JotM.Medved #61 6 мая 2010 на музыку имеется случай. слышу если где-нить незнакомую песню, но где-то на запыленных полочках памяти вспоминаются следующие нотки в детстве, в еще не сознательном возрасте если что-то слышал, то вспомнишь. мне мелкому ставили кассету с клипами Милен Фармер , Куин, Агаты Кристи, всегда когда что-нить слышу, веет чем-то родным, домашним в 5 лет не сознательный? скорее 2-4. ничего не помнишь оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #62 6 мая 2010 на музыку имеется случай. слышу если где-нить незнакомую песню, но где-то на запыленных полочках памяти вспоминаются следующие нотки в детстве, в еще не сознательном возрасте если что-то слышал, то вспомнишь. мне мелкому ставили кассету с клипами Милен Фармер , Куин, Агаты Кристи, всегда когда что-нить слышу, веет чем-то родным, домашним в 5 лет не сознательный? скорее 2-4. ничего не помнишь оттуда плохая у тебя память Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #64 6 мая 2010 я бтв помню некоторые отрывки как раз из 1-5 годовалого возраста, а по жизни иногда и вчерашний день смутно помню Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #65 6 мая 2010 я бтв помню некоторые отрывки как раз из 1-5 годовалого возраста, а по жизни иногда и вчерашний день смутно помню у большинства так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #66 6 мая 2010 например, купил мыло, которым пользовался год назад, и сразу нахлынули воспоминания о том времени Мыло в армейской бане упало наверно Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #67 6 мая 2010 сам такой! Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #68 6 мая 2010 ВОПЩЕМ У КОГО БЫЛИ ПОХОЖИЕ СИТУАЦИИ? у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #70 6 мая 2010 ты сабж Цитата RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение