Scream of the Soul #221 7 сентября 2016 Были у меня такие, как ты, дебики, которые все 4 курса только до сиротки докапывались и бухали каждые выходныеСиротки? Да, училась девчонка по квоте, не 10 из 10 и характер боевой, что в итоге и привело к тому, что над ней стебались.Они доведут ее, она огрызнется, а вся группа в хохот. Как весело.Мда.преувеличиваешьзначит она была рли ебнутая и ее сиротство тут не причемСам факт того, что она сирота, к делу отношения не имеет, но это единственное слово, которое мне пришло в голову, чтобы как-то ее назвать.Она обычная девчонка, которая никому не мешала, никого не трогала, вечно сидела на первой парте и спокойно (пыталась) досидеть день.Собственно, как сказал выше, подобные парням в топике и есть те, кто над такими стебется, а потом еще что-то пытается высказать в оправдание. Были у меня такие, как ты, дебики, которые все 4 курса только до сиротки докапывались и бухали каждые выходныеСиротки? Ну зато чeлик сдeлал вывод по моим 5 сообщeниям , что я сиротка , охуeнный прямо Шeрлок ( нeт )Чем дальше в лес, тем громче дятел долбит дерево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #222 7 сентября 2016 мнe кажeтся , что автор такойжe закомплeксованный мальчик в очках , как поцыки на фотках что скидывали ранee , прямо в топик поддeржки бeспомощных сироток можно пeрeмeиновывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #223 7 сентября 2016 мнe кажeтся , что автор такойжe закомплeксованный мальчик в очках , как поцыки на фотках что скидывали ранee , прямо в топик поддeржки бeспомощных сироток можно пeрeмeиновыватьВерно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #224 7 сентября 2016 В романе Эриха Марии Ремарка "Возвращение" есть один момент, когда люди, будучи на войне абсолютно нелюдимые, забитые, боявшиеся идти в бой, в мирное время вели себя абсолютно по-другому, и к тем заядлым воякам, к которым они раньше и приблизиться боялись, имели тон крайне снисходительный. Цитата Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #225 7 сентября 2016 ааа, уже раз пять было, что хочу открыть этот топик, а захожу в хохлопомойку потому что там похожее название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #226 7 сентября 2016 (изменено) эпик долбаебынормальные ребята с первого взгляда(я про тех с фоток)или типа если в очках и не бритый, то сразу долбаеб? чел не хочет бухать и общаться с быдлом=он уебок Изменено 7 сентября 2016 пользователем moretti ragetard и Scream of the Soul понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #227 7 сентября 2016 А РЕН-ТВ-то умеют в желтуху. http://ren.tv/novosti/2016-09-07/vypusknik-istfaka-kemgu-zayavil-chto-starshekursniki-ustraivali-orgii-s-17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #228 7 сентября 2016 (изменено) В романе Эриха Марии Ремарка "Возвращение" есть один момент, когда люди, будучи на войне абсолютно нелюдимые, забитые, боявшиеся идти в бой, в мирное время вели себя абсолютно по-другому, и к тем заядлым воякам, к которым они раньше и приблизиться боялись, имели тон крайне снисходительный.он пиздит Были у меня такие, как ты, дебики, которые все 4 курса только до сиротки докапывались и бухали каждые выходныеСиротки? Да, училась девчонка по квоте, не 10 из 10 и характер боевой, что в итоге и привело к тому, что над ней стебались.Они доведут ее, она огрызнется, а вся группа в хохот. Как весело.Мда.преувеличиваешьзначит она была рли ебнутая и ее сиротство тут не причемСам факт того, что она сирота, к делу отношения не имеет, но это единственное слово, которое мне пришло в голову, чтобы как-то ее назвать.Она обычная девчонка, которая никому не мешала, никого не трогала, вечно сидела на первой парте и спокойно (пыталась) досидеть день.Собственно, как сказал выше, подобные парням в топике и есть те, кто над такими стебется, а потом еще что-то пытается высказать в оправдание.то есть она вечно сидела на первой парте, значит была ботаничкаесли ботаничка, значит 0 чувства юмора0 чувства юмора = реагировала неадекватноизи Изменено 7 сентября 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #229 7 сентября 2016 то есть она вечно сидела на первоПросто забей.Мне лень расписывать все как было, чтобы ты понял.К тебе вечно лезут, шутят над тобой, а ты давай в центр к ним за беседой садишься.Все, не спрашивай об этом более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #230 7 сентября 2016 лично у меня никакого посвята не было, как и у большинства моих одногруппниковх3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #231 7 сентября 2016 то есть она вечно сидела на первоПросто забей.Мне лень расписывать все как было, чтобы ты понял.К тебе вечно лезут, шутят над тобой, а ты давай в центр к ним за беседой садишься.Все, не спрашивай об этом более. в вузе обычно людям не по 15 лет, поэтому беспричинной травлей никто заниматься не будетона ебнутая была, инфа 100, если ее травили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #232 7 сентября 2016 Весело у вас тут, пару вголосинок поймал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #233 7 сентября 2016 то есть она вечно сидела на первоПросто забей.Мне лень расписывать все как было, чтобы ты понял.К тебе вечно лезут, шутят над тобой, а ты давай в центр к ним за беседой садишься.Все, не спрашивай об этом более. в вузе обычно людям не по 15 лет, поэтому беспричинной травлей никто заниматься не будетона ебнутая была, инфа 100, если ее травилиТебе виднее, на том и порешаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #234 7 сентября 2016 Давай обсудим твою точку зрения Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #235 7 сентября 2016 (изменено) пиздец у вас пацаны тряпки не могли вступиться за нее просто отпугнуть этих ебанных гиен суммоньте гену Изменено 7 сентября 2016 пользователем Jumpman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #236 7 сентября 2016 Давай обсудим твою точку зрения Ты считаешь, что 18 летная шпана, поступив в ВУЗ, как-то изменится, повзрослеет?Нет. Особенно, когда эта самая шпана попадает в одну группу, и то уже не 1 человек, а маленький коллектив, что, соответственно, придает каждому смелости, уверенности, а также развязывает руки. Ведь всем хочется повыпендриваться перед друзьями и показать себя?К слову, она далеко не была отличницей, далеко. Просто так изначально сложилось, что вся группа была с первого дня (все знакомые друг друга) поделена на более мелкие. Как правило, вне никто и не общался друг с другом. Банальные приветы, ручка и т.д., естественно, были. Прибавь к этой расстановке сил ее жизненное положение, характер. Вот так и получается, что она изначально была одна, а так как она была одна, не самая красивая, то мигом стала их "жертвой". Особенно пока к этой шпане еще относились пару "дев", которые умом-то не шибко далеко от животных ушли, а стебаться над другими таким на радость.Вот и все.Она не была плохой, противной и т.д. Просто это был человек, который в силу комплекса разных событий, привлек их негативное внимание к себе. пиздец у вас пацаны тряпки не могли вступиться за нее просто отпугнуть этих ебанных гиенВсе были такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #237 7 сентября 2016 да жалко таких девочек и пацанов , а все кто над ними пытаются издеватся долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #238 7 сентября 2016 Она еще заикалась кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #239 7 сентября 2016 Давай обсудим твою точку зрения Ты считаешь, что 18 летная шпана, поступив в ВУЗ, как-то изменится, повзрослеет?Нет. Особенно, когда эта самая шпана попадает в одну группу, и то уже не 1 человек, а маленький коллектив, что, соответственно, придает каждому смелости, уверенности, а также развязывает руки. Ведь всем хочется повыпендриваться перед друзьями и показать себя?К слову, она далеко не была отличницей, далеко. Просто так изначально сложилось, что вся группа была с первого дня (все знакомые друг друга) поделена на более мелкие. Как правило, вне никто и не общался друг с другом. Банальные приветы, ручка и т.д., естественно, были.Прибавь к этой расстановке сил ее жизненное положение, характер. Вот так и получается, что она изначально была одна, а так как она была одна, не самая красивая, то мигом стала их "жертвой". Особенно пока к этой шпане еще относились пару "дев", которые умом-то не шибко далеко от животных ушли, а стебаться над другими таким на радость.Вот и все.Она не была плохой, противной и т.д. Просто это был человек, который в силу комплекса разных событий, привлек их негативное внимание к себе.раз тебе не похуй, ты должен был за нее заступиться хоть раз, как мужчинапотом бы к ней особо не приставали Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #240 7 сентября 2016 Давай обсудим твою точку зрения Ты считаешь, что 18 летная шпана, поступив в ВУЗ, как-то изменится, повзрослеет?Нет. Особенно, когда эта самая шпана попадает в одну группу, и то уже не 1 человек, а маленький коллектив, что, соответственно, придает каждому смелости, уверенности, а также развязывает руки. Ведь всем хочется повыпендриваться перед друзьями и показать себя?К слову, она далеко не была отличницей, далеко. Просто так изначально сложилось, что вся группа была с первого дня (все знакомые друг друга) поделена на более мелкие. Как правило, вне никто и не общался друг с другом. Банальные приветы, ручка и т.д., естественно, были.Прибавь к этой расстановке сил ее жизненное положение, характер. Вот так и получается, что она изначально была одна, а так как она была одна, не самая красивая, то мигом стала их "жертвой". Особенно пока к этой шпане еще относились пару "дев", которые умом-то не шибко далеко от животных ушли, а стебаться над другими таким на радость.Вот и все.Она не была плохой, противной и т.д. Просто это был человек, который в силу комплекса разных событий, привлек их негативное внимание к себе.раз тебе не похуй, ты должен был за нее заступиться хоть раз, как мужчинапотом бы к ней особо не приставалиДолжен. Mark.00F.ka и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение