Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Верховная Рада попросит ООН признать Госдуму РФ нелегитимной

Верховная Рада Украины может признать нелегитимными выборы в российскую Госдуму из-за проведения голосования на территории Крыма. Соответствующий проект постановления внесен в Раду фракцией «Народный фронт», сообщает «112 Украина».

Лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк сообщил, что проект постановления предполагает обращение к Генассамблее ООН, ОБСЕ и другим международным организациям, «чтобы мир не просто осудил выборы в Государственную Думу РФ, но и присоединился к украинской позиции относительно нелегитимности этого органа».

Яценюк также заявил, что соответствующее обращение к Генассамблее ООН направит президент страны Петр Порошенко, который находится с официальным визитом в США.

https://meduza.io/news/2016/09/19/verhovnaya-rada-poprosit-oon-priznat-gosdumu-rf-nelegitimnoy

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ну и не отвечай, твое право.

еще такой тон держшь, Валлахи, будто дискуссия с человеком который не видит принципиальной разницы между государством и коммунити, и коммунити и коммуной мне интересна.

счастливо писать ахинею, быдлярес.

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 19.09.2016 в 09:19:

r707 написал 19.09.2016 в 09:13:

Твой кандидат от Парнас тоже 0 рублей в год зарабатывает ?

Вроде эксперт ФБК (фонд Борьбы с Коррупцией под руководством Навального), а денег не платят. На какие деньги он живёт ?

CsnkYxfXYAQ3ukM.jpg

Показать больше  
Какая разница где он зарабатывает

Не думаю что там незаконное что то

Хотя можно и пришить любой косяк

Да судя по их записям у него пежо и мазда в совместке

Это даже не бмв

Поделиться сообщением

r707 написал 19.09.2016 в 09:31:
Да судя по их записям у него пежо и мазда в совместке

Это даже не бмв

а если общая сумма доходов = 0 рублей, на что содержится жена, ребёнок, недвижка и 2 тачки (даже если не бнв)? :hmm:  

Поделиться сообщением

qu4keR написал 19.09.2016 в 09:30:

Darkd3ad написал 19.09.2016 в 09:25:

При чем тут твои 100% я не пойму. Я не утверждал, что при 100%  победил бы не ЕР, но просто ныть бы повода не было. + попробовали бы что-то новое -> сделали выводы -> в след раз было бы больше шансов что-то изменить.

Если ты берешь ответственность и ты смирился с 91 годом, то нахуй ты о нем тут пишешь ? Нахуй писать про несознательных работяг, если есть РЕСУРС( молодые, умные, образованные) который из которого задействованно максумум 10% ?

я пишу про несознательных работяг с 91 потому что они своим детям не показали пример выражения своего виденья будущего грубо говоря

не показали и потом, и дальше не приходят на выборы

сомневаюсь что люди 96года рождения отвествены за развал советского союза

я не понимаю зачем ты ваще до меня доебался как будто именно я политтехнолог блять партии, я звал людей на выборы вот и все

нихуя из этого не вышло

вон у илзе спроси как это делать, он как раз учиться на politics eonomics and philosophy

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Neithless написал 19.09.2016 в 09:31:

Верховная Рада попросит ООН признать Госдуму РФ нелегитимной

Верховная Рада Украины может признать нелегитимными выборы в российскую Госдуму из-за проведения голосования на территории Крыма. Соответствующий проект постановления внесен в Раду фракцией «Народный фронт», сообщает «112 Украина».

Лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк сообщил, что проект постановления предполагает обращение к Генассамблее ООН, ОБСЕ и другим международным организациям, «чтобы мир не просто осудил выборы в Государственную Думу РФ, но и присоединился к украинской позиции относительно нелегитимности этого органа».

Яценюк также заявил, что соответствующее обращение к Генассамблее ООН направит президент страны Петр Порошенко, который находится с официальным визитом в США.

https://meduza.io/news/2016/09/19/verhovnaya-rada-poprosit-oon-priznat-gosdumu-rf-nelegitimnoy

ШОК! 

Показать больше  

Поделиться сообщением

Бурят, я от тебя вообще нихуя не прошу. Я и не думал никогда, что ты что-то сможешь решить рофл. Нахуй ты на себя возложил миссию такую ? И со своей репрезентативность ты уже совсем поехал. Как ты живешь-то вообще и решения принимаешь ? Или это твой стиль общения на пд просто типа лизеного о том, что термин был неверно употреблен ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

это лишь случайное совпадение что он был охранником путина

Охранника Путина избрали губернатором Тульской области

https://meduza.io/news/2016/09/19/ohrannika-putina-izbrali-gubernatorom-tulskoy-oblasti

Поделиться сообщением

(изменено)
  qu4keR написал 19.09.2016 в 09:33:

Бурят, я от тебя вообще нихуя не прошу. Я и не думал никогда, что ты что-то сможешь решить рофл. Нахуй ты на себя возложил миссию такую ? И со своей репрезентативность ты уже совсем поехал. Как ты живешь-то вообще и решения принимаешь ? Или это твой стиль общения на пд просто типа лизеного о том, что термин был неверно употреблен ?

просто я считаю что когда идет какая-то более менее дискуссия на серьезную тематику, то нужно воздерживаться от высеров со своего манямирка и полагаться на более объективные аргументы

в хохлотопане я пару раз пытался с помощью экселя и эконометрики себестоимость добычи нефти в рашке, после чего на меня наехали мол пхах ты даун шоле аах бурят второй крус считает

а если базарить из своего манямирка, то это уже уровень писухи, до такого лучше не докатываться

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
  qu4keR написал 19.09.2016 в 09:33:

Я и не думал никогда

а ты попробуй superschnute.gif

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 19.09.2016 в 09:33:

qu4keR написал 19.09.2016 в 09:30:

я пишу про несознательных работяг с 91 потому что они своим детям не показали пример выражения своего виденья будущего грубо говоря

не показали и потом, и дальше не приходят на выборы

сомневаюсь что люди 96года рождения отвествены за развал советского союза

я не понимаю зачем ты ваще до меня доебался как будто именно я политтехнолог блять партии, я звал людей на выборы вот и все

нихуя из этого не вышло

вон у илзе спроси как это делать, он как раз учиться на politics eonomics and philosophy

Показать больше  

Я до тебя доебался из-за того, что ты доебался до людей которые все развалили в 91. Накатал че-то еще, а потом подумал а нахуя ? На этом и закончим

Поделиться сообщением

когда резалты то будут?

Цитата

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

teslych написал 19.09.2016 в 09:33:

r707 написал 19.09.2016 в 09:31:
а если общая сумма доходов = 0 рублей, на что содержится жена, ребёнок, недвижка и 2 тачки (даже если не бнв)? :hmm:

Хули этой газете верить то, начнем с этого

Поделиться сообщением

qu4keR написал 19.09.2016 в 09:38:

Я до тебя доебался из-за того, что ты доебался до людей которые все развалили в 91. Накатал че-то еще, а потом подумал а нахуя ? На этом и закончим

ну я прост сказал, что они не показали своим детям пример как надо отстаивать свои взгляды вот и все рофл

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Makarici написал 19.09.2016 в 09:40:

54,27% Грац едросов. 965777.gif

накатим !

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 19.09.2016 в 09:40:

qu4keR написал 19.09.2016 в 09:38:

ну я прост сказал, что они не показали своим детям пример как надо отстаивать свои взгляды вот и все рофл

я не понимаю где у тебя эта грань тем и утверждений какие нужно статистикой подтверждать, а какие нет. Ты утверждаешь несколькими постами выше, что ни школа ни родители не учат детей голосовать и это их ответственность. Есть какая-то статистика у тебя ? Я утверждаю, что сет на джагера и реклама в соц.сетях дали бы результаты, ты говоришь, нахуй ты это пишешь где исследования. ЧТо за хуйня ?

Поделиться сообщением

(изменено)
  qu4keR написал 19.09.2016 в 09:43:

Darkd3ad написал 19.09.2016 в 09:40:

я не понимаю где у тебя эта грань тем и утверждений какие нужно статистикой подтверждать, а какие нет. Ты утверждаешь несколькими постами выше, что ни школа ни родители не учат детей голосовать и это их ответственность. Есть какая-то статистика у тебя ? Я утверждаю, что сет на джагера и реклама в соц.сетях дали бы результаты, ты говоришь, нахуй ты это пишешь где исследования. ЧТо за хуйня ?

я тебе и сказал что мои утверждения из манямирка (я экстраполировал свою жизнь на взгляды других сверстников) вот и все, сразу это сказал заранее что все что щас в топике обсуждаете это прост так от делать нехуй и ничего здесь интересного кроме базара бабок налавке нету  :dunno:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...