Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сокол хуюл написал олигофрению и продолжает к ней апеллировать!

вот это стойкость, вот это диагноз!

живое величие

Поделиться сообщением

Ты мне блядь о чем вообще сейчас донести пытаешься ? что надо за единую россию голосовать, потому что они 146% наберут
ты вообще читать умеешь?
иначе о какой сменяемости власти идет речь?

можешь прочитать мой пост из 4х строчек и сложить 2+2

и да я могу даже на бабки поспорить что парнас и 5% не наберет

Надеюсь на бабки которые получишь за голос едру ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да с чего ты взял что я за едро голосовать то буду?

Поделиться сообщением

в голос с тех кто за парнас голосует

яблоко можно как-то в теории понять

по молодости в принципе

но если знать историю 90-2000х годов то голосовать что за то что за то чистой воды идиотизм

в голос с того что за парнас агитирует мажор чья семья и наворовала с единой роиссией баблишка

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Илзяну давно пора изменить стиль общения и используемый вокабуляр, от этого уже разит чет

Поделиться сообщением

Илзяну давно пора изменить стиль общения и используемый вокабуляр, от этого уже разит чет

ты бы это, купил се хуйню рот полоскать, а то у тебя уже шизуха с запахом через монитор

живое величие

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
16 лет - органы власти отрафируются и возводятся в абсолютную коррупцию, что сейчас и происходит
таиланд

Поделиться сообщением

глоток свежего воздуха в виде партии в которой не одного нового ебала

норм такая партия народной свободы

здоровая честная оппозиция мать вашу

sokol-cool понравилось это

Поделиться сообщением

в голос с тех кто за парнас голосует

яблоко можно как-то в теории понять

по молодости в принципе

но если знать историю 90-2000х годов то голосовать что за то что за то чистой воды идиотизм

в голос с того что за парнас агитирует мажор чья семья и наворовала с единой роиссией баблишка

Дела семейные ко мне мало относятся, это раз.

Во-вторых я тебе могу смело заявить что состояние моей семьи в десятки раз меньше чем состояние подобных чиновников в других областях.

Ну а в-третьих, то когда моя семья имела значимость, к власти было совершенно другое отношение, и дела были немного другие. потом пришел г-н шевелев, назначенный непосредственно хуйлом без народного голосования, и выкинул неугодных людей, теперь тверская область без коррупции и процветает (нет)

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

"От них вреда меньше" ахахаххахаха)) дибил ебаный, эти люди стояли у власти в 90-е - начало 2000-х . Если ты сам нихуя не знаешь, у мамы спроси как жилось. Кококо должна быть сменяемость кококо.Это то же самое, что сказать: а давайте мы грабителя поменяем на серийного убийцу))) У вас хоть чуточку мозга есть ? Я сам против большинства ЕД, партии должны договариваться. Именно поэтому я отдам голос за КПРФ. Но естественно таких партий как Парнас и Яблоко в думе быть не должно. Место Касьянова и Мальцева в тюрьме

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

да да дааэ парнас номер восем отдаем крым, вступаем в нато и ес+ хыххыхыхыхыхыхыхыхых гл гл голосовать за парнас, окторые 5% то еле еле наберут

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот если проводить сравнения о том кто хуже

то тот же Медведев не смотря на просто тонны а может и сотни тысяч тонн критики, которые он заслужил

не дерет 2% С КАЖДОЙ херни, как делал мишка в своё время

то что мишка там беднее кого-то это лишь потому что просидел он не так долго

а продержался он не долго потому что туповат, что видно из любой его речи не по бумажки

а да даже и по бумажке когда читает тупость прослеживается

видимо когда сам пишет

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

"От них вреда меньше" ахахаххахаха)) дибил ебаный, эти люди стояли у власти в 90-е - начало 2000-х . Если ты сам нихуя не знаешь, у мамы спроси как жилось. Кококо должна быть сменяемость кококо.Это то же самое, что сказать: а давайте мы грабителя поменяем на серийного убийцу))) У вас хоть чуточку мозга есть ? Я сам против большинства ЕД, партии должны договариваться. Именно поэтому я отдам голос за КПРФ. Но естественно таких партий как Парнас и Яблоко в думе быть не должно. Место Касьянова и Мальцева в тюрьме

ахуенные у тебя аргументы братан.

одни ничего не сделали с бюджетом исходя из 8 долларов за баррель и 30% сырьевой зависимости и якобы разрушили страну, хотя за то время вреда государству было принесено в разы меньше, другие ничего не делают 16 лет, с бюджетом до недавних пор 100 баксов за баррель и 60% сырьевой зависимости. Но одних надо посадить, а против большинства других ты просто против)))))0

А по поводу кпрф/лдпр, я считаю что это бесполезная хуйня, ибо они уже часть системы, неотъемлемая её часть, они даже последний блядь год рассказывают что обама ссыт в подъездах россиян а путин этому противодействует.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

да да дааэ партия номер "x" берем крым, вступаем в евраз и православие+ хыххыхыхыхыхыхыхыхых гл гл голосовать за партию "x" окторые 132% то нарисуют

Поделиться сообщением

вангую либеральные обсуждения 19го, что если б условная "оппозиция" не щелкала еблом, то яблоко+парнас+рост набрали бы процентов 9, но теперь все сосут хуй.

Поделиться сообщением

пришел г-н шевелев, назначенный непосредственно хуйлом без народного голосования, и выкинул неугодных людей, теперь тверская область без коррупции и процветает (нет)
в каждом регионе такая херня

бомбит жутко от того что губернаторы новые не просто выгоняют неугодных

а тянут на самые заебатые места своих дружков из прошлого места дислокации

при этом совсем не стесняясь и не таясь

у нас не губернаторы а князья с "ближниками"

феодализм в самой ранней его форме

вангую либеральные обсуждения 19го, что если б условная "оппозиция" не щелкала еблом, то яблоко+парнас+рост набрали бы процентов 9, но теперь все сосут хуй.

не будет такого

они регулярно друг друга гавном поливают

Поделиться сообщением

на хуй вам Крым? вот лично вам, что он даёт? Если большинство крымчан и правда хочет жить в России, я не против. Но для меня к примеру лучше не стало,а конкретно в крыму только выросли цены в два раза.

IoM6l.jpg

Поделиться сообщением

да с чего ты взял что я за едро голосовать то буду?

а кнопку за ер нахуя нажал? Мемно типо? Дебил чтоли?

Поделиться сообщением

потому что в 2012 было прикольно хуярить во ВСЕ голосовалки ведро и клацать туда массово :avtorklif:

а еще про 146% писать

думал и сейчас все поймут суть таких голосовалок на пд

но пуканы горят так что страшно на улицу 19го выходить

как бы не зарезали за то что сказал что Медведев лучше Касьянова :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну ясно всё, мб ещё за бэтмэна нажмешь кнопку? Деб :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...