bender- #121 9 октября 2016 как же русским пизды дают лол Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #123 9 октября 2016 Зениторы руинят игру. Шатова нахуй, Смольникова нахуй. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #124 9 октября 2016 Школа Спартака в деле - Кутепок, Зобнин, Джанаев один Самедов играет на поле, ну это и не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #125 9 октября 2016 А вот и мега воротчик Сос в деле. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #126 9 октября 2016 ну и игра блять, а газаев говорит, что на ЧМ мы обязаны в топ-4 быть. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #128 9 октября 2016 кумбексасать навас Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #129 9 октября 2016 Самедов, Ерохин, Дзюба отрабатывают место в сборной.На удивление конструктивно в атаке играют, приятно смотреть. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #130 9 октября 2016 похоже звонок был сверху и все наладилось,даже стадион заполнился И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #131 9 октября 2016 пхахах пенкауберите нахуй этого старпёра с защиты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #133 9 октября 2016 (изменено) кайф наверное в сборной пидорашки играть. одни хачи и евреи Изменено 9 октября 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #134 9 октября 2016 расскапывайте игнашевича Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #135 9 октября 2016 Ну ладно, нормально В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #136 9 октября 2016 какой же ахуеный стадион отгрохали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #137 9 октября 2016 команда прост не сплачена, над парням на что?где?когда? сходить этим составом И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #139 9 октября 2016 У Васяна минусмораль, для него игра без игнаша и ихаря - луз до первого касания мяча. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #140 9 октября 2016 Ну кстати да, Васян забил и привёз пеналь :) В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение