AskMe- #22 5 мая 2010 аскми в детстве анимешники обижали? в моем счастливом детстве не было никаких ебаных анимешников Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #23 5 мая 2010 Поддержу автора, это дурацкое предубеждение, что педофил = маньяк и насильник, что их нужно либо казнить либо давать пожизненный срок. я абсолютно не согласен с подобными точками зрения Например, что касается вреда для «ребенка» (12-летняя девочка например с точки зрения природы – это уже не ребенок). Ну так вот, весь моральный вред который она якобы получает конечно же существует. Но его причина не в самом половом сношении, а в общественном порицации. Короче, если бы к педофилии было бы лояльное отношение общества, то никакого морального вреда не было бы. Еще существует мнение, что ей будет больно. Но ведь никто же не отменял медицину. Можно, например, перед лишением девственности использовать местное обезболивающие! Так может быть все таки обществу стоит задуматься и не верить одному только быдловизору! :read: тебя не смущает тот факт что своим хуем ты нанесешь непоправимый ущерб ее здоровью? Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #24 5 мая 2010 На самом деле аниме и педофилия тесно связаны, так как в аниме очень часто рисуется образ школьницы лет 13 с 2+ размером груди. Поэтому очевидно, что ебаные анимешники, насмотревшиеся какой то ебаной хуйни с педофилией. ненавижу вас блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #25 5 мая 2010 ты бы хоть из вежливости что-то своё написал, нищий умом выродок. ;\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #26 5 мая 2010 идея хороша Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #27 5 мая 2010 На самом деле аниме и педофилия тесно связаны, так как в аниме очень часто рисуется образ школьницы лет 13 с 2+ размером груди. Поэтому очевидно, что ебаные анимешники, насмотревшиеся какой то ебаной хуйни с педофилией. ненавижу вас блять там образы 15 лет так что не считается Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #29 5 мая 2010 автор педофил? Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1tanium #31 5 мая 2010 аниме разлагает духовно Цитата Борец с пидарасней на пд Пишу музыку Не китаец более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #34 5 мая 2010 Боженька против аниме :pray: Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #35 5 мая 2010 Вы что настолько тупы, что не понимаете очевидных вещей? Понятия "педофил" и "насильник" — разные вещи. Педофил — это сексуальная ориентация, насильник — это человек, совершающий насильственные или манипуляционные действия над кем-то. Насилие — всегда плохо, педофилия плоха только, когда соседствует с насилием над детьми. Разграничивайте эти вещи. Сказать "нужно убивать педофилов" — то же самое, что сказать "нужно убивать всех непохожих на меня людей". Если вы говорите что-то подобное, значит одержимы комплексом насилия, а насилие хуже любой самой извращенной сексуальной ориентации. Насилие — вот истинное зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #36 5 мая 2010 let the holly war begin {F{F{F{F{ так без палева «s» убрал. я только накинуться хотел. еще бы одно l убрал вообще был бы молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 5 мая 2010 аниме разлагает духовно надеюсь что и физически Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #38 5 мая 2010 а ещё в древности канибализм поощрялся, если что, сожрем наркомана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение