Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

CLQ

raduga Гомосексуализм

Геи  

970 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Он все правильно пишет. Просто немного утрируя. А вот ты наоборот ноль примеров, аргументов, ничего.

Поделиться сообщением

Ты понимаешь, что за бульон лет есть некоторые вещи, которые считаются нормальными, а некоторые нет?

ты вот например знаешь, что жрать дерьмо - это плохо и дурной тон ( :lolpray: )

а не жрать говно - хорошо

почему мой пример не является адекватным?

да всё что угодно может случиться с людьми

Ты понимаешь, для человека какая-то вещь, или какие-то действия в большинстве случаев мерзкие только потому, что он отождествляет себя с этими действиями/вещами? 

и когда это происходит у тебя на глазах, то эффект офкорс умножается в десятки раз

через 200 лет люди начнут ебаться семьями, потому что будут пропагандировать ЧИСТУЮ КРОВЬ, типо ебаться надо только со своими родственниками, гыгы, ахуенно

типо это всё норма ребята!

Братан, а ты не понимаешь, что за те же миллионы лет есть вещи, которые не только СЧИТАЮТСЯ нормальными, но на которые наш организм (наши гены) РЕАГИРУЕТ нормально (то есть, по факту, они в данный момент являются для нас нормальными). Вне зависимости от того, что есть веяние моды и вне зависимости от того, что случится через 200 лет. 

Если на твоём примере чистой крови.

Есть масса свидетельств того, что в результате инцеста ребенок будет рожден с массой патологий и отклонений. Этому есть свои причины из области генетики (нужно смешивать гены, почитай на вики). 

Идея того, что поведение обусловлено только внешними факторами - хуйня полная. Погугли про инцесты, их нет почти нигде, вне зависимости от типа общества и так далее. 

Поделиться сообщением

Смотри есть такое понятие как расстройство личности. Суть такого, что есть нормы общества(у каждого общества они разные и могут изменятся). Представим эту норму в виде квадрата. Если человек выпрыгивает своим поведением за этот квадрат. У него расстройство личности, он психопат. Это не хорошо и не плохо. Многие люди психопаты. Музыканты, учёные, президенты я и ты тоже скорее всего имеем в какой-то степени расстройство личности. Мб находимся на границе. Большинство заключеных яркий пример психопатов (убийцы, насильники). Так вот к чему я виду. Так в психиатрии ты не считаешься больным если ты можешь социализироваться в этом обществе. Даже шизофреников никто не будет трогать. Пока болезнь не будет мешать им жить. Так и геев никто не будет трогать если они будут жить в своём мире и не выебывается. Либо ищи общество где геи это норма и будь нормальным.

лол

это эпик

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты понимаешь, что за бульон лет есть некоторые вещи, которые считаются нормальными, а некоторые нет?

ты вот например знаешь, что жрать дерьмо - это плохо и дурной тон ( :lolpray: )

а не жрать говно - хорошо

почему мой пример не является адекватным?

да всё что угодно может случиться с людьми

Ты понимаешь, для человека какая-то вещь, или какие-то действия в большинстве случаев мерзкие только потому, что он отождествляет себя с этими действиями/вещами?

и когда это происходит у тебя на глазах, то эффект офкорс умножается в десятки раз

через 200 лет люди начнут ебаться семьями, потому что будут пропагандировать ЧИСТУЮ КРОВЬ, типо ебаться надо только со своими родственниками, гыгы, ахуенно

типо это всё норма ребята!

Братан, а ты не понимаешь, что за те же миллионы лет есть вещи, которые не только СЧИТАЮТСЯ нормальными, но на которые наш организм (наши гены) РЕАГИРУЕТ нормально (то есть, по факту, они в данный момент являются для нас нормальными). Вне зависимости от того, что есть веяние моды и вне зависимости от того, что случится через 200 лет.

Если на твоём примере чистой крови.

Есть масса свидетельств того, что в результате инцеста ребенок будет рожден с массой патологий и отклонений. Этому есть свои причины из области генетики (нужно смешивать гены, почитай на вики).

Идея того, что поведение обусловлено только внешними факторами - хуйня полная. Погугли про инцесты, их нет почти нигде, вне зависимости от типа общества и так далее.

Я рад что ты знаешь, что инцесты это плохо. Но он не написал что это хорошо, чтобы твоя стена имела смысл.

Смотри есть такое понятие как расстройство личности. Суть такого, что есть нормы общества(у каждого общества они разные и могут изменятся). Представим эту норму в виде квадрата. Если человек выпрыгивает своим поведением за этот квадрат. У него расстройство личности, он психопат. Это не хорошо и не плохо. Многие люди психопаты. Музыканты, учёные, президенты я и ты тоже скорее всего имеем в какой-то степени расстройство личности. Мб находимся на границе. Большинство заключеных яркий пример психопатов (убийцы, насильники). Так вот к чему я виду. Так в психиатрии ты не считаешься больным если ты можешь социализироваться в этом обществе. Даже шизофреников никто не будет трогать. Пока болезнь не будет мешать им жить. Так и геев никто не будет трогать если они будут жить в своём мире и не выебывается. Либо ищи общество где геи это норма и будь нормальным.

лол

это эпик

Это не эпик. В психиатрии реально это есть.

И ваш гомосексуализм это заболевание. Просто теперь, чтобы не обижать геев делают подмена понятий и по мкб10 это так не называют

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

Я рад что ты знаешь, что инцесты это плохо. Но он не написал что это хорошо, чтобы твоя стена имела смысл.

"Ты понимаешь, для человека какая-то вещь, или какие-то действия в большинстве случаев мерзкие только потому, что он отождествляет себя с этими действиями/вещами? "

"через 200 лет люди начнут ебаться семьями, потому что будут пропагандировать ЧИСТУЮ КРОВЬ, типо ебаться надо только со своими родственниками, гыгы, ахуенно
типо это всё норма ребята!"

Он пытался сочинить, почему те или иные действия кажутся нам хорошими\плохими. И сделал это крайне хуёво, например. 

Поделиться сообщением

(изменено)

любой человек, выходящий за рамки "норм общества"=психопат?
тогда административки вроде вандализма тоже выходят за рамки норм общества? -да. далее, карманные кражи? -да.

суть вся в том, что "норм общества" так называемых попросту не существует. это просто навеянная алгоритмизация поступков, оптимизирующая пределы нормального уклада

ты не становишься психопатом нарушая или выходя за пределы норм общества. психопаты и люди, страдающие расстройством личности, етц - люди другого калибра. а не те, которые не могут социализироваться. Шопенгауэр тоже психопатом чтоль был? тот вообще мизантроп конченный  

Изменено пользователем universal

Поделиться сообщением

не пью уже полтора года

все мои знакомые и друзья считают, что я вышел за рамки норм общества (и что просто даун)

Поделиться сообщением

Он все правильно пишет. Просто немного утрируя. А вот ты наоборот ноль примеров, аргументов, ничего.

это 91 страница, сори если ты врываешь в конце нихуя не читав 

Поделиться сообщением

не пью уже полтора года

все мои знакомые и друзья считают, что я вышел за рамки норм общества (и что просто даун)

ПСИХОПАТ ГРёБАНыЫЙ БЛяТь НАХУй ТЫ ВООБЩЕ .. ПРоСтО!! .. НдАА

Поделиться сообщением

(изменено)

и не курю (листву) даже больше года

просто мёртвый человек

а ещё не курю простые сигареты и нет татушек

просто какой-то инопланетянин

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

(изменено)

И ваш гомосексуализм это заболевание. Просто теперь, чтобы не обижать геев делают подмена понятий и по мкб10 это так не называют 

И конечно-же верить мы должны тебе, только потому что ты так сказал. 

Изменено пользователем p/d

Connecting people

NU5bIkv.jpg

Поделиться сообщением

и не курю (листву) даже больше года

просто мёртвый человек

а ещё не курю простые сигареты и нет татушек

просто какой-то инопланетянин

Вообще не курил и не пил за всю жизнь ни разу  :blnate: Чувствую себя сверхчеловеком

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А можно ещё раз повторить, почему это должно стать нормой? 

абалдеть

Поделиться сообщением

Потому что геи ничем не хуже натуралов и заслуживают нормального отношения?

Поделиться сообщением

Потому что геи ничем не хуже натуралов и заслуживают нормального отношения?

А причем тут отношение, и норма? Общество либо принимает их, либо нет. 

абалдеть

Поделиться сообщением

Чисто с твоих слов?

Ну давай расскажи чем они хуже

moe-lico_5065150_orig_.jpeg?amtze

А почему общество их не принимает?

Поделиться сообщением

Чисто с твоих слов?

Ну давай расскажи чем они хуже

moe-lico_5065150_orig_.jpeg?amtze

А почему общество их не принимает?

Подозреваю, что у каждого свои причины не принимать кого-либо, что либо. И в общей массе таких причин, видимо, много.

Могу сказать за себя - мне ну вот совсем всё равно, кто кого куда ебет, но почему я вижу пропаганду, иногда даже агрессивную, по поводу того, что мы все равны, и должны принимать людей такими, какие они есть? Принимать человека надо не за то, что он нитакойкакфсе, а за то, что он сделал. 

абалдеть

Поделиться сообщением

бтв про какую ужасную пропаганду гомосексуализма говорят Милонов, Мизулина и Романпоп? Про клипы группы Тату и Виладжпипл? Живу в Новосибирске с пропагандой гомосексуализма не сталкивался, телек не смотрю  :dunno:  

Поделиться сообщением

бтв про какую ужасную пропаганду гомосексуализма говорят Милонов, Мизулина и Романпоп? Про клипы группы Тату и Виладжпипл? Живу в Новосибирске с пропагандой гомосексуализма не сталкивался, телек не смотрю  :dunno:  

А я и не про Россию, я про мировую тенденцию. Заднеприводные мне ничо не сделали, а вот пидорасы Мизулина и Милонов - проблема.

абалдеть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...