Rus|Verm #21 6 сентября 2016 Просто какого себя считать избранным и нихуя по жизни не иметь? Мне вот просто интересно. Пассивно осознавая, что ты полный неудачник и мнишь себя избранным, чтобы хоть как-то компенсировать своё жалкое существование.его существование не менее жалкое, чем нашеты все обо мне знаешь? даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 6 сентября 2016 какой сайт?Блять сука ты чё издеваешься или это паталогия?ты долбаеб мне не понятно вк или пд ты даже правильно написать не можешь про какой сайт имеешь ввидуБлять, вот это! Сука, просто вот это!!! Какой же сайт сука? https://vk.com/hdlife.center Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 6 сентября 2016 елик что не пишет то косячит, еще месяц назад я его задетектил как косяпора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 6 сентября 2016 Я устал. Я ухожу. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #25 6 сентября 2016 в этой группе там справа есть ссылка на сайтпочему ясновидящий верм это не увидел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #26 6 сентября 2016 Пиздец Верм диким стал. обзывает всех, мне мои белокрылые донесли, что его пернатые сбежали, вместо них теперь рогатые. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 6 сентября 2016 Пиздец Верм диким стал. обзывает всех, мне мои белокрылые донесли, что его пернатые сбежали, вместо них теперь рогатые.елик даун и гонит на меня, поэтому я его и обзывал.а вообще я FOREVER ALONE ибо мне так лучше, дауны везде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #28 6 сентября 2016 а в какой области ты гений, верм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 6 сентября 2016 а в какой области ты гений, верм?игры и баланс в них, музыка, системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #30 6 сентября 2016 эзотрику изучал :lolpray: бтв верм, скажи, у тебя какое образование ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #31 6 сентября 2016 эзотрику изучал :lolpray: бтв верм, скажи, у тебя какое образование ?тебе зачем это? на работу хочешь взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #32 6 сентября 2016 Социальный эксперимент, изучаю влияние систематического образования на формирование интеллектуальных способностей индивидуума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #33 6 сентября 2016 Остаётся узнать, что такое интеллект. Я на данный момент могу утверждать, что такое знания. Но для меня интеллект - это нечто абстрактное, включающее в себя не только знания, но и адаптацию к окружающей среде и чувство выгоды. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #34 6 сентября 2016 а в какой области ты гений, верм?игры и баланс в них, музыка, системыкинь своих гениальных треков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #35 6 сентября 2016 а в какой области ты гений, верм?игры и баланс в них, музыка, системыкинь своих гениальных треков Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #36 6 сентября 2016 а в какой области ты гений, верм?игры и баланс в них, музыка, системыкинь своих гениальных треков https://vk.com/kritikarokpesen в аудио альбомы 9.5 9.6 9.7 9.8 и у меня в альбоме 9.5 в аудио на странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #37 6 сентября 2016 Остаётся узнать, что такое интеллект. Я на данный момент могу утверждать, что такое знания. Но для меня интеллект - это нечто абстрактное, включающее в себя не только знания, но и адаптацию к окружающей среде и чувство выгоды.Интеллект слишком комплексное понятие для того, что бы его определение вместилось в пост на продоте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #38 6 сентября 2016 Социальный эксперимент, изучаю влияние систематического образования на формирование интеллектуальных способностей индивидуума.9 классов и 2 курса техникума сильного, филиал самарского аэрокосмического университета.желания учится не было и надоело ушел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #39 6 сентября 2016 Ну то есть 9 классов, я правильно понимаю ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #40 6 сентября 2016 а в какой области ты гений, верм?игры и баланс в них, музыка, системыкинь своих гениальных треков https://vk.com/kritikarokpesen в аудио альбомы 9.5 9.6 9.7 9.8и у меня в альбоме 9.5 в аудио на страницесоре так и не понял, назови пример идеального трека плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение