manulkote #1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Вдруг стало интересно, а дохуя ли нас на форуме бедолаг копошащихся в этом дерьме?Рассказывайте с чем дрочитесь, пилите кулстори из Oracle SR'ов и прочие достоинства замечательных продуктов нашего любимого орацле. Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 6 сентября 2016 только постгрес только победа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #3 6 сентября 2016 На самом деле о оракла кроме баз дохуища продуктов есть, просто база самый популярный поэтому все и думают что если ораклоид то сразу dba Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #5 6 сентября 2016 есть люди которые серъезно считают постгре топ продуктом) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6 6 сентября 2016 предпочитаю DB2 в качестве транзакционной и IQ для аналитики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #7 6 сентября 2016 Бля, ну я и дсп, думал тема про героя не там создана :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 6 сентября 2016 а чем он плох такиего кадастровая палата по всей рашке будет юзать как основную бд есть люди которые серъезно считают постгре топ продуктом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #9 6 сентября 2016 а чем он плох такиего кадастровая палата по всей рашке будет юзать как основную бд есть люди которые серъезно считают постгре топ продуктом)ну хз у него же вроде нет офф саппорта? я не особо интересовался поддержкой постгре но я думал раз он фри значит и сапорта у него нет а по мне так это существенный недостаток Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 6 сентября 2016 ну хз у него же вроде нет офф саппорта? я не особо интересовался поддержкой постгре но я думал раз он фри значит и сапорта у него нет а по мне так это существенный недостаток зачем саппорт если он там есть пиздец какая подробная документация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #11 6 сентября 2016 ну хз у него же вроде нет офф саппорта? я не особо интересовался поддержкой постгре но я думал раз он фри значит и сапорта у него нет а по мне так это существенный недостаток зачем саппорт если он там есть пиздец какая подробная документацияну а с багами как быть? особенно с критичными для бизнеса Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #12 6 сентября 2016 Пилю Siebel CRM, заводить тикеты на сапорте ебал, отвечают они как дауны всегда.Закостылить самому всяко проще. ну хз у него же вроде нет офф саппорта? я не особо интересовался поддержкой постгре но я думал раз он фри значит и сапорта у него нет а по мне так это существенный недостаток зачем саппорт если он там есть пиздец какая подробная документацияну а с багами как быть? особенно с критичными для бизнесалол это ж опенсорс. Взял сам и запилил заплатку. sokol-cool понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 6 сентября 2016 ну еще там есть некое подобие форумов на разных языках и можно с разрабами через IRC связаться лучше чем с ебучими даунами в саппорте общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #14 6 сентября 2016 ну еще там есть некое подобие форумов на разных языкахи можно с разрабами через IRC связаться лучше чем с ебучими даунами в саппорте общатьсяиди початься с почанами в мирке, когда у тебя в проде баг вот тебе ентрепрайз постгрес, кстати - http://www.enterprisedb.com/да и даже для оперсурсной постгрес есть платный саппорт так-то через посредниковвот ток я ни у кого ее не видел пока, везде DB2, Oracle, Sybase IQ, MSSQL, MySQL у одних чуваков еще была, монги всякие я не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #15 6 сентября 2016 ну так что бы заплатки писать надо держать штат кодеров которые должны во всем этом коде разбираться более менее, там же не тысяча строк базы, ладно я думаю дальшейшая дискуссия особо продуктивной не выдастся на эту тему, расскажите лучше какие нибудь кулсторе из опыта работы с этой базой Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #16 6 сентября 2016 с этой это с какой?Сам же завел топан о продуктах оракла Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #17 6 сентября 2016 с этой это с какой?Сам же завел топан о продуктах ораклану товарищи выше рассуждали о постгре sql он не является продуктом оракла, поэтому я и спросил что интересного могут про нее рассказать Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #18 6 сентября 2016 (изменено) есть только кулстори как я пришел устраиваться админом постгреса в кадастровую палатуа там оказалось стоит оракл сейчас и там целый отдел айтишников но теперь будет постгресно будет он не только у них, по всему региону вводят общую базуа им дадут только вебдоступнахуй им нужен админ я так и не понял и съебал от туда Изменено 7 сентября 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #19 6 сентября 2016 есть только кулстори как я пришел устраиваться админом постгреса в кадастровую палатуа там оказалось стоит оракл сейчас и там целый отдел айтишников но теперь будет постгресно будет он не у них по всему регионуа им дадут только вебдоступнахуй им нужен админ я так и не понял и съебал от тудая представляю как они заебутся мигрить базы (если это вообще возможно) Цитата я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 7 сентября 2016 мне даже интересноимеет хоть 0.00001% юзеров какие-то действительно баги в оракле, когда им пользуется а если имеет, то нахуй этот оракл сдался вообще за такие деньги да еще и не работающий sokol-cool понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение