Гость paranoid #381 13 ноября 2016 худшая параша на пк в которую мне доводилось игратьточнее ультимейт тимя всю жизнь играл в окне ебучую фифу а в ут матчи просто не пускалону точнее при старте матча просто не давало играть =)сворачиваться нельзя, у меня из 10 матчей 8 абандонов не по моей виненикогда не куплю больше на пк футбольный симулятор в жизниеще и 2 недели пришлось ждать денег обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #382 13 ноября 2016 далбаящерPremium Elite я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #383 13 ноября 2016 (изменено) ребзи, а шо это за хуйня - сыграл в фут драфт первый раз в жизни, а тут все сами себе забивают и ливают. это абуз какой-то или что? в старых фифах вроде гуглится подобный абуз, но там trainer или что-то в этом духе делитесь с нубасом :^) Изменено 13 ноября 2016 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #384 13 ноября 2016 ребятки себе счет накручивают трейнерома тебе делают одолжение, забивая гол в свои ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #385 13 ноября 2016 До сих пор не работает. ПРосто зауйти в Ультимейт тим даже не могу, просто нет соединения с серверами.да-да, не у одного тебя. http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/FIFA-17-Ultimate-team-ne-zahodit/td-p/568899923 страницы нытья за пару дней. там отвечали сотрудники ЕА, что в курсе проблемы. мб пофиксят когда-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #386 13 ноября 2016 такая же хуйня на пс4 играю карьеру пока нет доступа в ут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #387 13 ноября 2016 (изменено) всё заебись, играю на пекарне нихуя не вылетает, альттабатся разучился уже почти, за ласт 20 игр не 1 луза не словил за альттабхз чё у вас за проблемесы. вчера по фану решил зайти в сбч, лишних 11к монет было за дивизион выигранный, думаю сделаю гибрид наций и лиг, всего 8 составов и нормв итоге когда сделал нафармил 40к, при том что лучший с паков - квиксельный усач жединьяк за 9500с утра решил гибриды сша - мексика, сербия - уэльс и тд, в итоге профитнул уже до 90к с 30купал иф за 15к цз немец и матич (14к) из игроков кто что-то стоитпонравилось очень что даже самый зачуханный нон рар 75 бомж может стоит 2-3к из за сбч, паки почти всегда окупаютсярасстроило что с 4 паков 12 игроков 6 редких топов не выпало вообще, все выпало с паков по 15к (по 25 где 12игроков 3 редких полная хуйня, лучший браими)ну хоть так, ща можно составчик получше собрать кто шаритнаверное, сбч на лаказетта тоже же не особо в минус уведет, стоит собрать его, охуенный гиперлинк с фекиром для 4-3-3 (4) будет)полная хуйня, сильверы по 10к стоят,ужс Изменено 13 ноября 2016 пользователем luchshiyvmire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #388 14 ноября 2016 До сих пор не работает. ПРосто зауйти в Ультимейт тим даже не могу, просто нет соединения с серверами.починили сегодня. всё должно работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luchshiyvmire #390 14 ноября 2016 а у меня походу вообще отрубили всё щас поиск в дивизионе с челиксом 15 минут одним и тем же попадался, с которым 2/3 коннект, он меня доджил спасибо сбч за златана, наварил 15к с перепродажи шведского бомжа, всего 5 штук продал, кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #391 17 ноября 2016 https://pbs.twimg.com/media/Cxb4eNGWEAAQFRL.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #392 17 ноября 2016 неоднократно подумал о том, что ебал в рот эту блядскую полную рандома и читеров игру, потом перед сном с рандомного пака за 7500 дропнуло пьянича, олд траффорд и две формы МЮ. cyka ЕА шпионы не отпускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #393 18 ноября 2016 кароче, влетаю с рофл-шота. записал сие еще в том году, абсолютно случайно все это вышло. но забыл скинуть на ПДприцените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #394 18 ноября 2016 АХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХА Roki, LLITbIK, Roll и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #396 19 ноября 2016 че, кудесники наивысшей химии, как дела в новой фифе? всё так же жрёте гамно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #400 21 ноября 2016 Бля почему у меня так горит с Ежика ебучегоДаун откровенно скипает соперников с датой создания клуба ниже 2015-го, скипает нахуй всех подряд - русню, хохлов, шведов. Фу мразь ебаная, а все какого-то хуя дрочат на его 40-0 Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение