aac #361 10 сентября 2016 ничо странного как раз.Обычное поведение определенного типа людей - лизать жопу тем от кого им что-то надо и так вести себя с теми кому от них чет надо. прост ребята хотят успеха своего и им пох на других, ничо нового Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #362 10 сентября 2016 ну я бы понял если бы помощь мне требовала каких-то усилий просто это было из разряда дай лекции между парами или скинь свою работу (мне надо посмотреть как ответ строить) а ответ был в стиле что я вечно нихуя не делаю (и удачно всё сдаю всегда, наверное это подразумевалось, лучше чем она) и почему она должна скидывать мне то что сделала типо делай сам короче ладно похуймне не обидно просто поражает человеческая тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #363 10 сентября 2016 эт не тупость. Прост мировоззрение другое. в итоге она на коне, а ты как бы нет, так шо кто в итоге тупой хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #364 10 сентября 2016 На первом втором курсе помогал всем кто просилНа 3-5 я в универе вообще не появлялся и все помогали мнеНе могу вспомнить чтоб кто-то отказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #365 10 сентября 2016 эт не тупость. Прост мировоззрение другое. в итоге она на коне, а ты как бы нет, так шо кто в итоге тупой хз.да нет это тупость если помощь тебе НИЧЕГО не стоит то всегда нужно помочьпотому что этот человек тебе может когда-то пригодиться а так я просто написал другому человеку и взял ответ у него и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение