sokol-cool #1121 8 сентября 2016 А если им не нравиться они едут в страны ближней азии и занимаются там тем что им там позволено.ну да а про свадьбу с 12 летней девочкой в Чечне ты не слышал "Принцип светскости предполагает отделение государства от религиозных догм, но не означает удаление религии из общественной жизни. Также он способствует разграничению сфер влияния государства и религиозных организаций при сохранении роли государства как основной формы организации общественно-политической власти." так какого хуя нельзя носить хиджаб?потому что это не нравится подавляющему большинству граждан Францииочевидно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1122 8 сентября 2016 (изменено) Я сворачиваю лавочку и последний раз трачу время на разговор с тобой, твердолобик.Если он считает верунов даунами, а религию - хуйней, это не "в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -". Ты не можешь за человека приписать ему мотивацию. Он сам ставит перед собой цель. Он хочет показать подписчикам ущербность православия, ты пишешь, что он хочет оскорбить верунов. Они даже не его ЦА, ему насрать, У него на канале сидят атеисты всех сортов, и он с ними общаеться.Что такого у него на обложках? Почему ты считаешь, что ребёнок на цепи относится к православию, и тебя это как-то должно оскорбить?Он высмеивает(как может) пороки церкви и конкретных её лидеров, а не саму религию, являющуюся костылями для мозга. У бабушки своей спроси, как она, будучи воспитанной при коммунизме, сдавала научный атеизм, а сейчас пришла к господу, и как он ей охуенно помогает.А чтобы она за тебя не переживала - подари ей мобилку, чтобы звонила, а не шлялась по сектам. Статья 159 ук рф, почитай.А 148 не должно быть, потому что, во-первых, ни один человек в здравом уме, зная об этой статье, не признается, что специально оскорблял чувства верующих( КАКИЕ ЧУВСТВА БЛЯТЬ???), во-вторых, уже есть 282 и 213. Только обрати внимание на 282.Ни пол, ни расу, ни происхождение, ни национальность ты не выбираешь при рождении.Религия - это осознанный выбор человека.И перед законом должны быть равны и язычник, и православный, и человекопаукист с кларккентистом. Чувства оскорбляются, нихуя себе.Где закон о защите чувств футбольных игроков? Если я скажу, что он бесполезный долбоеб, 20 лет катает мячик по траве, он же может заплакать.Нету статьи, уау. А как ему защититься? А может на них не нападают?Футболисты не пробивают стеночку первоклассников на линейке первого сентября. Ну в качестве обряда.Они не чканят в больнице, рядом с умирающими.Не бьют с 11 метров по ракетам-носителям перед запуском.Не лезут новости со своими комментариями.Не обещают излечения всех недугов, если поцеловать бутсу бекхема.Не влетают на матч баскетболистов, разъебывая трибуны, с криками, что это сборище спортобесов.Ебанись, когда они фейлят - их обсирают, когда тащат - превозносят.Но почему они не лезут не в свои дела? Почему они не учат жить? Почему не втирают о политике и кольце врагов?Почему не позиционируют себя моральными эталонами, ведя себя как уёбища, не соблюдающие даже своих правил и принципов?Ты хотел футбольную аналогию, на тебе. Но вряд ли поймешь. (Статья 282. унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на унижение достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе ТВЕРОДОЛОБИКОВ). Как обсуждать уёбщиность религии в 2016 году в светском обществе, если тема под запретом и на страже стоят дауны, с облитыми бензином пердаками? PS: на фразе про "шутку НА ФОНЕ ХРАМА" я себе нос сломал фейспалмом. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1123 8 сентября 2016 (изменено) А если им не нравиться они едут в страны ближней азии и занимаются там тем что им там позволено.ну да а про свадьбу с 12 летней девочкой в Чечне ты не слышал "Принцип светскости предполагает отделение государства от религиозных догм, но не означает удаление религии из общественной жизни. Также он способствует разграничению сфер влияния государства и религиозных организаций при сохранении роли государства как основной формы организации общественно-политической власти." так какого хуя нельзя носить хиджаб?потому что это не нравится подавляющему большинству граждан Францииочевидно же9 месячной только слышал. Я сворачиваю лавочку и последний раз трачу время на разговор с тобой, твердолобик.Если он считает верунов даунами, а религию - хуйней, это не "в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -". Ты не можешь за человека приписать ему мотивацию. Он сам ставит перед собой цель. Он хочет показать подписчикам ущербность православия, ты пишешь, что он хочет оскорбить верунов. Они даже не его ЦА, ему насрать, У него на канале сидят атеисты всех сортов, и он с ними общаеться.Что такого у него на обложках? Почему ты считаешь, что ребёнок на цепи относится к православию, и тебя это как-то должно оскорбить?Он высмеивает(как может) пороки церкви и конкретных её лидеров, а не саму религию, являющуюся костылями для мозга. У бабушки своей спроси, как она, будучи воспитанной при коммунизме, сдавала научный атеизм и сейчас пришла к господу, и как он ей охуенно помогает.А чтобы она за тебя не переживала - подари ей мобилку, чтобы звонила, а не шлялась по сектам. Статья 159 ук рф, почитай.А 148 не должно быть, потому что, во-первых, ни один человек в здравом уме, зная об этой статье, не признается, что специально оскорблял чувства верующих( КАКИЕ ЧУВСТВА БЛЯТЬ???), во-вторых, уже есть 282 и 213. Только обрати внимание на 282.Ни пол, ни расу, ни происхождение, ни национальность ты не выбираешь при рождении.Религия - это осознанный выбор человека.И перед законом должны быть равны и язычник, и православный, и человекопаукист с кларккентистом. Чувства оскорбляются, нихуя себе.Где закон о защите чувств футбольных игроков? Если я скажу, что он бесполезный долбоеб, 20 лет катает мячик по траве, он же может заплакать.Нету статьи, уау. А как ему защититься? А может на них не нападают?Футболисты не пробивают стеночку первоклассников на линейке первого сентября. Ну в качестве обряда.Они не чканят в больнице, рядом с умирающими.Не бьют с 11 метров по ракетам-носителям перед запуском.Не лезут новости со своими комментариями.Не обещают излечения всех недугов, если поцеловать бутсу бекхема.Не влетают на матч баскетболистов, разъебывая трибуны, с криками, что это сборище спортобесов.Ебанись, когда они фейлят - их обсирают, когда тащат - превозносят.Но почему они не лезут не в свои дела? Почему они не учат жить? Почему не втирают о политике и кольце врагов.Почему не позиционируют себя моральными эталонами, ведя себя как уёбищя, не соблюдающие даже своих правил и принципов?Ты хотел футбольную аналогию, на тебе. Но вряд ли поймешь. (Статья 282. унижение человеческого достоинства 1. Действия, направленные на унижение достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе ТВЕРОДОЛОБИКОВ). Как обсуждать уёбщиность религии в 2016 году в светском обществе, если тема под запретом и на страже стоят дауны, с облитыми бензином пердаками? PS: на фразе про "шутку НА ФОНЕ ХРАМА" я себе нос сломал фейспалмом. Все просто. Ты даун. Любое обсуждения должно проходить в рамках правил публичной дискуссии. Но если ты не понимаешь этого ты просто дибил. Как я тебе сразу это и сказал. Изменено 8 сентября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1124 8 сентября 2016 А если им не нравиться они едут в страны ближней азии и занимаются там тем что им там позволено.ну да а про свадьбу с 12 летней девочкой в Чечне ты не слышал "Принцип светскости предполагает отделение государства от религиозных догм, но не означает удаление религии из общественной жизни. Также он способствует разграничению сфер влияния государства и религиозных организаций при сохранении роли государства как основной формы организации общественно-политической власти." так какого хуя нельзя носить хиджаб?потому что это не нравится подавляющему большинству граждан Францииочевидно жет.е. это дает право большинству ущемлять права меньшинств? мы точно про европу говорим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1125 8 сентября 2016 мисслкикнул на пост заигноренного гаана, а он со мной говорить пытается долбоеб, ты конченный, и меня твоё мнение не интересует.потрать своё время на общение с теми, кто ещё не понял, насколько ты отбитый.пока. как можно не понять, что тебя игнорят, блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1126 8 сентября 2016 щас бы роликами с ютуба права ущемлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1127 8 сентября 2016 т.е. это дает право большинству ущемлять права меньшинств?мы точно про европу говорим? это не ущемление а освобождение ношение паранжи это всегда насилиелибо женщина боится не носить её в данный момент (бога или мужа или отца)либо её мозг изнасиловалии ранее когда вбивали эти постулаты в голову в том же исламском Узбекистане (!!!) крайне не приветствуется ношение паранжи у молодежи (пруфов не будет слышал от человека, который там был)только бабкам всяким не полощат мозги, ходят в платке и ходята если тебе лет 20 и на тебе надето паранджа тебя убедительно попросят её снять сотрудники правопорядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1128 8 сентября 2016 (изменено) о божея ждал когда ты начнешь рейджитьЕсли он считает верунов даунами, а религию - хуйней, это не в целях оскорбления религиозных чувств верующих, -".Ты не можешь за человека приписать ему мотивацию. Он сам ставит перед собой цель. Он хочет показать подписчикам ущербность православия, ты пишешь, что он хочет оскорбить верунов. Они даже не его ЦА, ему насрать, У него на канале сидят атеисты всех сортов, и он с ними общаеться.ну и пусть себе считает, но не нужно свой высер демонстировать всему миру200к подписчиков? серьезно? никто из видеоблогеров не делает свой контент только для своих подсчиков, но и для того чтобы привлечь новых, а значит еще и для незнакомой с ним аудиторией, и уж извини среди нее может оказаться ЦА не нравятся верующие и религия не лезьмне не нравится что он употребляетмне теперь надо заявиться к нему домой и говорить какой он хуесос и трубить об этом всему миру?мне похуй как он себя убивает а не саму религиюты видимо плохо его видосы смотрелон там прямым текстом говорит У бабушки своей спроси, как она, будучи воспитанной при коммунизме, сдавала научный атеизм и сейчас пришла к господу, и как он ей охуенно помогает.А чтобы она за тебя не переживала - подари ей мобилку, чтобы звонила, а не шлялась по сектам. Тебя мои взаимоотношения с моей бабушкой не касаются.Коммунисткой она не была и в партии не состояла и в Бога верила всю жизнь.Это каким же даром надо обладать, чтобы определять ходит ли кто-то в секты или нет по 1 посту. Гениально. Статья 159 ук рф, почитай.и нахуй ты сюда это скинул? ну почитал я.стримеры тоже мошенники как и церковь? ни один человек в здравом уме, зная об этой статье, не признается, что специально оскорблял чувства верующихАХАХХАХА что это блять? я 10 раз это предложение прочитал и не понял его смыслаэто твой довод почему статьи не должно быть?ни один человек в здравом уме, зная о статье за убийство, не признается, что специально убил человекаЛ-логика во-вторых, уже есть 282 и 213.и что?сравни 111 105 107 статьиих тоже надо объединить? или чтото удалить?Л-логика кстати на 282 ты зашкварилсянашел ее и в первом же пункте написано1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", (в ред. Федерального закона от 28.06.2014 N 179-ФЗ) ну дальше хуйню про футболистов я особо разбирать не будуих оскорбляет вся странапусть судятся со всеми кто подписывал петицию о расформировании сборнойдумаю лет так 20 на это уйдет грац :pray: Изменено 8 сентября 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1129 8 сентября 2016 (изменено) А если им не нравиться они едут в страны ближней азии и занимаются там тем что им там позволено.ну да а про свадьбу с 12 летней девочкой в Чечне ты не слышал "Принцип светскости предполагает отделение государства от религиозных догм, но не означает удаление религии из общественной жизни. Также он способствует разграничению сфер влияния государства и религиозных организаций при сохранении роли государства как основной формы организации общественно-политической власти." так какого хуя нельзя носить хиджаб?потому что это не нравится подавляющему большинству граждан Францииочевидно жет.е. это дает право большинству ущемлять права меньшинств?мы точно про европу говорим?Тут сокол прав. Права не дает а дает возможность. Рано или поздно все сводиться к тому какие идеалы перед собой ставит человек(как общее понятие). Если это нормы традиционные христианские то мы живем в нормальном мире без отклонений со здоровым потомством и перспективой в будущем. А если мы следуем либеральному течению современного запада мы сваливаемся в чудовищную эпоху в которой твориться разврат эгоизм и прочие низменные человеческие проявления т.к из поколения в поколение они станут нормой. Про тоталитарные варианты мы говорить не будем это очевидно крах. Изменено 8 сентября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1130 8 сентября 2016 научись в буквы. ты вообще не понимаешь, что тебе пишу я, и что написано в законах.ебаный цирк. лучше б ты троллил. бра, пройди тест http://nazva.net/logic_test7невозможно читать хуйню, которую ты пишешь.мышление шизофреника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1131 8 сентября 2016 лоля процитировал каждое его предложениевыделил жирным то что он сам пропустил в законе и тычит им мне в лицои он же мне говорит что я не умею в буквыокя умываю рукитут нужны санитары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1132 8 сентября 2016 Я же сразу сказал что парень дибил. Он либо под солями либо просто больной на голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1133 8 сентября 2016 (изменено) Коммунисткой она не была и в партии не состояла и в Бога верила всю жизнь. ох знаю я этих православных бабушеку самого такая у тебя случайно имя не Семен или Борис (или отчество) хочешь я тебе поясню ПОЧЕМУ 148 статья плоха и почему она не нужна ? с юридической точки зрения Изменено 8 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1134 8 сентября 2016 (изменено) Тут сокол прав. Права не дает а дает возможность. Рано или поздно все сводиться к тому какие идеалы перед собой ставит человек(как общее понятие). Если это нормы традиционные то мы живем в нормальном мире без отклонений со здоровым потомством и перспективой в будущем. А если мы следуем либеральному течению современного запада мы сваливаемся в чудовищную эпоху в которой твориться разврат эгоизм и прочие низменные человеческие проявления т.к из поколения в поколение они станут нормой. Про тоталитарные варианты мы говорить не будем это очевидно крах.учитывая то что под "человеком и его идеалом" ты понимаешь я так понял само человечество, ты же не можешь отрицать что невозможно учесть идеалы конкретно каждого человекаиначе это было бы утопия кто устанавливает что традиционное а что нет?у каждой нации страны верующих свои традициидля ислама запрещен доступ в мечеть женщина европеец-светский житель посчитает что это ущемление прав женщинв америке в некоторых штатах серийных убийц ждет электрический стул\инъекцияа в европе брейвику дали 20 это я к тому что невозможно установать общие традиции для всехно также невозможно в нынешних реалиях остановить массовое переселение народов туда сюдаи единственное что остается это принять других такими какие они естьно также и не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь конкретно про хиджабевропейцев не принуждают носить хиджаб насильно против своей волимусульмане лишь хотят иметь право одеваться согласно своим традициямони никому их не навязываютв этом как раз плюс светского государства в любом случае запрещать носить хиджаб и в то же время упрекать Россию в ущемлении прав ЛГБТ это как минимум двулично Коммунисткой она не была и в партии не состояла и в Бога верила всю жизнь. ох знаю я этих православных бабушеку самого такая у тебя случайно имя не Семен или Борис (или отчество) бабушку мою звали %name secondname% хочешь я тебе поясню ПОЧЕМУ 148 статья плоха и почему она не нужна ? с юридической точки зренияну давайтолько не давай тупой набор ссылок как твой предшественникжелательно конкретные цитаты на которые особо обратить вниманияа то я уже начитался статей на пол года вперед Изменено 8 сентября 2016 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1135 8 сентября 2016 продолжайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1136 8 сентября 2016 Тут сокол прав. Права не дает а дает возможность. Рано или поздно все сводиться к тому какие идеалы перед собой ставит человек(как общее понятие). Если это нормы традиционные то мы живем в нормальном мире без отклонений со здоровым потомством и перспективой в будущем. А если мы следуем либеральному течению современного запада мы сваливаемся в чудовищную эпоху в которой твориться разврат эгоизм и прочие низменные человеческие проявления т.к из поколения в поколение они станут нормой. Про тоталитарные варианты мы говорить не будем это очевидно крах.учитывая то что под "человеком и его идеалом" ты понимаешь я так понял само человечество, ты же не можешь отрицать что невозможно учесть идеалы конкретно каждого человекаиначе это было бы утопия кто устанавливает что традиционное а что нет?у каждой нации страны верующих свои традициидля ислама запрещен доступ в мечеть женщина европеец-светский житель посчитает что это ущемление прав женщинв америке в некоторых штатах серийных убийц ждет электрический стул\инъекцияа в европе брейвику дали 20 это я к тому что невозможно установать общие традиции для всехно также невозможно в нынешних реалиях остановить массовое переселение народов туда сюдаи единственное что остается это принять других такими какие они естьно также и не стоит лезть со своим уставом в чужой монастырь конкретно про хиджабевропейцев не принуждают носить хиджаб насильно против своей волимусульмане лишь хотят иметь право одеваться согласно своим традициямони никому их не навязываютв этом как раз плюс светского государства в любом случае запрещать носить хиджаб и в то же время упрекать Россию в ущемлении прав ЛГБТ это как минимум двуличноСогласен. Я поэтому и написал христианские-традиционные. Ибо каждый живет как хочет и не мешает другому, но есть общий уровень морали. Чтобы не было извращений и ущемлений других людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1137 8 сентября 2016 Если это нормы традиционные христианские то мы живем в нормальном мире без отклонений со здоровым потомством и перспективой в будущем. А если мы следуем либеральному течению современного запада мы сваливаемся в чудовищную эпоху в которой твориться разврат :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1138 8 сентября 2016 @@BRA_HAYFAА не нужна она потому что1) она уголовная, а статья защиты чести и достоинства гражданская http://www.gk-rf.ru/statia152есть правда 128 (клевета) но её добавили недавно (и она частного обвинения, т.е. если потерпевший заберет заявление то всё судить не будут, о чем я поведу речь дальше) 148 статья является статьей публичного обвинения и соответственно не нужны никакие потерпевшие http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_34481/b11b0b48526adb89008bc1b7d5fb33d40be80012/это абсурдкакое может быть УК РФ, Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданийесли нет пострадавшего к чему я веду допустим если кто-то оскорбил чью то честь и достоинство (что мы сравнивали с оскорблением религии) и на оскорбившего подали в суд даже если оскорбивший не согласится с тем что не правмаксимум что его обяжет суд это дать опровержение оскорблениями к штрафу (точнее возместить убытки и моральный вред) т.е. никого не посадят что же нам дает статья 1481) не нужны потерпевшие, по факту проверки прокуратурой можно отправлять в СИЗО и судить, а потом сажать2) если есть потерпевший и он подал заявление, то ДАЖЕ если тот кто то оскорбил принесет извинения, а оскорбившийся их примет (т.е. заберет заявление и не будет иметь больше претензий к оскорбившему)то судить всё равно будут и если признают виновным то посадятпотому что это статья 148 УК РФ публичного обвинения т.е. никаких примирений и раскаяний, это не поможет что-то еще хотел написать но пока бегал на кухню забылв общем вы меня поняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1139 8 сентября 2016 Его выпустили под домашний арест Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1140 8 сентября 2016 (изменено) @@BRA_HAYFAА не нужна она потому что1) она уголовная, а статья защиты чести и достоинства гражданская http://www.gk-rf.ru/statia152есть правда 128 (клевета) но её добавили недавно (и она частного обвинения, т.е. если потерпевший заберет заявление то всё судить не будут, о чем я поведу речь дальше) 148 статья является статьей публичного обвинения и соответственно не нужны никакие потерпевшиеhttp://www.consultan...fb33d40be80012/это абсурдкакое может быть УК РФ, Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданийесли нет пострадавшего к чему я ведудопустим если кто-то оскорбил чью то честь и достоинство (что мы сравнивали с оскорблением религии) и на оскорбившего подали в суддаже если оскорбивший не согласится с тем что не правмаксимум что его обяжет суд это дать опровержение оскорблениями к штрафу (точнее возместить убытки и моральный вред)т.е. никого не посадят что же нам дает статья 1481) не нужны потерпевшие, по факту проверки прокуратурой можно отправлять в СИЗО и судить, а потом сажать2) если есть потерпевший и он подал заявление, то ДАЖЕ если тот кто то оскорбил принесет извинения, а оскорбившийся их примет (т.е. заберет заявление и не будет иметь больше претензий к оскорбившему)то судить всё равно будут и если признают виновным то посадятпотому что это статья 148 УК РФ публичного обвиненият.е. никаких примирений и раскаяний, это не поможет что-то еще хотел написать но пока бегал на кухню забылв общем вы меня поняли Просто закон не доработан. 1)А таки да тут ты прав челика могут садить вобще ни за что. Как предателя родины в СССР. А случаи такие будут всего скорее. 2) Ну это очевидная недоработка. Так ты работаешь уже где? У вас там обратной связи нету? мб через депутатов и т.д. ? Изменено 8 сентября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение