Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-конверт. Эпизод О5: Раскол

Мистер Флудимпия  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

чего чего блять?

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

СОСАТЬ!!!!1111

Атомная бомба!

абалдеть

Поделиться сообщением

10 лет со дня стрима ЕвилАртаса. Я брожу по пустым улицам, пытаясь думать о других вещах, но все равно возвращаюсь на его стрим. Я часами залипаю на черный экран и пытаюсь реинкарнировать величайшего, мысленно заливая ему ману. Я смотрю стримы Хакона, но его НЫА слишком тихое и безэмоциональное. Я запускаю Доту, беру вк на ферстпик и пытаюсь контрить 4 манаберна, но всё это бессмысленно. Конец уже близок. После этого я обычно пересматриваю пару старых каток Папича и засыпаю в слезах.

Привет, Виталя. Это я, твой отец. Слушай, прости меня. Я позволил нашему соседу, Богдану, остаться с тобой наедине. Я прошу прощения за то, что случилось после. Мы с мамой готовы оплатить тебе билет до "ПАПИЧЕВО", твоей сестре Вике мы его уже оплатили. Скажу спасибо нашим друзьям, соседям татарам и мальчику-миллиардеру Коцанову Андрею. Согласен, ты можешь не верить в то что это действительно я, но в доказательство, что я единственный твой зритель, я буду писать это сообщение со всех аккаунтов.

Эм он что, в чате сидит? Что за хуйня почему он сидит в чате и не подрубает? Он что долбаеб? Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто сидит в чате. АХАХАХА. Я буду тоже тогда сидеть здесь в чате мне похуй, я не буду никуда уходить пока он не подрубит. Он не подрубает сука, он не подрубаееееет. Ау у вас долбаеб на подрубке может он сдох там за компьютером.

Эм он что, башкой бьется? Что за хуйня почему он сидит и бьется об клавиатуру? Он что долбаеб? Нажмите на паузу у вас долбоеб об клавиатуру бьется в команде. Что эта блядь? ЧТО ЭТА? ЧТО эта он просто бьется. АХАХАХА. Я буду тоже тогда смотреть сюда в чат мне похуй, я не буду никуда смотреть пока он не перестанет башкой биться. Он бьется сука, он бьетсааа. Ау паузу нажмите у вас долбаеб на стриме может он сдох там за компьютером. Он просто бился башкой 48 часов и хуй сосал

В Венеции есть гора "Помойка" которая принадлежит к Помойному хребту. В самый высокой точке помойной горы живет некий мудрец. Некоторые считают, что он может без остановки выпить 3 литра грейпфрутового сока. Другие говорят, что он умеет отжиматься на пальцах. Кто то даже считает, что он спускается на землю раз в 2045 лет и фоткается в перчатках в торговом центре. Однажды человек, которого звали Дефрель, на своем черном горном козле Сфе все таки добрался до логова мудреца. Он спросил мудреца: - Артас, на изи лайне шейкер саппорт, ну харде - клокверк соло хард. На какой лайн сам пойдешь, на какой Вику отправишь? Артас положил свою бутылку с грейпфрутовым соком, подошел на пальцах к Дефрелю и сказал: - а твоя мать сосёт хуй через бкб. НЭЭЭЭ!! И скинул нахуй дефреля с горы.

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

футболисты здесь ?

Поделиться сообщением

На месте

абалдеть

Поделиться сообщением

ИСТОРИЯ ПАПЕЧА СО ШКОЛЫ. Была одна тян, но слишком классная. Если спроецировать на ммр, то я 3, а она 7к. Есть ли шансы у такого сына говна как я? Я еще немного юзлесс и жировик, а она интовик и явно в мете. Но относится хорошо ко мне.

Однажды Папеч пришел к мудрецу(Габену) и сказал:"Хочу 7к птс,на каком герое поднимать? На ВК одноконпоченом,или на ПА через ВГ дроченом". На что мудрец молча удалился и вернулся с двумя кусками говна. Один кусок был старый и засохший,второй - свежий и вонял. Мудрец молвил:"Старое говно - это как ВК в 2045. Свежее говно - это как ВГ на ПА. Свежо,но воняет." Мудрец замолчал. Тогда Папеч спросил:"Мудрец, но что же мне делать?" Мудрец улыбнулся и произнес:"Хуй знает,жри говно)))))))))))))0))000000000".

Я спросил у Дефреля: 'Где твой скилл уебище?' Дефрель не ответил мне, фидя на миду. Я спросил у даунов: 'Где хоть сколько помощи?' Дауны затроллели меня игнором афк. Я спросил у Айсфрога: 'Где баланс уебище?' Айсфрог съебал в донатычах, не ответив мне. Я спросил Данилыча: 'Где мой крит уебище?' Данилыч мне ответил проклятым воем. У проклятья спрашивал: 'В чем вина уебище?' Долго рейджил с мусорки проклятой игрой. Я спросил у Какича: 'Как ну как ну какичи?' Какич лишь обкакался как не пойми как. 'ВК ты мой единственный, где мои семь ПТС. Ты скажи где сфидлись. Знаешь, где они?' ВК ответил преданно, ВК ответил искренне: 'Были тебе легчайшие, была тебе легчайшие, была тебе легчайшие, а стали верихард'.

Чатик с твича говорит ДА, крит подъезжает говорим НЭ . Это наш Папаша, Плакича на парашу, это наш Папаша, Папич ебаш в кашу. Всем кто на заводах, в такси и пароходах, забыв про сон и отдых, Не зная скилл и Лоду, не взирая на помойку, ждет подрубку Доты. Папичи остаются Папичами, даже на помойке с ЛСными бичами. Папичи остаются Папичами, Папича не убить манаберном и мечами.

Звонит мобильник у Папича. Он поднимает трубку и ему говорят: -Подрубай стримчанский, приходи на топ и мы покажем, кто убил лучшего героя в доте - Wraith King'a Папич отвечает: "Хорошо, сын дерьма я приду и разъебу тебя с крителлы" 5 минут спустя, ему звонит его любимая девушка vikared и говорит: "не придёшь мне помогать на мид, то никогда больше не увидишь мою писечку." Папич ответил: “В Шепутарианского, я приду и любого порву в соляного за тебя!». Через 5 минут ему звонит его лучший друг Егорка- Жотм : «Братан, я в передрягу попал: тут клок с харды и рубик саппорт сливают по кд, приходи на бот без тебя никак. С меня пачка грейпфрутового сока». «Хорошо 5 к ммр нечеловек!» - ответил Папич. Папич спросил у своего учителя Дефреля на Сфе: «Что мне делать? На какой лайн идти? 3 самые главные вещи в его жизни : убийца wraith kinga ,будущая жена и друг в опасности!» Дефрель ему отвечает: «Скелета уже не вернешь - ульт был в кд. Девушку еще встретишь. А друг это СВЯТОЕ! Пришел он к Жотму. Тот вышел из потайной лавки и показывает ему викуред с 6 слотами и труп Инвокера - убийцу Wraith Kinga. Дай БОГ чтобы нас окружали только такие друзья, а не ебаная 6к помойка, хохол Денди или уебан Лода.

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

футболисты здесь ?

че ты орешь? ну и дальше по тексту

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

O5 U M R

Поделиться сообщением

Зарплата пришла, но настроение нихера не поднялось

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

Да. Вам зарлата в начале месяца приходит?

Мне вот в середине

Поделиться сообщением

Мне в начале месяца, и в середине аванс за следующий месяц.

абалдеть

Поделиться сообщением

Настроение: плохое

Почему?

Поделиться сообщением

Мне в начале месяца, и в середине аванс за следующий месяц.

Это норм, у меня тупа 14-15ого числа за прошлый месяц.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...