banditwp #21 5 мая 2010 сожаление имхо не будет длится долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #22 5 мая 2010 посты забавят пиздец, не смотря на печальность сабжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #23 5 мая 2010 парен который повесился нас троллит а мы ведемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #24 5 мая 2010 просто проблемы ирл мешали парню играть в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #25 5 мая 2010 Он будет гореть в аду, что сожалеть-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #26 5 мая 2010 2гаспар Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 5 мая 2010 посты забавят пиздец, не смотря на печальность сабжа не писать же "о боже, пиздец, как он так, зачем, почему, почему не яяяяяяя" смысл вообще создавать такие темы? в день тысячи людей умирают, многие из них более стрёмной смертью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #29 5 мая 2010 \\ Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение