Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость paranoid

худшая параша на пк в которую мне доводилось играть

точнее ультимейт тим

я всю жизнь играл в окне ебучую фифу а в ут матчи просто не пускало

ну точнее при старте матча просто не давало играть =)

сворачиваться нельзя, у меня из 10 матчей 8 абандонов не по моей вине

никогда не куплю больше на пк футбольный симулятор в жизни

еще и 2 недели пришлось ждать денег обратно

Поделиться сообщением

далбаящер

photo-191217.gif?_r=1479016009

• Premium Elite

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

(изменено)

ребзи, а шо это за хуйня - сыграл в фут драфт первый раз в жизни, а тут все сами себе забивают и ливают.

это абуз какой-то или что? в старых фифах вроде гуглится подобный абуз, но там trainer или что-то в этом духе

делитесь с нубасом :^)

Изменено пользователем black0uTT

Поделиться сообщением

ребятки себе счет накручивают трейнером

а тебе делают одолжение, забивая гол в свои ворота

Поделиться сообщением

До сих пор не работает. ПРосто зауйти в Ультимейт тим даже не могу, просто нет соединения с серверами.

да-да, не у одного тебя. http://answers.ea.com/t5/Tehnicheskie-voprosy/FIFA-17-Ultimate-team-ne-zahodit/td-p/5688999

23 страницы нытья за пару дней. 

там отвечали сотрудники ЕА, что в курсе проблемы. мб пофиксят когда-нибудь. 

Поделиться сообщением

такая же хуйня на пс4 

играю карьеру пока нет доступа в ут :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

всё заебись, играю на пекарне нихуя не вылетает, альттабатся разучился уже почти, за ласт 20 игр не 1 луза не словил за альттаб

хз чё у вас за проблемесы. вчера по фану решил зайти в сбч, лишних 11к монет было за дивизион выигранный, думаю сделаю гибрид наций и лиг, всего 8 составов и норм

в итоге когда сделал нафармил 40к, при том что лучший с паков - квиксельный усач жединьяк за 9500

с утра решил гибриды сша - мексика, сербия - уэльс и тд, в итоге профитнул уже до 90к с 30к

упал иф за 15к цз немец и матич (14к) из игроков кто что-то стоит

понравилось очень что даже самый зачуханный нон рар 75 бомж может стоит 2-3к из за сбч, паки почти всегда окупаются

расстроило что с 4 паков 12 игроков 6 редких топов не выпало вообще, все выпало с паков по 15к (по 25 где 12игроков 3 редких полная хуйня, лучший браими)

ну хоть так, ща можно составчик получше собрать

кто шарит

наверное,  сбч на лаказетта тоже же не особо в минус уведет,  стоит собрать его, охуенный гиперлинк с фекиром для 4-3-3 (4) будет)

полная хуйня, сильверы по 10к стоят,ужс

Изменено пользователем luchshiyvmire

Поделиться сообщением

До сих пор не работает. ПРосто зауйти в Ультимейт тим даже не могу, просто нет соединения с серверами.

починили сегодня. всё должно работать. 

Поделиться сообщением

тоже все заработало 

Поделиться сообщением

а у меня походу вообще отрубили всё  :lol:   щас поиск в дивизионе с челиксом 15 минут одним и тем же попадался, с которым 2/3 коннект, он меня доджил  :lol:

спасибо сбч за златана, наварил 15к с перепродажи шведского бомжа, всего 5 штук продал, кайф

Поделиться сообщением

неоднократно подумал о том, что ебал в рот эту блядскую полную рандома и читеров игру, потом перед сном с рандомного пака за 7500 дропнуло пьянича, олд траффорд и две формы МЮ.

cyka ЕА шпионы не отпускают

Поделиться сообщением

кароче, влетаю с рофл-шота.

записал сие еще в том году, абсолютно случайно все это вышло. 

но забыл скинуть на ПД

прицените

Поделиться сообщением

АХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХААХАХАХАХХАХА

Roki, LLITbIK, Roll и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Добромед ну ты пиздец

Поделиться сообщением

че, кудесники наивысшей химии, как дела в новой фифе?

всё так же жрёте гамно?

Поделиться сообщением

Купи уже код дибил

Поделиться сообщением

Бля почему у меня так горит с Ежика ебучего

Даун откровенно скипает соперников с датой создания клуба ниже 2015-го, скипает нахуй всех подряд - русню, хохлов, шведов. Фу мразь ебаная, а все какого-то хуя дрочат на его 40-0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...