Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Верховная Рада попросит ООН признать Госдуму РФ нелегитимной

Верховная Рада Украины может признать нелегитимными выборы в российскую Госдуму из-за проведения голосования на территории Крыма. Соответствующий проект постановления внесен в Раду фракцией «Народный фронт», сообщает «112 Украина».

Лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк сообщил, что проект постановления предполагает обращение к Генассамблее ООН, ОБСЕ и другим международным организациям, «чтобы мир не просто осудил выборы в Государственную Думу РФ, но и присоединился к украинской позиции относительно нелегитимности этого органа».

Яценюк также заявил, что соответствующее обращение к Генассамблее ООН направит президент страны Петр Порошенко, который находится с официальным визитом в США.

https://meduza.io/news/2016/09/19/verhovnaya-rada-poprosit-oon-priznat-gosdumu-rf-nelegitimnoy

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Гость Elistane

ну и не отвечай, твое право.

еще такой тон держшь, Валлахи, будто дискуссия с человеком который не видит принципиальной разницы между государством и коммунити, и коммунити и коммуной мне интересна.

счастливо писать ахинею, быдлярес.

Поделиться сообщением

шо там за революционер за парнас голоснул  :petro:

Ну я и че

Твой кандидат от Парнас тоже 0 рублей в год зарабатывает ?

Вроде эксперт ФБК (фонд Борьбы с Коррупцией под руководством Навального), а денег не платят. На какие деньги он живёт ?

CsnkYxfXYAQ3ukM.jpg

Какая разница где он зарабатывает

Не думаю что там незаконное что то

Хотя можно и пришить любой косяк

Да судя по их записям у него пежо и мазда в совместке

Это даже не бмв

Поделиться сообщением

Это даже не бмв

а если общая сумма доходов = 0 рублей, на что содержится жена, ребёнок, недвижка и 2 тачки (даже если не бнв)? :hmm:  

Поделиться сообщением

Да никто нихуя не может утверждать, иди блят ьграфики свои рисуй, морковку когда в супермаркете будешь покупать тоже без графиков выбор не делай. Сука, что за даун. Ну познакомили тебя в универе с инструментарием это же не значит, что ты его должен в любое место пихать, что ты такой дурной блять (((

:hmm: я тебе говорю об обычной логике

если у тебя нет конкретных данных о том как проголосовала бы страна при явке в 100%, не стоит брать на веру свои мысли по этому поводу

челу который мусульманин отвечать не буду, потому шо он реали тупой

При чем тут твои 100% я не пойму. Я не утверждал, что при 100%  победил бы не ЕР, но просто ныть бы повода не было. + попробовали бы что-то новое -> сделали выводы -> в след раз было бы больше шансов что-то изменить.

Если ты берешь ответственность и ты смирился с 91 годом, то нахуй ты о нем тут пишешь ? Нахуй писать про несознательных работяг, если есть РЕСУРС( молодые, умные, образованные) который из которого задействованно максумум 10% ?

я пишу про несознательных работяг с 91 потому что они своим детям не показали пример выражения своего виденья будущего грубо говоря

не показали и потом, и дальше не приходят на выборы

сомневаюсь что люди 96года рождения отвествены за развал советского союза

я не понимаю зачем ты ваще до меня доебался как будто именно я политтехнолог блять партии, я звал людей на выборы вот и все

нихуя из этого не вышло

вон у илзе спроси как это делать, он как раз учиться на politics eonomics and philosophy

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Верховная Рада попросит ООН признать Госдуму РФ нелегитимной

Верховная Рада Украины может признать нелегитимными выборы в российскую Госдуму из-за проведения голосования на территории Крыма. Соответствующий проект постановления внесен в Раду фракцией «Народный фронт», сообщает «112 Украина».

Лидер «Народного фронта» Арсений Яценюк сообщил, что проект постановления предполагает обращение к Генассамблее ООН, ОБСЕ и другим международным организациям, «чтобы мир не просто осудил выборы в Государственную Думу РФ, но и присоединился к украинской позиции относительно нелегитимности этого органа».

Яценюк также заявил, что соответствующее обращение к Генассамблее ООН направит президент страны Петр Порошенко, который находится с официальным визитом в США.

https://meduza.io/news/2016/09/19/verhovnaya-rada-poprosit-oon-priznat-gosdumu-rf-nelegitimnoy

ШОК! 

Поделиться сообщением

Бурят, я от тебя вообще нихуя не прошу. Я и не думал никогда, что ты что-то сможешь решить рофл. Нахуй ты на себя возложил миссию такую ? И со своей репрезентативность ты уже совсем поехал. Как ты живешь-то вообще и решения принимаешь ? Или это твой стиль общения на пд просто типа лизеного о том, что термин был неверно употреблен ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

это лишь случайное совпадение что он был охранником путина

Охранника Путина избрали губернатором Тульской области

https://meduza.io/news/2016/09/19/ohrannika-putina-izbrali-gubernatorom-tulskoy-oblasti

Поделиться сообщением

(изменено)

Бурят, я от тебя вообще нихуя не прошу. Я и не думал никогда, что ты что-то сможешь решить рофл. Нахуй ты на себя возложил миссию такую ? И со своей репрезентативность ты уже совсем поехал. Как ты живешь-то вообще и решения принимаешь ? Или это твой стиль общения на пд просто типа лизеного о том, что термин был неверно употреблен ?

просто я считаю что когда идет какая-то более менее дискуссия на серьезную тематику, то нужно воздерживаться от высеров со своего манямирка и полагаться на более объективные аргументы

в хохлотопане я пару раз пытался с помощью экселя и эконометрики себестоимость добычи нефти в рашке, после чего на меня наехали мол пхах ты даун шоле аах бурят второй крус считает

а если базарить из своего манямирка, то это уже уровень писухи, до такого лучше не докатываться

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я и не думал никогда

а ты попробуй superschnute.gif

Поделиться сообщением

Да никто нихуя не может утверждать, иди блят ьграфики свои рисуй, морковку когда в супермаркете будешь покупать тоже без графиков выбор не делай. Сука, что за даун. Ну познакомили тебя в универе с инструментарием это же не значит, что ты его должен в любое место пихать, что ты такой дурной блять (((

:hmm: я тебе говорю об обычной логике

если у тебя нет конкретных данных о том как проголосовала бы страна при явке в 100%, не стоит брать на веру свои мысли по этому поводу

челу который мусульманин отвечать не буду, потому шо он реали тупой

При чем тут твои 100% я не пойму. Я не утверждал, что при 100%  победил бы не ЕР, но просто ныть бы повода не было. + попробовали бы что-то новое -> сделали выводы -> в след раз было бы больше шансов что-то изменить.

Если ты берешь ответственность и ты смирился с 91 годом, то нахуй ты о нем тут пишешь ? Нахуй писать про несознательных работяг, если есть РЕСУРС( молодые, умные, образованные) который из которого задействованно максумум 10% ?

я пишу про несознательных работяг с 91 потому что они своим детям не показали пример выражения своего виденья будущего грубо говоря

не показали и потом, и дальше не приходят на выборы

сомневаюсь что люди 96года рождения отвествены за развал советского союза

я не понимаю зачем ты ваще до меня доебался как будто именно я политтехнолог блять партии, я звал людей на выборы вот и все

нихуя из этого не вышло

вон у илзе спроси как это делать, он как раз учиться на politics eonomics and philosophy

Я до тебя доебался из-за того, что ты доебался до людей которые все развалили в 91. Накатал че-то еще, а потом подумал а нахуя ? На этом и закончим

Поделиться сообщением

когда резалты то будут?

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

Это даже не бмв

а если общая сумма доходов = 0 рублей, на что содержится жена, ребёнок, недвижка и 2 тачки (даже если не бнв)? :hmm:

Хули этой газете верить то, начнем с этого

Поделиться сообщением

Я до тебя доебался из-за того, что ты доебался до людей которые все развалили в 91. Накатал че-то еще, а потом подумал а нахуя ? На этом и закончим

ну я прост сказал, что они не показали своим детям пример как надо отстаивать свои взгляды вот и все рофл

caac247e28.png

Поделиться сообщением

54,27% Грац едросов. 965777.gif

накатим !

Поделиться сообщением

ну я прост сказал, что они не показали своим детям пример как надо отстаивать свои взгляды вот и все рофл

я не понимаю где у тебя эта грань тем и утверждений какие нужно статистикой подтверждать, а какие нет. Ты утверждаешь несколькими постами выше, что ни школа ни родители не учат детей голосовать и это их ответственность. Есть какая-то статистика у тебя ? Я утверждаю, что сет на джагера и реклама в соц.сетях дали бы результаты, ты говоришь, нахуй ты это пишешь где исследования. ЧТо за хуйня ?

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю где у тебя эта грань тем и утверждений какие нужно статистикой подтверждать, а какие нет. Ты утверждаешь несколькими постами выше, что ни школа ни родители не учат детей голосовать и это их ответственность. Есть какая-то статистика у тебя ? Я утверждаю, что сет на джагера и реклама в соц.сетях дали бы результаты, ты говоришь, нахуй ты это пишешь где исследования. ЧТо за хуйня ?

я тебе и сказал что мои утверждения из манямирка (я экстраполировал свою жизнь на взгляды других сверстников) вот и все, сразу это сказал заранее что все что щас в топике обсуждаете это прост так от делать нехуй и ничего здесь интересного кроме базара бабок налавке нету  :dunno:

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...