую, «группу фанаток» смелого «борца с режимом». Изменено 7 сентября 2016 пользователем al-Banditos Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1004 7 сентября 2016 Вы далбоебы? Дело блять не в церкви и не в покемонах А в том что дебик пришел и начал творить хуйню в неположенном месте ДЕМОНСТРАТИВНО, СПЕЦИАЛЬНО И НАМЕРЕННО нахуй, чтобы вызывать бугурт. Если бы он это по тупости сделал в тишку для себя, то ему никто бы нихуя не выписал.Вместо церкви могло быть ЛЮБОЕ помещение, где такое было бы неуместно. Всеравно что придти на встречу больных раком к примеру, или ворваться на лекцию знаменитого ученого и ходить по аудитории свою хуйню собирать, в общем мысль понятна что такой хуйней тока уебаны заниматься будутЕсть мнение, что долбоёб то это ты Есть мнение, что он прав: http://oleglurie-new...com/300202.htmlесть мнение что эта статья для долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1005 7 сентября 2016 Руслан Гофиулович Сайбабталов что вы ещё обсуждаете этого недочеловека? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #1006 7 сентября 2016 жиды сука :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1007 7 сентября 2016 (изменено) вечер и ночь перед задержанием Руслан Соколовский (Сайбабталов) провел активно используя музыкальные инструменты и звукозаписывающее оборудование, к чему заодно склонил престарелого афроамериканца. И еще. Процесс записи джаз альбома с этим престарелым афроамериканцем и был прерван прессой, появившейся в квартире Руслана. Кроме того, выяснилось, что Руслан Соколовский (Сайбабталов), помимо регулярной игры на музыкальных инструментах, систематически устраивает джем сэйшены с музыкантами-аматорами, составляющими, так называемую, «группу фанатов» смелого «короля джаза». Охуительные подробности творческой жизни Руслана утекли в сеть после рейда прессы на его студию и интеревью, данному старшиму репортёру.Пруфов не будет, офк. Изменено 7 сентября 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1008 7 сентября 2016 (изменено) Вы далбоебы? Дело блять не в церкви и не в покемонах А в том что дебик пришел и начал творить хуйню в неположенном месте ДЕМОНСТРАТИВНО, СПЕЦИАЛЬНО И НАМЕРЕННО нахуй, чтобы вызывать бугурт. Если бы он это по тупости сделал в тишку для себя, то ему никто бы нихуя не выписал.Вместо церкви могло быть ЛЮБОЕ помещение, где такое было бы неуместно. Всеравно что придти на встречу больных раком к примеру, или ворваться на лекцию знаменитого ученого и ходить по аудитории свою хуйню собирать, в общем мысль понятна что такой хуйней тока уебаны заниматься будутЕсть мнение, что долбоёб то это ты Есть мнение, что он прав: http://oleglurie-new...com/300202.htmlпис ты даун что ли? какая разница какую ужасную жизнь вел этот хер если судят его не за наркотики и не за растлениеА теперь некоторые увлекательные факты о том самом «подростке», «просто половившем покемонов в Храме» и заточенном на два долгих месяца в СИЗО. Утрите слезы и давайте познакомимся с Русланом Гофиуловичем Сайбабталовым, 22-х лет. Он же и есть тот самый юный ловец покемонов Руслан Соколовский. Как удалось выяснитьСергею Колясникову, вечер и ночь перед задержанием Руслан Соколовский (Сайбабталов) провел активно пользуя алкоголь и наркотики, к чему заодно склонил несовершеннолетнюю девушку. И еще. Процесс интимной связи с этой несовершеннолетней дамой и был прерван оперативниками, появившимися в квартире Руслана. это прямо как чувак из Екатеринбурга который сначала был брошен женой с детьми и стрелял из АК по 30 мирным цыганам на мерсах а потом оказалось что он был с 3мя друзьями, в руках у них было зарегистрированное оружие а в доме за спиной жена с детьми Изменено 7 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #1009 7 сентября 2016 Вы далбоебы? Дело блять не в церкви и не в покемонах А в том что дебик пришел и начал творить хуйню в неположенном месте ДЕМОНСТРАТИВНО, СПЕЦИАЛЬНО И НАМЕРЕННО нахуй, чтобы вызывать бугурт. Если бы он это по тупости сделал в тишку для себя, то ему никто бы нихуя не выписал.Вместо церкви могло быть ЛЮБОЕ помещение, где такое было бы неуместно. Всеравно что придти на встречу больных раком к примеру, или ворваться на лекцию знаменитого ученого и ходить по аудитории свою хуйню собирать, в общем мысль понятна что такой хуйней тока уебаны заниматься будут всё верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1010 7 сентября 2016 какая разница какую ужасную жизнь вел этот хер если судят его не за наркотики и не за растление1. Пока что.2. Судят его за нарушение общественного порядка.3. Журнал его, направленный на разжигаение, тоже не забывай. Резюме: уебок конченный - на испарвление, а коль не исправится - в расход. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1011 7 сентября 2016 (изменено) сеструха где инфа, что это сеструха? щяс бы верить ру сми =)00 чо мешает полить чела говном, шоб дефолтные работяги были без единого сомнения в том, что его закрыли заслуженно? мм? Изменено 7 сентября 2016 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1012 7 сентября 2016 какая разница какую ужасную жизнь вел этот хер если судят его не за наркотики и не за растление1. Пока что.2. Судят его за нарушение общественного порядка.3. Журнал его, направленный на разжигаение, тоже не забывай. Резюме: уебок конченный - на испарвление, а коль не исправится - в расход. 1) ага еще и за камеру в ручке :avtorklif:2) судят его за экстремизм и во второй статье не понятно за что ибо часть не указана3) хуй знает, я журнал его не читал, изначальный посыл того видео о том что СМИ постоянно пиздят хуйню и устанавливают свои запреты, был верныйему не стоило в ролик добавлять "еб твою мать красотища" в стиле церковного песнопенияа остальное в этом ролике с юридической точки зрения вполне сносноостальные ролики я не смотрел и пока что никто не скидывал инфы о суде никакой кроме слухов он уебок, он мне не нравитсяно судить его за экстремизм эта пиздец :avtorklif: после таких событий хочется кинуться чемоданы собирать лучше где угодно житьхоть казахстане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1013 7 сентября 2016 какая разница какую ужасную жизнь вел этот хер если судят его не за наркотики и не за растление1. Пока что.2. Судят его за нарушение общественного порядка.3. Журнал его, направленный на разжигаение, тоже не забывай. Резюме: уебок конченный - на испарвление, а коль не исправится - в расход.мне помнится ты спонсируешь тему ненависти к сшане пора ли тебе на нары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1015 7 сентября 2016 Чо за журнал?А теперь еще несколько не менее интересных подробностей о личности безвинно заточенного в тюрьму юного покемоноловца. Оказывается, гражданин Соколовский перед задержанием умудрился дать развернутое интервью порталу znak.com, где этот «почти ребенок» рассказал о том, что «своим поступком хотел доказать, что сделает это и ему ничего не будет». Соколовский пафосно сообщает журналистам: «По поводу самого видео, у меня образ комичный. Шутки я использую зачастую довольно черные. Ну, а что? Шутят про Иисуса и бога все, кому не лень. Придется так пересажать всю страну. И поедем мы все на Колыму». А цель своего поступка Соколовский считает достигнутой. Он заявил: «Про меня все написали, значит, мне удалось привлечь внимание к проблеме. Я считаю религию как таковую большой проблемой». Вот вам и невинный ребенок, публично признавший (До ареста! Его никто не пытал и не заставлял это сделать) факт умышленного совершения преступлений, предусмотренных статьями Уголовного Кодекса. И еще для полноты картины. Во время обыска в квартире Руслана Соколовского (Сайбабталова) был обнаружен тираж нелегального российского аналога журнала Charlie Hebdo, к производству и распространению которой в России «невинный ребенок» приступил в промышленных масштабах. Вот лишь некоторые картинки: http://zergulio.livejournal.com/4091736.html Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1016 7 сентября 2016 (изменено) Чо за журнал?журнал для атеистов Изменено 7 сентября 2016 пользователем beautiful mess Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1017 7 сентября 2016 у писа мозги начали усыхатьа ведь раньше был норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1018 7 сентября 2016 у писа мозги начали усыхатьа ведь раньше был нормЯ и сейчас норм. Чувак попиарился, чтобы сесть на западные гранты, коллеги-либерасты его поддержали. Не очень ясно, почему я должен сожалеть о педофиле-наркомане. Я вообще удивлен, что он существует - лет 20 в лагерях сибири бы его поправили. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1019 7 сентября 2016 у писа мозги начали усыхатьа ведь раньше был нормЯ и сейчас норм. Чувак попиарился, чтобы сесть на западные гранты, коллеги-либерасты его поддержали. Не очень ясно, почему я должен сожалеть о педофиле-наркомане. Я вообще удивлен, что он существует - лет 20 в лагерях сибири бы его поправили.сожалеть надо о том что посадить по этим 2м статьям можно пол страны а после пакета Яровой и всю страну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1020 7 сентября 2016 Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение