Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Scream of the Soul

А как вы провели посвящение на своей учебе?

Рекомендованные сообщения

Были у меня такие, как ты, дебики, которые все 4 курса только до сиротки докапывались и бухали каждые выходные

Сиротки? :ohpalevo:

Да, училась девчонка по квоте, не 10 из 10 и характер боевой, что в итоге и привело к тому, что над ней стебались.

Они доведут ее, она огрызнется, а вся группа в хохот. Как весело.

Мда.

преувеличиваешь

значит она была рли ебнутая и ее сиротство тут не причем

Сам факт того, что она сирота, к делу отношения не имеет, но это единственное слово, которое мне пришло в голову, чтобы как-то ее назвать.

Она обычная девчонка, которая никому не мешала, никого не трогала, вечно сидела на первой парте и спокойно (пыталась) досидеть день.

Собственно, как сказал выше, подобные парням в топике и есть те, кто над такими стебется, а потом еще что-то пытается высказать в оправдание.

Были у меня такие, как ты, дебики, которые все 4 курса только до сиротки докапывались и бухали каждые выходные

Ну зато чeлик сдeлал вывод по моим 5 сообщeниям , что я сиротка , охуeнный прямо Шeрлок ( нeт )

Чем дальше в лес, тем громче дятел долбит дерево.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

мнe кажeтся , что автор такойжe закомплeксованный мальчик в очках , как поцыки на фотках что скидывали ранee , прямо в топик поддeржки бeспомощных сироток можно пeрeмeиновывать

Поделиться сообщением

мнe кажeтся , что автор такойжe закомплeксованный мальчик в очках , как поцыки на фотках что скидывали ранee , прямо в топик поддeржки бeспомощных сироток можно пeрeмeиновывать

Верно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

В романе Эриха Марии Ремарка "Возвращение" есть один момент, когда люди, будучи на войне абсолютно нелюдимые, забитые, боявшиеся идти в бой, в мирное время вели себя абсолютно по-другому, и к тем заядлым воякам, к которым они раньше и приблизиться боялись, имели тон крайне снисходительный.

Моя няша

Поделиться сообщением

ааа, уже раз пять было, что хочу открыть этот топик, а захожу в хохлопомойку потому что там похожее название :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

эпик долбаебы

нормальные ребята с первого взгляда(я про тех с фоток)

или типа если в очках и не бритый, то сразу долбаеб?

чел не хочет бухать и общаться с быдлом=он уебок :lolpalm::metal:

Изменено пользователем moretti
ragetard и Scream of the Soul понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В романе Эриха Марии Ремарка "Возвращение" есть один момент, когда люди, будучи на войне абсолютно нелюдимые, забитые, боявшиеся идти в бой, в мирное время вели себя абсолютно по-другому, и к тем заядлым воякам, к которым они раньше и приблизиться боялись, имели тон крайне снисходительный.

он пиздит

Да, училась девчонка по квоте, не 10 из 10 и характер боевой, что в итоге и привело к тому, что над ней стебались.

Они доведут ее, она огрызнется, а вся группа в хохот. Как весело.

Мда.

преувеличиваешь

значит она была рли ебнутая и ее сиротство тут не причем

Сам факт того, что она сирота, к делу отношения не имеет, но это единственное слово, которое мне пришло в голову, чтобы как-то ее назвать.

Она обычная девчонка, которая никому не мешала, никого не трогала, вечно сидела на первой парте и спокойно (пыталась) досидеть день.

Собственно, как сказал выше, подобные парням в топике и есть те, кто над такими стебется, а потом еще что-то пытается высказать в оправдание.

то есть она вечно сидела на первой парте, значит была ботаничка

если ботаничка, значит 0 чувства юмора

0 чувства юмора = реагировала неадекватно

изи

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

то есть она вечно сидела на перво

Просто забей.

Мне лень расписывать все как было, чтобы ты понял.

К тебе вечно лезут, шутят над тобой, а ты давай в центр к ним за беседой садишься.

Все, не спрашивай об этом более. :smile:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

лично у меня никакого посвята не было, как и у большинства моих одногруппников

х3

Поделиться сообщением

Просто забей.

К тебе вечно лезут, шутят над тобой, а ты давай в центр к ним за беседой садишься.

в вузе обычно людям не по 15 лет, поэтому беспричинной травлей никто заниматься не будет

она ебнутая была, инфа 100, если ее травили

Поделиться сообщением

Весело у вас тут, пару вголосинок поймал.

Поделиться сообщением

Просто забей.

в вузе обычно людям не по 15 лет, поэтому беспричинной травлей никто заниматься не будет

она ебнутая была, инфа 100, если ее травили

Тебе виднее, на том и порешаем. :smile:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Давай обсудим твою точку зрения :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец у вас пацаны тряпки не могли вступиться за нее

просто отпугнуть этих ебанных гиен

суммоньте гену

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

Ты считаешь, что 18 летная шпана, поступив в ВУЗ, как-то изменится, повзрослеет?

Нет. Особенно, когда эта самая шпана попадает в одну группу, и то уже не 1 человек, а маленький коллектив, что, соответственно, придает каждому смелости, уверенности, а также развязывает руки. Ведь всем хочется повыпендриваться перед друзьями и показать себя?

К слову, она далеко не была отличницей, далеко. Просто так изначально сложилось, что вся группа была с первого дня (все знакомые друг друга) поделена на более мелкие. Как правило, вне никто и не общался друг с другом. Банальные приветы, ручка и т.д., естественно, были.

Прибавь к этой расстановке сил ее жизненное положение, характер. Вот так и получается, что она изначально была одна, а так как она была одна, не самая красивая, то мигом стала их "жертвой". Особенно пока к этой шпане еще относились пару "дев", которые умом-то не шибко далеко от животных ушли, а стебаться над другими таким на радость.

Вот и все.

Она не была плохой, противной и т.д. Просто это был человек, который в силу комплекса разных событий, привлек их негативное внимание к себе.

пиздец у вас пацаны тряпки не могли вступиться за нее

просто отпугнуть этих ебанных гиен

Все были такие.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

да жалко таких девочек и пацанов , а все кто над ними пытаются издеватся долбоебы

Поделиться сообщением

Ты считаешь, что 18 летная шпана, поступив в ВУЗ, как-то изменится, повзрослеет?

Нет. Особенно, когда эта самая шпана попадает в одну группу, и то уже не 1 человек, а маленький коллектив, что, соответственно, придает каждому смелости, уверенности, а также развязывает руки. Ведь всем хочется повыпендриваться перед друзьями и показать себя?

К слову, она далеко не была отличницей, далеко. Просто так изначально сложилось, что вся группа была с первого дня (все знакомые друг друга) поделена на более мелкие. Как правило, вне никто и не общался друг с другом. Банальные приветы, ручка и т.д., естественно, были.

Прибавь к этой расстановке сил ее жизненное положение, характер. Вот так и получается, что она изначально была одна, а так как она была одна, не самая красивая, то мигом стала их "жертвой". Особенно пока к этой шпане еще относились пару "дев", которые умом-то не шибко далеко от животных ушли, а стебаться над другими таким на радость.

Вот и все.

Она не была плохой, противной и т.д. Просто это был человек, который в силу комплекса разных событий, привлек их негативное внимание к себе.

раз тебе не похуй, ты должен был за нее заступиться хоть раз, как мужчина

потом бы к ней особо не приставали

Поделиться сообщением

Вот и все.

раз тебе не похуй, ты должен был за нее заступиться хоть раз, как мужчина

потом бы к ней особо не приставали

Должен.

Mark.00F.ka и Jumpman понравилось это

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...