Kidaro #1 Опубликовано: 7 сентября 2016 (изменено) Попробую оформить по старинке: Привет ребят, у нас тут перестановки в кланеКроме матчмейкинга, решили поискать еще и по знакомым/этому клёвому разделу.Нужен игрок на центральную линию, в 2016ом хорошо было бы 7к, но, рассмотрим все варианты (больше 6к )Ты не зашкварился на шаблонах, много играешь в доту, хочешь развиваться в коллективе, ну, и плюс - целеустремлённый. Пиши в скайп sewi.kidaro (бтв пользуемся дискордом)Ростер: Kidaro Sorrydota Cerafim RT_Apuctokpat DoubleW (уезжает в октябре)Еще немного важной инфы, чтобы больше комментов было. Играем под тегом Анимы, планируем играть много туриков и весело проводить время. Ах да, у тебя нет проблем с микрофоном/инетом/компом. В "эфире" шума нет, так что, если тебе есть что сказать - говоришь. Мы не планируем тратить время попусту. Так что, если почувствуешь себя не комфортно, так и говори. И последнее, давайте в темке меньше "высеров" и больше рабочей инфы Изменено 7 сентября 2016 пользователем Kidaro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #2 7 сентября 2016 я начинающий 5800 мидер,Возьмите к себе в команду плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #3 7 сентября 2016 не меняй роль на мидера квоньк, мир потеряет талантливого апарата оффлейн... malerosh и UmN1k понравилось это Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #4 7 сентября 2016 У вас же в тимке играет/играл великий маг-нум? Цитата бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bombad1l #5 7 сентября 2016 Qonk умеет на бистмастере убивать чудовищ в миде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #6 7 сентября 2016 а на антимаге дадите крипов в миду побить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #7 7 сентября 2016 бля ну шанс на алхимике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #9 8 сентября 2016 У нас есть игрок на Анти-маге :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10 8 сентября 2016 ты наверно хотел сказать на козе Цитата подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #11 8 сентября 2016 не меняй роль на мидера квоньк, мир потеряет талантливого апарата оффлейн... Qonk и DmitrySlark понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #13 8 сентября 2016 тут только манчНазвание в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qonk #14 8 сентября 2016 (изменено) не меняй роль на мидера квоньк, мир потеряет талантливого апарата оффлейн...иногда это работает вс морфа,еще есть лиончик офлейн с манадрейном в 2 без хекса,морфа бурстить на лайне)) Изменено 8 сентября 2016 пользователем Qonk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #15 9 сентября 2016 тестани меня разулю Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #16 10 сентября 2016 И как выйти с тобой на связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #17 10 сентября 2016 я на ланае поехали друг)_ BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #18 10 сентября 2016 я на ланае поехали друг)_ну так напиши мне куда-нибудь.. В скайп, вк, да хоть в стим лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kid its Good #19 10 сентября 2016 Тут только я на сларке с паунсом в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение