Sauzen #1 Опубликовано: 10 сентября 2016 (изменено) кароче земеля стримит, говорит что продота гавно и тут не вариант рекламить твитч (служил в вдв, ну как и я)twitch.tv/fergg888займитесь им парни . . .расскажите ему что такое продота! Изменено 11 сентября 2016 пользователем Sauzen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11 16 сентября 2016 Loyalty: Legend: Money: Dream: Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #16 20 сентября 2016 Обновил воды вчерашних игр на Youtube. Наслаждайтесь: https://www.youtube.com/Fergg Расписание игр на сегодня: ► JTS vs ProkastLeorika 19:00 ► NEXT LVL DOTA vs Road to 1% 20:00 ► MyXMG vs GTS 21:00 ► 4:20 vs NEXT LVL DOTA 22:00 Трансляции на Twitch.tv/Fergg888 Дорогие друзья. Если вы выбираете время и отписывайте мне по поводу трансляции, то берите за правило: что игра 100% состоится. Подрубил пораньше, сейчас будет рубрика: "Арена с Албанцем". Поиграем чутка в Hearthsone до начала игр. Twitch.tv/Fergg888 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #17 21 сентября 2016 Обновил вчерашние воды игр. Все записи на Youtube.com/Fergg (некоторые еще загружаются). По комментированию игр:► NEXT LVL DOTA vs Five Bomjey 20:00пока других заявок не поступало.Трансляции на: Twitch.tv/Fergg888Сейчас "Арена с Албаном" сыграем чутка в Hearthstone c вИталей, открою 20 паков за 300 рублей у себя на стриме. p.s. заявки на комментирование ваших игр просьба оставлять заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #18 22 сентября 2016 Twitch.tv/fergg888Виезжает стрим прямо сейчас поэхали! Для начала Аренка с Албаном потом поедем дотку. Twitch.tv/fergg888 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #19 25 сентября 2016 Подруба twitch.tv/fergg888чутка ХСа потом будут игры артик лиги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergg #20 26 сентября 2016 ХС чутка аренки для разминки, потом игры Arctic League ZA PTS vs Boomerang Bobra BO3NLD vs MyXMG BO3Из новостей: обновил панели, расставил все по уму. Чутка полазал в рестриме. Теперь трансляция идет еще и на ютюб канал.Добавил на трансляцию топ 5 донатеров месяца, и топ донатера дняtwitch.tv/fergg888 залетаем братики <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение