Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жесть реально поставил в тупик блин) зюган то полюбому свои ~20% сострижет со стариков и других болящих. а этот хуила еще не факт что вообще 3% наберет и домой к себе в залупинск поедет. а зюганову бедняге еще 5 лет просиживать с подмоченной репутацией и в глаза путину каждый день смотреть

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Смысл в ЛЮБЫХ выборах это не голосование за тех, кто супер хороший и всем подходит, а СМЕНЯЕМОСТЬ ВЛАСТИ. Если сидеть у руля больше 5-ти лет, то какой бы ты не был хороший в начале, ты все равно превратишься в полное говно. Если вы заметили, то всякие поимки, стройки и ЩЕДРЫЕ выплаты пенсионерам появились только к выборам, потому что это ЕДИНСТВЕННЫЙ механизм эффективного функционирования системы. В нормальных странах 2 партии, которые меняются каждый созыв большинством в парламенте и соответственно формируют правительство. И каждая партия появившись у руля стремится в первую очередь угодить избирателям, а не строить себе удобное государство для беспредела, чтобы было больше шансов на следующих. В нормальных странах, если чиновник делает заявления вроде бастрыкиных или происходит какое-то ЧП, он тут же улетает в отставку, а то УД заводится. В рашке сейчас сплотившаяся система ребят, которые контролируют исполнительную и законодательные ветки власти. Они у власти уже 20 лет. Единственный вариант что-то изменить, это влепить в исполнительную или законодательную власть людей из другой команды, чтобы они друг друга ненавидели и конкурировали между собой.

Можно 30 раз менять путина на медведева или иванова, или едро на кпрф, эффекта будет 0

Я не оголтелый сторонник внесистемной оппозиции, но это единственные ребята, с приходом которых, хоть что-то зашевелиться, поэтому я за ПАРНАС на этих выборах

Donnibrasco понравилось это

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

ПТУшник База будет рассказывать, что кандидат медико-биологических наук с двумя высшими ничего не понимает в работе Думы, при этом аргументирует "БОЯЛИСЬ ПОТЕРЯТЬ РАСПОЛОЖЕНИЕ ЕДРА" :lol: :lol: :lol:

Гуглани, что может делать депутат госдумы, кроме как голосовать за едросовские законы, много нового узнаешь.

И вот тебе парочка вопросов, подумать на унитазе с газеткой:

1) Почему ЛДПРовские депутаты и КПРФ сидели молча после прошлых выборов, хотя больше всего голосов украли именно у КПРФ? Что ответил жирик на вопрос: "Если вас объебали, почему вы в знак протеста не выйдите всей фракцией из Думы?" Ж:"Я что дурак, что ли? сегодня я спикер госдумы, а завтра бомж на казанском?" Охуенная позиция настоящих оппозиционеров :lol:

2) Почему ЛДПР и КПРФ по собственной инициативе вносят вопросы о проверках и возбуждении в адрес внесистемных оппозиционеров, когда тот же навальный выходил за пересмотр результатов выборов в ГД? С другой стороны не было ни 1 запроса в прокуратуру, по жалобам от жителей на давку бизнеса губерами и чеченами

3) Почему ЛДПР и КПРФ облизывают Путина, если он 100% опирается на губеров и правительство из едра? Оппозиция? АХАХАХАХАХАХА

4) Охуенные оппозиционеры не задают ни 1 вопроса, когда минфин замораживает пенсионные накопления и индексацию пенсий. МЫ ЗА ПЕНСИАНЕРАФ!!!! :lol:

5) Охуенная оппозиция голосует без обсуждения за супер классные и человечные и мудрые законы, вроде запрета на усыновления и контр санкций, поэтому они проходят за 10 минут в 3-х чтениях :lol: :lol: :lol:

6) Охуенная оппозиция без обсуждения голосует за принятие бюджета, где сокращается социалка (САЮЗ САЛФЕТСКИХ САСАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК!!!)

7) Почему охуенная оппозиция в своей кампании, которая реально может привести их в думу, хвалят путина и едро, при этом поносят парнас и яблоко? ТОЧНО НЕ СПОЙЛЕРЫ, А НАСТАЯЩАЯ АППАЗИЦИЯ

В результате мы получаем, что охуенная оппозиция за 16 лет ничего не делала в думе, а только подлизывала едру, зато сейчас мы дадим ей большинство и старые умирающие деды, которые верят в экономику сталина, начнут поднимать страну с колен :lol: :lol: :lol: :lol:

За кого ты предлагаешь голосовать ?

за иисуса

Поделиться сообщением

Хз как можно Зюганова серьезно воспринимать. На фоне его унылого бубнежа даже Товарищ Максим выгодно смотрится.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость

член избирательной комиссии в треде, малята :buba:

доношу актуальную инфу, если кому интересно

в крупных городах почти нет каруселей/вбросов/массовых подвозов и прочих махинаций, так что там процент почти соответствует действительности

на окраинах мелких поселков и особенно в деревнях все массового "голосуют" понятно за какую партию

в этом году ожидается явка 45-50%, люди реально заинтересованы, не знаю с чем связанно даже

за 2 недели до выборов люди взяли 20+ открепительных удостоверений еще до того, как разнесли приглашения на выборе (может показаться что на 1.5к человек в участке это мало, но в прошлых годах было 4-5 максимум)

arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в крупных городах почти нет каруселей/вбросов/массовых подвозов и прочих махинаций, так что там процент почти соответствует действительности

на окраинах мелких поселков и особенно в деревнях все массового "голосуют" понятно за какую партию

в этом году ожидается явка 45-50%, люди реально заинтересованы, не знаю с чем связанно даже

за 2 недели до выборов люди взяли 20+ открепительных удостоверений еще до того, как разнесли приглашения на выборе (может показаться что на 1.5к человек в участке это мало, но в прошлых годах было 4-5 максимум)

А что говорят данные предварительных соц. опросов? Едро за 30 выйдет? Чет мне кажется, что в этот раз за них меньше чем раньше должны проголосовать.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

да зюганов задержался в развитии лет на 100. хз кто за него ласт 10 лет голосовал

ваще надо нахуй отменять эти голосования, имитирующие демократию. один хуй 99% людей ничего не одупляет ни в политике вообще ни в законодательстве в частности. такими темпами генадий андреевич еще лет 10-15 будет четверть голосов фармить. вот здрасте докатились больше десяти партий в думме могут получить шанс сидеть. это уже не думма, а балаган.

щас эти хуеплеты революционеры по весне оттаяли яблоки парнасы итд. через 5 лет будет другая больная тема в геополитике, высруться еще какиенибудь АЗИАТСКО-ТИХООКЕАНСКИЕ КОММУНИСТИЧЕСКИЕ НАРОДНЫЕ ПЕНСИОНЕРЫ. со своими ебанутыми лозунгами и состригут по 3-5% у нормальных пацанов (жирика)

тут впринципе едро лет на 50 себе обеспечило большинство в дуре, пока челы не допрут, что голосовать за эти однодневки нет никакого смысла

Поделиться сообщением

жесть реально поставил в тупик блин) зюган то полюбому свои ~20% сострижет со стариков и других болящих. а этот хуила еще не факт что вообще 3% наберет и домой к себе в залупинск поедет. а зюганову бедняге еще 5 лет просиживать с подмоченной репутацией и в глаза путину каждый день смотреть

знакомый который голосовал за кпрф из принципа "только не едро" в этом году отдаст голос за парнас, лишь потому что они говорят геть путина

сейчас время не то, зю и ко стабильно будут терять аудиторию, потому что их пиздеж приелся и потому что появились такие которые просто говорят геть

Поделиться сообщением

45-50 процентов это реально заинтересованы?

в 7 и 11 было 60 процентов +

Поделиться сообщением

да хуй с ним с зюгановым он тот еще кадр. но блять думать, что тут петух поставил зюганова в тупик дешевой правокацией - это сразу в здравницу ложиться лет на пять.

Поделиться сообщением

если бы они не говорили геть - то бы и не всрались, очевидно что в нынешней ситуации геть действует на некоторых отрезвляющее пустого пизджеа зю и жира

Поделиться сообщением

щас эти хуеплеты революционеры по весне оттаяли яблоки парнасы итд. через 5 лет будет другая больная тема в геополитике
ну хоть поживем лет этак 10 в мире и согласии. потом хоть что.. снова выберем тех кто будут кричать геть

ez

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Гость

А что говорят данные предварительных соц. опросов? Едро за 30 выйдет? Чет мне кажется, что в этот раз за них меньше чем раньше должны проголосовать.

больше 40 за них, 20+ за кпрф :palevo:

они только пиарятся на "коммунистах россии" потому что никто их не воспринимает за людей вообще

так и говорят, за коммунистов буду, но не за тех которые "10 сталинских ударов"

СР и ЛДПР примерно на прошлогоднем уровне

остальные проценты отжимают мелкие партии как обычно

но предварительные опросы та еще хуйня, в центре города или около вузор дохуя "либерашек" и там кажется что у ЕР вообще не шансов

у меня лично участок в спальном районе + чуток частного сектора, там если в середине дня брать срез то можно восстанавливать СССР начиная с 19 числа :trollface:

Поделиться сообщением

геть это самый что нинаесть пустой пиздеж

никакой конкретики почему геть. никакой конкретики что делать со страной после этого геть. просто мантру спамят ипичмет ипичмент ипичмент хз кто-то клюет даже на эту хуйню. правильно у нас экономичка грит, что в рашке щас максимальное нарушение когнитивных функций начиная с пиздючни и заканчивая вот этой партией пенсионеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты послушай что они говорят

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Солар

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

а у Навального какая партия?

парнас же

Поделиться сообщением

из топана понял, что парнса - это комми.

конкретно спрашиваю: да или нет?

парнас же

я думал, что они не смогли договориться

Мальцев вообще какой-то пришибленный.

думал, что парнас - либерахи, а он призывает комми за них голосовать.

я так понял, что вы на эти выборы вообще без либерах остались

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

парнас же

Партия прогресса. Коалиция с парнасом развалилась

Поделиться сообщением

аа ну я не знал

Все равно было похуй на них

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...