BigRoK #101 7 октября 2016 ибо нехуй Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #102 7 октября 2016 фареры,вы ахуели?вы чё там делаете???? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #104 8 октября 2016 ебать состав мусорный бля какого хуя лингард не за норвегию играет он с хуяли вызов получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #105 8 октября 2016 а че ты удивляешься во второй строке написано капсом аж КОМАНДАГАНДОНОВДЕРЬМО Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #106 8 октября 2016 руни хоть где-то поиграл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #107 8 октября 2016 Охуеть, конечно, немцы катают В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #108 9 октября 2016 сегодня косово катком проедет по нашим братьям http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #109 9 октября 2016 сосик джанаев - споситель расии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #110 9 октября 2016 вот это пасики от сосухи хуяеваа теперь сосите Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #111 9 октября 2016 Базхаахахахах смольников пиздец :D :D:DD:D:Нахуй нужен вообще пездюк В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #112 9 октября 2016 (изменено) Че до Смольникова доебались(хоть и он виноват), но дерьмовый пас отдал Джанаев и он же чисто вратарский гол пропустил.Как нам сделали эту дерьмовую - гранитную форму, то рашка сосет все турики. #верните2008 Изменено 9 октября 2016 пользователем d3dx10dll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #116 9 октября 2016 Самедов рип Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #117 9 октября 2016 РУМ кузьмичи сидят ? или семечки без скорлупы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #118 9 октября 2016 Всем хейтерам Самедова посвящается В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #119 9 октября 2016 какой заебатый стадион и какая же хуевая сборная summerwave, Jumpman и Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #120 9 октября 2016 Был бы нормальный CF вместо Дзюбы, уже бы больше забили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение