Greaver #1141 8 сентября 2016 (изменено) У тебя галюны, чел. Ты мне уже скидывал видосы, в которых нет того, что ты там "услышал".Цитаты ебашь - будет разговор(нет не будет)Я тебе уже десять раз разжевал по пунктам, почему ты такой тупой? Я тебе привёл текст закона, я тебе русским по белому написал, что ты не можешь по своей воле назначать цели другого человека.Если человек ссыт на куст, и делает это с целью поссать, ты не можешь за него решать, что его цель - специально полить растение.Если тёмной ночью пьяный нассал на ближайший угол, оказавшийся углом церкви, то он, возможно, оскорбил чувства верующих, но это не было твоей целью.Если ты доносишь до человека абсурдность религии, то у тебя цель - донести информацию и свою точку зрения, а не оскорбить кого-то, и пока он не скажет, да, я хотел ещё и обосрать, ты его можешь в этом обвинить, как бы тебе не хотелось. Да, если ты убил человека, то в зависимости от объективных обстоятельств, ты можешь объяснить это (или съехать) самообороной, случайностью, состоянием аффекта, проблемами с головой и прочим. Охуенные новости для тебя. 282 УАУ! И ЧТО Я ПРОПУСТИЛ В 282?Да, религия, интернет. И?Где зашквар, даун? Приведи мою цитату про 282, где я пишу, что в статье этого нет. Ёбнутый. ЦИ-ТА-ТУ.И Сокловского тоже ЦИТАТУ, где он обсирает верунов.не "КО-КО-КО, ДА В КАЖДОМ ВИДОСЕ", а ЦИ-ТА-ТУ. Пройди блядский тест на логику, ты невменяемый. Ты не можешь связать последовательные слова в предложение и осознать его. Изменено 8 сентября 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1142 8 сентября 2016 @@BRA_HAYFAА не нужна она потому что1) она уголовная, а статья защиты чести и достоинства гражданская http://www.gk-rf.ru/statia152есть правда 128 (клевета) но её добавили недавно (и она частного обвинения, т.е. если потерпевший заберет заявление то всё судить не будут, о чем я поведу речь дальше) 148 статья является статьей публичного обвинения и соответственно не нужны никакие потерпевшиеhttp://www.consultan...fb33d40be80012/это абсурдкакое может быть УК РФ, Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданийесли нет пострадавшего к чему я ведудопустим если кто-то оскорбил чью то честь и достоинство (что мы сравнивали с оскорблением религии) и на оскорбившего подали в суддаже если оскорбивший не согласится с тем что не правмаксимум что его обяжет суд это дать опровержение оскорблениями к штрафу (точнее возместить убытки и моральный вред)т.е. никого не посадят что же нам дает статья 1481) не нужны потерпевшие, по факту проверки прокуратурой можно отправлять в СИЗО и судить, а потом сажать2) если есть потерпевший и он подал заявление, то ДАЖЕ если тот кто то оскорбил принесет извинения, а оскорбившийся их примет (т.е. заберет заявление и не будет иметь больше претензий к оскорбившему)то судить всё равно будут и если признают виновным то посадятпотому что это статья 148 УК РФ публичного обвиненият.е. никаких примирений и раскаяний, это не поможет что-то еще хотел написать но пока бегал на кухню забылв общем вы меня поняли Просто закон не доработан. 1)А таки да тут ты прав челика могут садить вобще ни за что. Как предателя родины в СССР. А случаи такие будут всего скорее. 2) Ну это очевидная недоработка.у нас половина уголовного кодекса в неоработкаха вторая половина атавизмы времен СССР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1143 8 сентября 2016 @@BRA_HAYFAА не нужна она потому что1) она уголовная, а статья защиты чести и достоинства гражданская http://www.gk-rf.ru/statia152есть правда 128 (клевета) но её добавили недавно (и она частного обвинения, т.е. если потерпевший заберет заявление то всё судить не будут, о чем я поведу речь дальше) 148 статья является статьей публичного обвинения и соответственно не нужны никакие потерпевшиеhttp://www.consultan...fb33d40be80012/это абсурдкакое может быть УК РФ, Статья 148. Нарушение права на свободу совести и вероисповеданийесли нет пострадавшего к чему я ведудопустим если кто-то оскорбил чью то честь и достоинство (что мы сравнивали с оскорблением религии) и на оскорбившего подали в суддаже если оскорбивший не согласится с тем что не правмаксимум что его обяжет суд это дать опровержение оскорблениями к штрафу (точнее возместить убытки и моральный вред)т.е. никого не посадят что же нам дает статья 1481) не нужны потерпевшие, по факту проверки прокуратурой можно отправлять в СИЗО и судить, а потом сажать2) если есть потерпевший и он подал заявление, то ДАЖЕ если тот кто то оскорбил принесет извинения, а оскорбившийся их примет (т.е. заберет заявление и не будет иметь больше претензий к оскорбившему)то судить всё равно будут и если признают виновным то посадятпотому что это статья 148 УК РФ публичного обвиненият.е. никаких примирений и раскаяний, это не поможет что-то еще хотел написать но пока бегал на кухню забылв общем вы меня поняли Просто закон не доработан. 1)А таки да тут ты прав челика могут садить вобще ни за что. Как предателя родины в СССР. А случаи такие будут всего скорее. 2) Ну это очевидная недоработка.у нас половина уголовного кодекса в неоработкаха вторая половина атавизмы времен СССР я тебе там еще написал вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1144 8 сентября 2016 Так ты работаешь уже где? У вас там обратной связи нету? мб через депутатов и т.д. ? кто, я? я безработный сейчас нет там никакой обратной связитут или петицию писать (оффлайн нихуя не собрать подписи, а на онлайн петиции всем похер)или связываться с какой-то партией/депутатом чтобы они внесли это как свою инициативуно старую думу уже распустили вроде а новая ток через месяц будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1145 8 сентября 2016 впринципе интересная точка зренияесли смотреть со стороны нарушение прававозможно ты и правно я не согласен мне кажется эта статья ближе к статье с экстремизмом чем к с статье о чести и достоинствепоэтому она должна быть в УК а не гражданском тем более найденные материалы экстремистского содержания у соколовского лишь подтверждают мои слова хотя я согласен что получить 2 года тюрьмы за например шутку про иисуса в контаче это жесткодля этого в законе и прописан штрафв особо жестких случаях офк нужно лишать свободы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1146 8 сентября 2016 58 страниц5 8пять восемьLVIII Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1147 8 сентября 2016 впринципе интересная точка зренияесли смотреть со стороны нарушение прававозможно ты и правно я не согласен мне кажется эта статья ближе к статье с экстремизмом чем к с статье о чести и достоинствепоэтому она должна быть в УК а не гражданском тем более найденные материалы экстремистского содержания у соколовского лишь подтверждают мои слова хотя я согласен что получить 2 года тюрьмы за например шутку про иисуса в контаче это жесткодля этого в законе и прописан штрафв особо жестких случаях офк нужно лишать свободыНу вот сокол и пишет типо извинения принес их приняли все челику штраф и на свободу. Так то справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1148 8 сентября 2016 мне кажется эта статья ближе к статье с экстремизмом чем к с статье о чести и достоинствепоэтому она должна быть в УК а не гражданском у нас УЖЕ есть 282 статья в УК (и в ней уже есть фраза про религию)и соколовского по ней и судятнахера нужна в таком ключе 148 не понятносрок ему накинуть побольше? так по 282 и так до 5 лет для этого в законе и прописан штраф суть в том что ты будешь уже уголовно судима это не просто такзапреты из за судимости и прочее в особо жестких случаях офк нужно лишать свободы в таких случаях опять же хватит и 282 статьи Ну вот сокол и пишет типо извинения принес их приняли все челику штраф и на свободу. Так то справедливо. нет я пишу что извинения принесущерб согласился выплатить (по гражданскому иску получается)заявление потерпевший забралВСЁуголовной ответственности нет чувак не судим, но наказан (тем что принес извинения и/или выплатил ущерб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1149 8 сентября 2016 У тебя галюны, чел. Ты мне уже скидывал видосы, в которых нет того, что ты там "услышал". Цитаты ебашь - будет разговор(нет не будет) Я тебе уже десять раз разжевал по пунктам, почему ты такой тупой? Я тебе привёл текст закона, я тебе русским по белому написал, что ты не можешь по своей воле назначать цели другого человека. Если человек ссыт на куст, и делает это с целью поссать, ты не можешь за него решать, что его цель - специально полить растение. Если тёмной ночью пьяный нассал на ближайший угол, оказавшийся углом церкви, то он, возможно, оскорбил чувства верующих, но это не было твоей целью. Если ты доносишь до человека абсурдность религии, то у тебя цель - донести информацию и свою точку зрения, а не оскорбить кого-то, и пока он не скажет, да, я хотел ещё и обосрать, ты его можешь в этом обвинить, как бы тебе не хотелось. Да, если ты убил человека, то в зависимости от объективных обстоятельств, ты можешь объяснить это (или съехать) самообороной, случайностью, состоянием аффекта, проблемами с головой и прочим. Охуенные новости для тебя. 282 УАУ! И ЧТО Я ПРОПУСТИЛ В 282? Да, религия, интернет. И? Где зашквар, даун? Приведи мою цитату про 282, где я пишу, что в статье этого нет. Ёбнутый. ЦИ-ТА-ТУ. И Сокловского тоже ЦИТАТУ, где он обсирает верунов. не "КО-КО-КО, ДА В КАЖДОМ ВИДОСЕ", а ЦИ-ТА-ТУ. Пройди блядский тест на логику, ты невменяемый. Ты не можешь связать последовательные слова в предложение и осознать его. сори не читалпосле твоего зашквара и твоей неадекватности нет желания о чем то с тобой дискутироватьты не пробиваем, по двадцать раз тебе писать одно и тоже у меня нет времени, тем более работать стенографистомпоучись у сокола формулировать свою точку зренияон в отличии от тебя смог ее как-то аргументировать и частично я с ним согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1150 8 сентября 2016 (изменено) Так ты работаешь уже где? У вас там обратной связи нету? мб через депутатов и т.д. ? кто, я? я безработный сейчаснет там никакой обратной связитут или петицию писать (оффлайн нихуя не собрать подписи, а на онлайн петиции всем похер)или связываться с какой-то партией/депутатом чтобы они внесли это как свою инициативуно старую думу уже распустили вродеа новая ток через месяц будетДа через депутатов тяжело они тоже подконтрольные интересы бизнеса обслуживают.У меня есть знакомый так там человек с бабками но все равно против хозяев с миллиардами не попрешь. Да и дела им нет до такой херни на самом деле. Думал у вас есть какой канал. Как вобще идет обратная связь просто интересно. Статистика? и опыт дел ? Бред получается это же годы. Изменено 8 сентября 2016 пользователем GAAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1151 8 сентября 2016 (изменено) Думал у вас есть какой канал. у кого у вас?за кого ты меня вообще принимаешь? и частично я с ним согласен ты бы личку еще почитывал вообще бы тебе цены не было Изменено 8 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1152 8 сентября 2016 Думал у вас есть какой канал. у кого у вас?за кого ты меня вообще принимаешь? и частично я с ним согласен ты бы личку еще почитывал вообще бы тебе цены не былоВроде ты писал что ты работаешь в юр. структурах. Мб ошибся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1153 8 сентября 2016 во-первых юр структур очень много и законодательные и судебные структуры это разные вещи и ветви власти а во вторых не работал, а не долго стажировалсяя так просто понтанулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1154 8 сентября 2016 еще и для незнакомой с ним аудиторией, и уж извини среди нее может оказаться ЦАда, блять, он снимает видосы с целью оскорбить религиозные чувства случайно наткнувшихся на его видосы верунов ясно. сидишь такой, верун, на ютупчике, листаешь видосики с содомитами, гедонистами и блудницамми всех мастей, щелкаешь музыку, новости, и тут блять СОКОЛОВСКИЙ.и ты не выключаешь, а смотришь и оскробляешься, и видишь, что он разговаривает вообще не с тобой, а подписчиками, но ты смотришь дальше.увидел на дороге говно, и не обходишь, а ложишься и всем ебалом по нему водишь, кайф, оскорбился, еееее, ох, как же, блять, твои религиозные чувства задеты тем, как он обсирает высказывания человека по фамилии гундяев, это же символ веры, пиздец, ох как он называет нашу спизженную сказу дветысячилетней давности древней хуйней для управления быдлом, чоооорт, как же я оскорбляюсь, еееееееееееее, обмазываюсь оскорблениями, пиздец.не прощаю, как исусик учил,а хэйчу и оскорбляюсь и еще хэйчу, ееееее, пердак горит, охуенно. ееееееееееееееееееее, рок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1155 8 сентября 2016 Ну я примерно так и думал. Вот мне интересно и стало мб что знаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1156 8 сентября 2016 мне кажется эта статья ближе к статье с экстремизмом чем к с статье о чести и достоинстве поэтому она должна быть в УК а не гражданском у нас УЖЕ есть 282 статья в УК (и в ней уже есть фраза про религию) и соколовского по ней и судят нахера нужна в таком ключе 148 не понятно срок ему накинуть побольше? так по 282 и так до 5 лет для этого в законе и прописан штраф суть в том что ты будешь уже уголовно судим а это не просто так запреты из за судимости и прочее в особо жестких случаях офк нужно лишать свободы в таких случаях опять же хватит и 282 статьи Ну вот сокол и пишет типо извинения принес их приняли все челику штраф и на свободу. Так то справедливо. нет я пишу что извинения принес ущерб согласился выплатить (по гражданскому иску получается) заявление потерпевший забрал ВСЁ уголовной ответственности нет чувак не судим, но наказан (тем что принес извинения и/или выплатил ущерб) опять соглашусь частично148 статья она больше с моральной точки зрения идет как преступление более тяжкое ее проявление это экстремизмда она недоработанаее либо объединить с честью и достоинством, тогда уйдет наказание с лишением свободылибо с экстремизмомтогда 282 станет еще жестщено не удалять полностью это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1157 8 сентября 2016 (изменено) У тебя галюны, чел. Ты мне уже скидывал видосы, в которых нет того, что ты там "услышал". Цитаты ебашь - будет разговор(нет не будет) Я тебе уже десять раз разжевал по пунктам, почему ты такой тупой? Я тебе привёл текст закона, я тебе русским по белому написал, что ты не можешь по своей воле назначать цели другого человека. Если человек ссыт на куст, и делает это с целью поссать, ты не можешь за него решать, что его цель - специально полить растение. Если тёмной ночью пьяный нассал на ближайший угол, оказавшийся углом церкви, то он, возможно, оскорбил чувства верующих, но это не было твоей целью. Если ты доносишь до человека абсурдность религии, то у тебя цель - донести информацию и свою точку зрения, а не оскорбить кого-то, и пока он не скажет, да, я хотел ещё и обосрать, ты его можешь в этом обвинить, как бы тебе не хотелось. Да, если ты убил человека, то в зависимости от объективных обстоятельств, ты можешь объяснить это (или съехать) самообороной, случайностью, состоянием аффекта, проблемами с головой и прочим. Охуенные новости для тебя. 282 УАУ! И ЧТО Я ПРОПУСТИЛ В 282? Да, религия, интернет. И? Где зашквар, даун? Приведи мою цитату про 282, где я пишу, что в статье этого нет. Ёбнутый. ЦИ-ТА-ТУ. И Сокловского тоже ЦИТАТУ, где он обсирает верунов. не "КО-КО-КО, ДА В КАЖДОМ ВИДОСЕ", а ЦИ-ТА-ТУ. Пройди блядский тест на логику, ты невменяемый. Ты не можешь связать последовательные слова в предложение и осознать его. сори не читал после твоего зашквара и твоей неадекватности нет желания о чем то с тобой дискутировать ты не пробиваем, по двадцать раз тебе писать одно и тоже у меня нет времени, тем более работать стенографистом поучись у сокола формулировать свою точку зрения он в отличии от тебя смог ее как-то аргументировать и частично я с ним согласен съехал уёбок, свободен. и оправдываешь это тем, что я как-то проебался с 282, чего не было.(и пруфов у тебя нет)найс ты обосрался. красиво Изменено 8 сентября 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1158 8 сентября 2016 (изменено) опять соглашусь частично148 статья она больше с моральной точки зрения идет как преступлениеболее тяжкое ее проявление это экстремизмда она недоработанаее либо объединить с честью и достоинством, тогда уйдет наказание с лишением свободылибо с экстремизмомтогда 282 станет еще жестщено не удалять полностью это точно я имел в виду удалить как отдельную статьюраз столкнулись в 2014 с пуси риот и с тем что хер знает по какой статье их судить значит это надо решать но так как это решили это пипец (руки бы поотрывал законописцам, почему просто не апнули 282)вон пусириот по хулиганке осудили и ничеговсё нормвот если бы их отпустили а потом приняли эту статью тогда бы было похоже на правовое гос-во хоть как то Изменено 8 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1159 8 сентября 2016 еще и для незнакомой с ним аудиторией, и уж извини среди нее может оказаться ЦАда, блять, он снимает видосы с целью оскорбить религиозные чувства случайно наткнувшихся на его видосы верунов ясно. сидишь такой, верун, на ютупчике, листаешь видосики с содомитами, гедонистами и блудницамми всех мастей, щелкаешь музыку, новости, и тут блять СОКОЛОВСКИЙ.и ты не выключаешь, а смотришь и оскробляешься, и видишь, что он разговаривает вообще не с тобой, а подписчиками, но ты смотришь дальше.увидел на дороге говно, и не обходишь, а ложишься и всем ебалом по нему водишь, кайф, оскорбился, еееее, ох, как же, блять, твои религиозные чувства задеты тем, как он обсирает высказывания человека по фамилии гундяев, это же символ веры, пиздец, ох как он называет нашу спизженную сказу дветысячилетней давности древней хуйней для управления быдлом, чоооорт, как же я оскорбляюсь, еееееееееееее, обмазываюсь оскорблениями, пиздец.не прощаю, как исусик учил,а хэйчу и оскорбляюсь и еще хэйчу, ееееее, пердак горит, охуенно. ееееееееееееееееееее, рок :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1160 8 сентября 2016 этот умалишённый не может пояснить, где я пропустил религию и интернет в 282.(чего я не делал)сокол, может ты мне цитату дашь? а то ты тут последний человек, кто читать умеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение