Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Гомофобия это вполне нормально, так же как и отвращение к жирным бабам, кому то конечно и нравится и это тоже норма, это же банально дело вкуса и мироощущения. Вот вы так же выбираете людей с кем общаться: наркоманы, алкоголики, специалисты в различных областях, по вижену человека и т.д. и т.п. Просто чем больше внешность/интересы/сексуальные предпочтения отличаются от вашего/общественного мнения тем больше шанс что "антипатия" перерастет в ненависть.

Ну вообще если рассуждать с точки зрения политики, то да, можно быть гомофобом. И должно быть можно быть геем.

Гей должен иметь право быть геем, выйти замуж, пидориться хоть каждый день. Ты должен иметь право высказать то как геи тебе омерзительны и как это богопротивно (в европках наблюдается перекос уже в эту сторону). Наркоман должен иметь полное право быть наркоманом и хуярить все что душе угодно, а ты должен иметь возможность не впускать его в свой мир если он тебе неприятен.

Вот конкретно эти группы рили ОЧЕНЬ сильно ущемлены по правам во многих странах вплоть до блять уничтожения физического, поэтому срачи и кипят пока есть люди которые ставят жизнь и свободу как высшие ценности.

Ну это я немного отвлекся.

лол, такого не должно быть, так как это оскорбление людей в чистом виде

Т.е. по твоему то что сейчас происходит это норма ?:D Сейчас быть нормальным белым человеком просто невозможно, что бы ты не сказал ты расист/гомофоб и т.п., вот это ненормально. Как будто бы они не в курсе какой у них цвет кожи или с кем они ебутся. Вот если рандом челик с форума назовет тебя, допустим, "белым ебланом" тебе же будет строго похуй, а если ты будешь негром и тебя рандом челик назовет "черным/нигер еблан" то все кровь кипит, челик становиться расистом, по улицам сразу пойдут с плакатами и т.д. (преувеличение офк). Почему стереотипные шутки над "нормальными" считаются ок, а нам нигерами/геями и т.п. считаются неприемлемыми ? Что за ущемление обычных людей.

эту всю хуйню про "ущемление белых" придумали как раз таки гомофобы и расисты, которым стало жить сложнее из-за того что общество меняется, а они меняться не хотят 

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

эту всю хуйню про "ущемление белых" придумали как раз таки гомофобы и расисты, которым стало жить сложнее из-за того что общество меняется, а они меняться не хотят 

Тут не прав ты кефа.Почему у негров есть льготы на поступления в в университеты?Почему куча террорюг хачей живет на пообие в европе? 

Поделиться сообщением

Т.е. ты хочешь сказать что этого нет? В сша в прямую говорят что про расизм могут шутить только черные.

Да и вообще почему кто то мне будет диктовать как мне о ком то говорить, мне похуй кого я буду называть "ебланом" если он накосячил, или уволить за криворукость.

Не хочешь что бы тебя называли "ебанным пидором" не соситесь в общественных местах, и поменьше выебывайтесь.

Не хочешь что бы тебя называли "нигером" хватит орать на всех что они расисты, прими что ты нехуя не особенный, и всем насрать сколько лет твои предки были рабами.

Не хочешь что бы тебя называли жирным ? Брось булку и пиздуй в спорт зал, или не выебывайся жирдяй ебанный.

Не хочешь что бы баб оскорбляли, перестаньте быть шлюхами, хватит отбирать у мужиков 50% от их бабла которое они заработали пока в солярии лежали.

Все ппц как просто, меньшинства на то и меньшинства что бы поменьше выебывались. А то таким темпом каждая группа людей начнет заявлять о правах, например педофилы, ну а хуле, они же блять такими родились

Поделиться сообщением

Тут не прав ты кефа.Почему у негров есть льготы на поступления в в университеты?Почему куча террорюг хачей живет на пообие в европе? 

ДА!!!

И ТО ЧТО У НЕГРОВ БОЛЬШИЕ ЧЛЕНА А АЗИАТЫ УМНЫЕ ТОЖЕ НЕСПРАВЕДЛИВО!

ВЫРЕЗАТЬ МРАЗЕЙ!

Поделиться сообщением

ДА!!!

ВЫРЕЗАТЬ МРАЗЕЙ!

хз решил ты меня потралякать или нет,но хуйню спорол

Поделиться сообщением

ДА!!!

ВЫРЕЗАТЬ МРАЗЕЙ!

хз решил ты меня потралякать или нет,но хуйню спорол

может я и решил хуйню спороть

на самом деле тема обсосана уже со всех сторон, то что мы будем повторять банальные вещи по 100 раз - ничего не изменит

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

может я и решил хуйню спороть

на самом деле тема обсосана уже со всех сторон, то что мы будем повторять банальные вещи по 100 раз - ничего не изменит

хз,кефа написал-я ответил.

Поделиться сообщением

пруф?

Т.е. ты хочешь сказать что этого нет? В сша в прямую говорят что про расизм могут шутить только черные. - в телешоу услышал об этом?

Да и вообще почему кто то мне будет диктовать как мне о ком то говорить, мне похуй кого я буду называть "ебланом" если он накосячил, или уволить за криворукость. - к чему ты это написал я не понял

Не хочешь что бы тебя называли "ебанным пидором" не соситесь в общественных местах, и поменьше выебывайтесь. - что ты подразумеваешь под выебываться?

Не хочешь что бы тебя называли "нигером" хватит орать на всех что они расисты, прими что ты нехуя не особенный, и всем насрать сколько лет твои предки были рабами. - опять хуйня какая-то с какого-то юмористического телешоу. Как раз таки многим до сих пор не насрать (это ко второй части)

Не хочешь что бы тебя называли жирным ? Брось булку и пиздуй в спорт зал, или не выебывайся жирдяй ебанный. - фэт шейминг это тоже полный пиздец. Тебя ебать не должно кто сколько весит и что он\она кушает

Не хочешь что бы баб оскорбляли, перестаньте быть шлюхами, хватит отбирать у мужиков 50% от их бабла которое они заработали пока в солярии лежали. - че блять какое бабло у мужиков отнимает  :lol: 

Все ппц как просто, меньшинства на то и меньшинства что бы поменьше выебывались. А то таким темпом каждая группа людей начнет заявлять о правах, например педофилы, ну а хуле, они же блять такими родились - ну наконец-то вспомнили про педофилов 

+

просто старайтесь помимо себя думать немного и об остальных и что все хотят такого же уважения и любви, как и вы 

Поделиться сообщением

(изменено)

http://volgasib.ru/topnews/31951-v-ssha-potomki-rabov-poluchat-lgoty-pri-zachislenii-v-universitet.html 
ну например,далеко не искал.Кого ваще должно ебать че там было 200+ лет назад,если из-за какого-то негра с привилегиями может не поступить норм челик
http://agrinews.com.ua/show/246575.html

Изменено пользователем shazy

Поделиться сообщением

Либо все называют пидоров пидорами, анимешников пидорами анимешниками, негров неграми, трансов трансами, либо все называют друг друга человек 1, человек 2 :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

а мулат будет негром или нормальным?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мулат - нигер

Мулатка - нет, т.к. на норм мулатку встанет у любого норм белого мужика

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Он будет пидором :buba: 

Если достаточно умён, офк :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

пиздоц, там про резервацию индейцев забыли, хорошо шо не качают свои права т.к. у них они и так есть  :perec:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пиздоц, там про резервацию индейцев забыли, хорошо шо не качают свои права т.к. у них они и так есть :perec:

Индейцы в штатах в шоколаде так то

В Мексике в дерьме, но там все в дерьме

Поделиться сообщением

(изменено)

[Offtop]

пруф?

Т.е. ты хочешь сказать что этого нет? В сша в прямую говорят что про расизм могут шутить только черные. - в телешоу услышал об этом?

Да и вообще почему кто то мне будет диктовать как мне о ком то говорить, мне похуй кого я буду называть "ебланом" если он накосячил, или уволить за криворукость. - к чему ты это написал я не понял

Не хочешь что бы тебя называли "ебанным пидором" не соситесь в общественных местах, и поменьше выебывайтесь. - что ты подразумеваешь под выебываться?

Не хочешь что бы тебя называли "нигером" хватит орать на всех что они расисты, прими что ты нехуя не особенный, и всем насрать сколько лет твои предки были рабами. - опять хуйня какая-то с какого-то юмористического телешоу. Как раз таки многим до сих пор не насрать (это ко второй части)

Не хочешь что бы тебя называли жирным ? Брось булку и пиздуй в спорт зал, или не выебывайся жирдяй ебанный. - фэт шейминг это тоже полный пиздец. Тебя ебать не должно кто сколько весит и что он\она кушает

Не хочешь что бы баб оскорбляли, перестаньте быть шлюхами, хватит отбирать у мужиков 50% от их бабла которое они заработали пока в солярии лежали. - че блять какое бабло у мужиков отнимает :lol:

Все ппц как просто, меньшинства на то и меньшинства что бы поменьше выебывались. А то таким темпом каждая группа людей начнет заявлять о правах, например педофилы, ну а хуле, они же блять такими родились - ну наконец-то вспомнили про педофилов

+

просто старайтесь помимо себя думать немного и об остальных и что все хотят такого же уважения и любви, как и вы

Я ее могу уважать конкретную группу людей, это же пиздец как невозможно. Я могу уважать только конкретного человека, и не потому что он гей/негр а по его поступкам. А когда выебываются за какие то блять права, то это прям дико бесит, они же говорят это с пиздец каким лицемерем, так с хуяли я не могу их обозвать теми кто они есть ? А кто не выебывается, ну ок.

А почему лицемерие ? Да вы посмотрите насколько штатом похуй на то что в польше унижают евреев, чуть ли не фашисткие знаки на улицах. То что в украине открыто пропогандируют расизм по национальному признаку, им же похуй, а негров да обижать нельзя, они же черные но пушистые, охуенные специалисты, причем абсолютно все.

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

То что в украине открыто пропогандируют расизм по национальному признаку, им же похуй

:lol: да от куда ты это берешь блять 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...