Layzerg #21 9 сентября 2016 и чо? Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #22 9 сентября 2016 Не дрочу уже больше недели.руки чтоли сломал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #23 9 сентября 2016 скукота Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #24 9 сентября 2016 Даун с двачей, здароваВ теме: Stream by Артас. Качество контен...приветавхахвыаххх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #25 9 сентября 2016 Люди уже с ума сходят выбал бабу снял на камеру и обязательно выкидываешь в инет Просто каким надо быть обоссанцем чтобы такое делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #26 9 сентября 2016 приветВ теме: СОЛЕВАЯНачинай рефрешить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immersion# #27 9 сентября 2016 и зачем это тут? Цитата http://steamcommunit.../id/Immersion-/ Kurisu Makise <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #28 9 сентября 2016 Тоже не понимаю такого фетишаНо факт должен был быть зафиксирован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #29 9 сентября 2016 Не дрочу уже больше недели.руки чтоли сломал? Та не хз устаю под конец дня для дрочки и забываю. Причем каждый вечер думаю, что завтра надо будет вздрочнуть и нема. Кул ава кстати ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #30 9 сентября 2016 Щас я раскидаю по понятиям ситуацию. Есть 2 видоса ( у меня на руках еще один кроме этого). На обоих все зацензурено и нихуя увидеть не удается. В общем и целом ситуация вполне обыденная. Такие поебушки встречаются ежедневно, просто не все придаются огласке. Если бы был хотя бы один нормальный видос, а не ебаное хозяйственное мыло, то можно было проанализировать по факту. До тех пор все внимание к данной ситуации лишено смысла. Заявляю на правах эксперта по женской части человеческого вида. badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #31 9 сентября 2016 Не дрочу уже больше недели.руки чтоли сломал? Та не хз устаю под конец дня для дрочки и забываю. Причем каждый вечер думаю, что завтра надо будет вздрочнуть и нема.Кул ава кстати ^_^ну надо* же себя заставлять *не надо badmad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anywayyoudied #32 9 сентября 2016 та нахуй вы все с двача доедаете, выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #33 9 сентября 2016 Второй видос кидай или удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #34 9 сентября 2016 Валера Бивис правнет какой то драмы вокруг этой банальной бытовухипоэтому и обсуждать вобщем-то нечеговот если бы ее под дарта мола раскрасили! Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #35 9 сентября 2016 https://vk.com/shluhastradai?z=video-119367338_456239051%2Fe4e9ce7c585d23f129%2Fpl_wall_-119367338 Щас бы сомневаться в словах эксперта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #36 9 сентября 2016 понял принял Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #37 9 сентября 2016 Ебал на вписке Цитата Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #38 9 сентября 2016 Люди уже с ума сходят выбал бабу снял на камеру и обязательно выкидываешь в инет Просто каким надо быть обоссанцем чтобы такое делать?там по голосу ваще будто бы батя этого мусора с татухой снимает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #39 9 сентября 2016 http://ask.fm/xhollywoodundeadx/answers/138505428040 Смотрите че я нашел Ну типичная няша-скромняша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #40 9 сентября 2016 че там находитьэто в комментах было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение