Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MyDarlingJackson

новое проявление дежа вю

Рекомендованные сообщения

я уже давно стал замечать за собой, что частенько происходит то, что, по-моему, уже со мной происходило (кстати, иногда это явление доставляет необъяснимое удовольствие).

но, в частности, у меня как то обострена память на запахи. например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени (причём воспоминания не столько информативные, сколько в ощущениях). а вот сегодня вышел вечерком прогуляться, а недавно прошёл моросящий дождик, и пахнет сыростью и свежестью. и опять какие-то воспоминания, но непонятно, какие. так приятно на душе стало. ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

да, я когда в сортир захожу, у меня постоянно ощущение, что я там уже был.

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

это естественно, у человека лучше всего развита ассоциативная память на запахи и звуки (мелодии). на этой почве очень часто возникают ощущения дежа вю.

Поделиться сообщением

автор нюхает  :rickroll:

Мои живые фотографии :nate:

1303242955_1001.gif

1303242940_1012.gif

Поделиться сообщением

да, я когда в сортир захожу, у меня постоянно ощущение, что я там уже был.

как же я тебя понимаю!

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

с музыкой в основном такое

очень многие заезженные треки ассоциируются с каким то определнным временем (ну собстно с тем временем, когда они крутились в плейлисте 24\7 и стали после этого заезженными)

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у меня дежа вю происходит раз в месяц стабильно  :ohpalevo:

блять, сегодня гулял, проходим мимо магазина и такое ощущение что эта ситуация уже была, даже не знаю что после этого думать, мб я оракул?  :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

мда

автор уже где-то дышал воздухом после дождика

окей

я понимаю блядь прилетел в Лондон(1ЫЙ РАз), идешь по хуй пойми какому закаулку и тут на нахуй, тут уже был 100%

вот это интересно, да

а дождик кому интересен твой дождик и мыло

ппц

Поделиться сообщением

Гость JB

во сне вижу то что видел в предыдущем сне, но потом оказывается что это не так

по сабжу

дежавюльные пидрилы

Поделиться сообщением

а иногда парралельно этому ощущению, знаешь что произоидет через некст 5-10 сек

Поделиться сообщением

нихуя это не дежавю а состояние организма при определенных условиях. про Лондон сказанное - тру

Поделиться сообщением

Если 30 000 макак будут долбить жопами по клавиатурам 30 лет, то рано или поздно одна из них запостит тему в таверне продоты. Очевидно, это и произошло в этот рaз, ибo эта тема может быть только результатом долбежки жопой в клавиатуру.

Поделиться сообщением

Если 30 000 макак будут долбить жопами по клавиатурам 30 лет, то рано или поздно одна из них запостит тему в таверне продоты. Очевидно, это и произошло в этот рaз, ибo эта тема может быть только результатом долбежки жопой в клавиатуру.

лол, креативно. но неправ. тема норм.

Поделиться сообщением

Гость Derzkii

И кстати при запахе мыла у автора встал член  :trollface:

Поделиться сообщением

ещё пример

приехал в Украину второй раз два года назад (первый раз был лет в пять), и запах того воздуха напомнил о событиях такой давности. ну я не знаю, это всего-лишь воздух, а не какое-нибудь душистое мыло, а всё равно различаешь украинский и российский :о

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

ещё пример

приехал в Украину второй раз два года назад (первый раз был лет в пять), и запах того воздуха напомнил о событиях такой давности. ну я не знаю, это всего-лишь воздух, а не какое-нибудь душистое мыло, а всё равно различаешь украинский и российский :о

салом отдает?

Поделиться сообщением

вот сейчас май, пахнет свежими листьями, травой, сразу вспоминается как в детстве майских жуков в это время ловил  :dance:

Поделиться сообщением

ещё пример

салом отдает?

мувимейкингом

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...