Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с чего ты взял, что они объединятся)

я вот думаю, что кипиш, связанный с тем, что едру придётся договариваться и всё такое прочее - это куда полезнее для застойной думы, нежели, чем все оставить как есть

плюс на глазах конкретные примеры, когда коммунистов-губеров травят по стране, а это означает, что не такая уж они и техническая оппозиция

с того что ни одна из этих партий в течение 16 лет не иницировала какие либо блять разборки или митинги против ебучих законопроектов

ничего не сделали когда путин решил заабузить конституцию

ничего не сделали сука)

просто 0

romantheasket, JUST1Kk, Neithless и 1 другому понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

заебался уже втолковывать свою позицию, что я тоже за все охуенное и положительное

но начинать надо хотя бы с лишения монополии партии власти, только и всего

Твою уебанскую позицию мы уже поняли, что едро это монополисты, а лдпр и кпрф это ярые их противники, которые слова в ответ вякнуть не могут.

Позиция нормального человека - протащить действительно нормальную оппозицию, которой пусть будет 5%, это уже успех если они пройдут, зато на такое дерьмище, там будет 5% против, и потихоньку люди будут смотреть, что против этого уебанского законопроекта, выступила одна единственная партия в стране, и может быть в следующий раз, условный парнас наберет 15%.

офкорз обиженка миша касьянов, которого из власти турнули - это оплот всего чистого и положительного

ты хоть смотри кому голос отдаешь)

я могу так же сказать, что его вскукареки на дебатах - популизм и умасливание электората. равно как и другие партии тоже довольно жестко высказываются, благо формат позволяет.

товарищ хочет пробиться на 5 лет на теплое место, а вы думаете, что он за народ радеет)

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

почему навальный собирает народ (как бы бля я не рофлил с него) когото там выводит на сраные митинги

показывает что ему нужна помощь электората

а лдпр вывешивает плакаты с жириновским по всем регионам и тупа сидит в думе 16 лет

какой смысл ваще голосовать за лдпр?

чтобы было больше разборок за место в кормушке и у партий с более менее внятными программи (рост) не осталось никаких шансов пройти?

класс заебись идея

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

товарищ хочет пробиться на 5 лет на теплое место, а вы думаете, что он за народ радеет)
на самом деле он хочет того же чего и яблоко

пройти сколько то там процентный барьер для гос финансирования

и около лярда за 5 лет получить

вот чего он хочет

Поделиться сообщением

(изменено)

— В 2012 году, будучи кандидатом в президенты, вы в одном из интервью заявили: «Истина заключается в том, что Путин неправ. Он ведет страну не туда. Я не хочу строить капитализм, а он строит капитализм, и ему нравится. А мне нравится новый социализм». Готовы ли вы и сегодня повторить, что Путин ведет страну не туда?

— Не готов, поскольку то, что вы процитировали, было сказано кандидатом в президенты от «Справедливой России» в адрес кандидата в президенты от «Единой России». Это была избирательная кампания. Мне же нужно было критиковать оппонентов.

— И как вам после этого верить во время выборов?

— Верить надо обязательно.

— То есть на самом деле вы считаете, что Путин ведет страну туда, куда надо?

— Я считаю, что президент Путин — это большое счастье для России.

Это вот примерный смысл всей этой "оппозиции" едра и Путина. Чисто театральная постановка в масштабах целой страны. И с этими людьми не смогут договориться, если надо будет закон принять?

Вью Миронова из Справедливой если что

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

пиздец какой арбуз

сроки продлили и регионы чуть подредактировали

Поделиться сообщением

я вот думаю, что кипиш, связанный с тем, что едру придётся договариваться и всё такое прочее - это куда полезнее для застойной думы, нежели, чем все оставить как есть

плюс на глазах конкретные примеры, когда коммунистов-губеров травят по стране, а это означает, что не такая уж они и техническая оппозиция

с того что ни одна из этих партий в течение 16 лет не иницировала какие либо блять разборки или митинги против ебучих законопроектов

ничего не сделали сука)

просто 0

какие еще разборки?))

а чё ты не вышел на митинг, если недоволен?) народ схавал, вот и всё, толку от инициаций каких-то.

митинги партий по разным вопросам проводились довольно регулярно, просто такого массового охвата они не получили (как на болотной например), потому что всем похуй, пока есть че пожрать

тот же камикадзе регулярно обозревает такие сходки граждан неравнодушных, но их настолько мало, что всем просто поебать

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

заебался уже втолковывать свою позицию, что я тоже за все охуенное и положительное

но начинать надо хотя бы с лишения монополии партии власти, только и всего

Твою уебанскую позицию мы уже поняли, что едро это монополисты, а лдпр и кпрф это ярые их противники, которые слова в ответ вякнуть не могут.

Позиция нормального человека - протащить действительно нормальную оппозицию, которой пусть будет 5%, это уже успех если они пройдут, зато на такое дерьмище, там будет 5% против, и потихоньку люди будут смотреть, что против этого уебанского законопроекта, выступила одна единственная партия в стране, и может быть в следующий раз, условный парнас наберет 15%.

офкорз обиженка миша касьянов, которого из власти турнули - это оплот всего чистого и положительного

ты хоть смотри кому голос отдаешь)

я могу так же сказать, что его вскукареки на дебатах - популизм и умасливание электората. равно как и другие партии тоже довольно жестко высказываются, благо формат позволяет.

ебать какой же ты тупой, это блядь просто не выразить словами.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

насколько я понимаю, кпрф и лдпр отказались голосовать

http://vote.duma.gov.ru/vote/95898

собственно вот

а есть пример подобного голосования где закон не приняли из-за того что лдпр/кпрф проголосовали против, в то время как 99% едра были за?

Поделиться сообщением

ничего не сделали сука)

просто 0

Вы недооцениваете тупую жажду людей к власти. Вполне может быть, что сейчас, когда они ничего решить все равно не смогут, они подссывают едру, а если появится возможность уже свою игру диктовать, то они это и начнут делать.

Поделиться сообщением

(изменено)
пиздец какой арбуз

Сейчас еще и разговоры официально слушать будут, а через пару лет каждого обяжут с бутылкой ходить в заднице.

Монополизировать власть и назначать своих охранников в нужные регионы, чтобы держаться за свой стул - пиздец неабуз

Изменено пользователем JUST1Kk
Whatsup понравилось это

Поделиться сообщением

а есть пример подобного голосования где закон не приняли из-за того что лдпр/кпрф проголосовали против, в то время как 99% едра были за?
конечно нет блять

у едра большинство

Поделиться сообщением

(изменено)
пиздец какой арбуз

арбуз в том что в норм странах нельзя президентом быть больше двух раз))))))

если бы не этот промах в конституции

щас бы могло быть все пиздец как подругому

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)
пиздец какой арбуз

Сейчас еще и разговоры официально слушать будут, а через пару лет каждого обяжут с бутылкой ходить в заднице.

мы про редакции конституции говорим или о чем?

ага

второй срок мидвидива

ну её и не редактировали ради этого

так шо всё честна

скажи спасибо жирику

к конституции он прямое отношение имеет

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

пиздец какой арбуз

нельзя быть больше двух раз подряд, 2000-2008 и с 2012-2017 получается

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Кароче говоря надежд у россии нет.

Казалось бы блядь молодёжный форум о доте, где люди 18-30 лет сидят, вроде бы не в совке выросли, а один хуй половина личностей клоуны которые считают что лдпр и кпрф это сильнейшая оппозиция едру, когда язык жириновского и зюганова в жопе у хуйла уже лет как пятнадцать.

В то время как парнас чтит такие традиции как назвать путина ебанутым на всю страну.

Коротко:

"Путин молодец, противодействует обаме, который ссыт в наших подъездах, браво путину" - лпдр, кпрф - "НАСТОЯЩАЯ ОППОЗИЦИЯ"

"Путин - ебанутый" - парнас - люди которые хотят прорваться к кормушке. понято, принято.

super_mini, Lissander, Neithless и 4 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

пиздец какой арбуз

и кстати про рузвельта почитай

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)
пиздец какой арбуз

нельзя быть больше двух раз подряд, 2000-2008 и с 2012-2017 получается

я про это и говорю

что промах нашей конституции что нелья ПОДРЯД быть

в америке нельзя больше двух раз избираться никак ни так ни сяк

а очевидно кандидата от едра такого же сильного как путин в свое время, нету

медведев дискредитировал себя, остальных никто и не знает

очевидным (но слабыми) выглядит сурков или шойгу от едра

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я конеш, не эксперт по прорываниям к кормушке, но как по мне так туда проваться шансов больше если поскакать на хуе у путина (для народа вариант не рабочий), нежели назвать его ебанутым. но тут походу другие реалии у людей.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...