_Donnie_ #21 11 сентября 2016 хз у минески тоже крутой состав, вообще очень жду мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #22 11 сентября 2016 На первой в топике, который не наберет и 10 страниц до следующего ти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #23 11 сентября 2016 Дебилы блять сделайте один SEA топан и выложите просто в 1-й пост фото и состав как здесь И не будете потом писать хуйню про 10 страниц, петухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #24 11 сентября 2016 Дебилы блять сделайте один SEA топан и выложите просто в 1-й пост фото и состав как здесь И не будете потом писать хуйню про 10 страниц, петухиЯ думал об этом, возможно, после закрытия трансферного окна, переименую Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #25 11 сентября 2016 такой топик тебе не дадут создать (так было с Китаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #26 11 сентября 2016 Значит буду тсом топ 1 ти7 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #27 11 сентября 2016 лучше бы мераклу и минескам запилили топик, чем этим вайлдкардовцам, хз #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #28 11 сентября 2016 в этой тиме ебашит челик который на геомансере кого-то развалил в вайлдкарте? он жесткий пездос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #29 11 сентября 2016 (изменено) [media=] [/media]Могли бы и показать, что даггер он купил в драке Оддшот https://oddshot.tv/shot/BeyondTheSummit/UzpJbJOlJbJGtY7LGY3pyxoP Изменено 11 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #30 11 сентября 2016 дико хуевый монтаж, ничего не понятно вообще мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #31 11 сентября 2016 Победители решафла без Нофира в команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #33 12 сентября 2016 абед раньше на мипаре акки бустил, а теперь ебашит ланы! гц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #34 12 сентября 2016 чет в голос с того что челеки не заслужили топика своего, когда у них в составе абед и диджей, а после последнего турика можно и габби отметить I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #35 13 сентября 2016 Ближайшие 7 дней будут играть групповой этап Prodota Cup SEA #2. Из адекватных соперников только новый состав TNC и WGU. Правда, обе в другой группе. На прошлом капе заняли второе место, проиграв 3-2 в финале WGU Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #36 13 сентября 2016 Анонсировали состав на осенний мажор. Вместо byb, который забанен на турнирах от вальв, на оффлейне будет играть Rafael "Rapy" Sicat Palo - бывший игрок Rave Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #37 16 сентября 2016 Ближайшие 7 дней будут играть групповой этап Prodota Cup SEA #2Уверенно задоджили гавнокап Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #38 19 сентября 2016 @@YeonJeGu твои завтра на SDO играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #39 19 сентября 2016 @@YeonJeGu твои завтра на SDO играют? А завтра Shanghai Dota 2 Open?XctN нигде пока не играют. Или каких моих ты имел ввиду?В китае завтра мдл квалы продолжат и дпл несколько матчей, но там из интересного VGJ и NewbeeY Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #40 19 сентября 2016 на впгейм 4 пары игр бо2, не пойму это лан или онлайн. СДО второй сезон ИГ-Ньюби в 9 по москвеИГ.В - Ехом.ЛВГ - ЭкзекрейшнСдек-Тонгфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение