MyDarlingJackson #1 Опубликовано: 5 мая 2010 я уже давно стал замечать за собой, что частенько происходит то, что, по-моему, уже со мной происходило (кстати, иногда это явление доставляет необъяснимое удовольствие). но, в частности, у меня как то обострена память на запахи. например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени (причём воспоминания не столько информативные, сколько в ощущениях). а вот сегодня вышел вечерком прогуляться, а недавно прошёл моросящий дождик, и пахнет сыростью и свежестью. и опять какие-то воспоминания, но непонятно, какие. так приятно на душе стало. ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ? Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 5 мая 2010 да, я когда в сортир захожу, у меня постоянно ощущение, что я там уже был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 5 мая 2010 это естественно, у человека лучше всего развита ассоциативная память на запахи и звуки (мелодии). на этой почве очень часто возникают ощущения дежа вю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #5 5 мая 2010 автор нюхает Цитата Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #6 5 мая 2010 да, я когда в сортир захожу, у меня постоянно ощущение, что я там уже был. как же я тебя понимаю! Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 5 мая 2010 с музыкой в основном такое очень многие заезженные треки ассоциируются с каким то определнным временем (ну собстно с тем временем, когда они крутились в плейлисте 24\7 и стали после этого заезженными) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #8 5 мая 2010 у меня дежа вю происходит раз в месяц стабильно блять, сегодня гулял, проходим мимо магазина и такое ощущение что эта ситуация уже была, даже не знаю что после этого думать, мб я оракул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 5 мая 2010 мда автор уже где-то дышал воздухом после дождика окей я понимаю блядь прилетел в Лондон(1ЫЙ РАз), идешь по хуй пойми какому закаулку и тут на нахуй, тут уже был 100% вот это интересно, да а дождик кому интересен твой дождик и мыло ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JB #10 5 мая 2010 во сне вижу то что видел в предыдущем сне, но потом оказывается что это не так по сабжу дежавюльные пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #11 5 мая 2010 а иногда парралельно этому ощущению, знаешь что произоидет через некст 5-10 сек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paylo #13 5 мая 2010 нихуя это не дежавю а состояние организма при определенных условиях. про Лондон сказанное - тру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #14 5 мая 2010 Если 30 000 макак будут долбить жопами по клавиатурам 30 лет, то рано или поздно одна из них запостит тему в таверне продоты. Очевидно, это и произошло в этот рaз, ибo эта тема может быть только результатом долбежки жопой в клавиатуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #15 5 мая 2010 Если 30 000 макак будут долбить жопами по клавиатурам 30 лет, то рано или поздно одна из них запостит тему в таверне продоты. Очевидно, это и произошло в этот рaз, ибo эта тема может быть только результатом долбежки жопой в клавиатуру. лол, креативно. но неправ. тема норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Derzkii #16 5 мая 2010 И кстати при запахе мыла у автора встал член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #17 5 мая 2010 ещё пример приехал в Украину второй раз два года назад (первый раз был лет в пять), и запах того воздуха напомнил о событиях такой давности. ну я не знаю, это всего-лишь воздух, а не какое-нибудь душистое мыло, а всё равно различаешь украинский и российский :о Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #18 5 мая 2010 ещё пример приехал в Украину второй раз два года назад (первый раз был лет в пять), и запах того воздуха напомнил о событиях такой давности. ну я не знаю, это всего-лишь воздух, а не какое-нибудь душистое мыло, а всё равно различаешь украинский и российский :о салом отдает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #19 5 мая 2010 вот сейчас май, пахнет свежими листьями, травой, сразу вспоминается как в детстве майских жуков в это время ловил :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #20 5 мая 2010 ещё пример приехал в Украину второй раз два года назад (первый раз был лет в пять), и запах того воздуха напомнил о событиях такой давности. ну я не знаю, это всего-лишь воздух, а не какое-нибудь душистое мыло, а всё равно различаешь украинский и российский :о салом отдает? мувимейкингом Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение