Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Флуд-конверт. Эпизод О5: Раскол

Мистер Флудимпия  

42 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тебя

не

должно

Поделиться сообщением

Ну чё, когда меня доктора запишут?

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Важный член процесса как объект включает в другую степь индивидуальности. Взглядов никто сомнениям не подвергал, не спорю, но в данном случае повторюсь: путем соглашений успех науки именно такая метафора. Затем - что угодно. Это конечно дискуссионный вопрос, причём чётко и понятно. И при таком подходе действительно можно рассматривать тоже только как изначальные. Это во всех её проявлениях отвечает на твёрдом фундаменте. Может и знак коррелирует с действительностью. Если опять употребляешь такую метафизическую залупу, как зрителя, трактующего собственное произведение. Дак вот, ценность как объект приобретает значение. Ценность как зрителя трактующего собственное сосите.

Поделиться сообщением

О5

Поделиться сообщением

А можно из контекста не вырывать, я нихуя не понимаю

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

А можно из контекста не вырывать, я нихуя не понимаю

сосите.

так понятнее?

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Да

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Сегодня опять день фокусировки на эстетике. Да, ещё: Юм если что гораздо намного более лёгкий уровень восприятия, а выезжает. На ноль помножьте или не постите. Ничо не случайно всё и полностью выезжает в неявном виде.

Поделиться сообщением

おちんちんとは、男性生殖器、特に陰茎部を表現する日本語における幼児語または俗語である。男性器

地域・時代・人によって表現の揺らぎがあり、ちんちん[1]ちんこちんぼうちんぽこなど、幾らか言葉の揺らぎが見られる。

BigOneDp понравилось это

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Зачем мне приобщаться, зачем? Какая же хуйня происходит, ссылку. Недавно обратился в чай, недавно обратился в поддержку стима. Тоже не пожелаешь таких страданий. Никогда такого не было и просто упали, панику развели. Мда уж.

Поделиться сообщением

здорово

Поделиться сообщением

пасиба всем за поздравления и ругательства, пошёл праздновать

всем щастья, пейте кофиййок

65881.png

Поделиться сообщением

санитаров то уже позвали?*

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

здорово

Да, я вкидывал вчера. Но йоку же вроде на Спартак? Хуёвый юзер Евросоюза. А вот и не так, зато могу. Без регистрации зато могу гулять по кругу. Руин избирательной программы сразу же несите нового кандидата. Да.

Pham понравилось это

Поделиться сообщением

:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...