YeonJeGu #41 19 сентября 2016 (изменено) Увидел, спасибо. Ну прошлый в онлайне был, думаю, этот тоже. Ну и не факт, что не задоджат Изменено 20 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #42 20 сентября 2016 (изменено) Не будут играть на SDO сегодня, вместо них duobao вс вичи Изменено 21 сентября 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #43 25 сентября 2016 (изменено) Проиграли в финале квал путёвку на LAN ROG Masters вьетнамцам из Next Generation.https://dota.rog-masters.com/en/leagues/sea/207-2016http://wiki.teamliquid.net/dota2/ROG_MASTERS/South_East_Asia_QualifierКоманда Блэка и ice^3 в параллельной сетке Изменено 25 сентября 2016 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #45 25 сентября 2016 некропостинг (ласт пост 20 сентрября )Надо будет игры блека заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #46 25 сентября 2016 (изменено) Филиппинская команда Execration не смогла принять участие в квалификации WESG из-за отсутствия официального анонса от организаторов. В итоге на отборочный этап зарегистрировались только Mineski и s1-Lykos, которые и получили обе квоты региона. В связи с этим менеджмент Execration обратился к организаторам с официальным заявлением.http://cyber.sports.ru/dota2/1044255540.htmlИзи квалы изи лайф Изменено 25 сентября 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #47 2 октября 2016 ШокАбед 2007 год 1ый лан турнир http://imgur.com/NBVHbwP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #49 22 октября 2016 выиграл решафл - получай инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #50 22 октября 2016 Серьезно? инвайт для этой хуйни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #51 22 октября 2016 и за что им инвайт? они проебали стаку блэка 0 2 и фнатикам 1 2 на квалах которые были недавно. заебись вольво раздают инвайты. осталось только нове пригласить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #52 22 октября 2016 Вальв совсем ебанулись, я правильно понимаю?Мало того что они не поняли, что когда даешь много директ инвайтов, команды обсираются по кд, так еще теперь вот этому дали прямой инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #53 22 октября 2016 Видимо, габену похуй на онлайн квалы. Изи страницы для топика от габена Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #54 22 октября 2016 (изменено) Видимо, габену похуй на то, что на инте 4/6 инвайтов были в бот8 команд в итоге, АНИ ЖЕ МПГЛ ВЫИГРАЛИ Изменено 22 октября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #55 22 октября 2016 Изи Мажор для ГАББИГАББИГАББИ There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #57 22 октября 2016 мда, вальв подпалили пердаки, поняли, что сделали xуйню с 8 инвайтами и в итоге пришлось мусор звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #58 22 октября 2016 Не удивлюсь, если этот "мусор" обоссыт нахуй весь еу-мусор, на инвайт которых тут все рассчитывали Люди в 2016 ещё до сих пор не поняли, что SEA уже давно не слабейший регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #59 3 ноября 2016 (изменено) November 3rd - 343 swaps positions with Rapy. Rapy is now a substitute for the team. Изменено 3 ноября 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #60 3 ноября 2016 (изменено) Не удивлюсь, если этот "мусор" обоссыт нахуй весь еу-мусор, на инвайт которых тут все рассчитывали Люди в 2016 ещё до сих пор не поняли, что SEA уже давно не слабейший регионСогласен, NA слабейший, только потом sea Изменено 3 ноября 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение