Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Baza_KAiF

Выборы в Госдуру 2016

Твой личный избирательный бюллетень  

687 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ыыы щас бы не знать, что все гос предприятия, крупные заводы и бизнес учреждения заставляют голосовать своих сотрудников за ед россию

Поделиться сообщением

c598e78fc2.png

7к человек за парнас в итоге и проголосует по стране :lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ыыы щас бы не знать, что все гос предприятия, крупные заводы и бизнес учреждения заставляют голосовать своих сотрудников за ед россию

работаю на госпредприятии, у нас даже агиток на территории не висит.

На доске объявлений тока есть что мол выборы.

Поделиться сообщением

я больше в ахуе с лдпр, кто вообще за них голосует?

Поделиться сообщением

против пидорах :geys: офк проголосую

парнас или яблоко, хз не решил пока

Поделиться сообщением

Ну всякие гопники с подъездов, промытые дауны у телвизора, всякий сброд с айкью хлебушка :dunno:

я вот еще не очень понимаю позиции яблока. вроде они как бы блядь и против путина, но об этом не говорят. Почему ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

за братьев мусульман

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

НО ВЕДЬ ТАК НАВАЛЬНЫЙ СКАЗАЛ.....

АХ ТЫ Ж СУКА ПРОМЫТЫЙ ВАТНИК

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Ну всякие гопники с подъездов, промытые дауны у телвизора, всякий сброд с айкью хлебушка :dunno:

я вот еще не очень понимаю позиции яблока. вроде они как бы блядь и против путина, но об этом не говорят. Почему ?

потому что они не такие дауны как мальцев

тут нет разницы, будет путин,не будет путина

я уже писал, все дело в конкуренции. Когда её нет - получается то, что мы имеем сейчас. Когда будет хотя бы 2 партии с примерно одинаковой властью, только тогда кто-то начнет думать о экономике и о людях.

Сейчас все принадлежит одной дружной кучке дядинек, которым просто похуй. Распространенная проблема при диктатуре.

москва/питер?

В регионах действительно заставляют людей идти и голосовать за едро, хотя это и статья)

Поделиться сообщением

я уже писал, все дело в конкуренции. Когда её нет - получается то, что мы имеем сейчас. Когда будет хотя бы 2 партии с примерно одинаковой властью, только тогда кто-то начнет думать о экономике и о людях.

Сейчас все принадлежит одной дружной кучке дядинек, которым просто похуй. Распространенная проблема при диктатуре.

Нахуя ты высрал противоречивый бред ?

Проблема не в путине > проблема при диктатуре.

Ты понимаешь масштаб пиздеца в этой стране ?

Едро, кпрф, лдпр - филиалы путина, охраняющие его интересы внутри думы, рядовой чиновник, или какой-нибудь полковник может спиздить 8 миллиардов рублей, потому что тот кто обязан его контролировать тоже пиздит, а тот кто должен его контролировать, в свою очередь пиздит, а выше него стоит путин, который всему этому рад потому что имеет фундамент в виде вертикали власти которая завязана на нём.

Конечно это блядь такой бред, типо "2 конкурирующие партии и всё наладиться ко-ко-ко".

среди 2х партий у какой-то должно быть большинство, и эта партия будет по прежнему принимать пизданутые законы, а вторая будет пожимать плечами "У нас нет большинства, ниче не знаем, но путин молодец".

Если говорить о скажем трёх партиях по 33%, то законы будут принимать две, а третья будет говорить "мы были против но нет большиства, че поделать, путин молодец",

Щас бы конечно про народ порассуждать, пока есть огромная коррупция, которая не лечится потому что на ней стоит вся власть.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Едро, кпрф, лдпр - филиалы путина, охраняющие его интересы внутри думы, рядовой чиновник, или какой-нибудь полковник может спиздить 8 миллиардов рублей, потому что тот кто обязан его контролировать тоже пиздит, а тот кто должен его контролировать, в свою очередь пиздит, а выше него стоит путин, который всему этому рад потому что имеет фундамент в виде вертикали власти которая завязана на нём.

Конечно это блядь такой бред, типо "2 конкурирующие партии и всё наладиться ко-ко-ко".

среди 2х партий у какой-то должно быть большинство, и эта партия будет по прежнему принимать пизданутые законы, а вторая будет пожимать плечами "У нас нет большинства, ниче не знаем, но путин молодец".

Если говорить о скажем трёх партиях по 33%, то законы будут принимать две, а третья будет говорить "мы были против но нет большиства, че поделать, путин молодец",

Щас бы конечно про народ порассуждать, пока есть огромная коррупция, которая не лечится потому что на ней стоит вся власть.

Я и не говорил, что путин хороший. Просто смысла его менять мирным путем - нет, а до бунта не дойдет, ибо основная масса нихуя не разбирается и их все устраивает пока есть че похавать и чем гордиться (деды, крым и т.д.). Как ты видишь решение проблемы с коррупцией? Нанять другого дядю и поверить ему что он будет хорошим?)

Поделиться сообщением

(изменено)

http://echo.msk.ru/b...v/1839622-echo/

В 2011 году последние четыре опроса перед выборами в ГД:

ЕР – 40%, а получили 49,3%

КПРФ — 12%, а получили 19,2%

ЛДПР — 10%, а получили 11,7%

СР — 8,5%, а получили 13,3%

Яблоко — 1%, а получили 3,43%

--—

Вот.

Это он типа толсто намекнул, что если один раз яблоко получило больше, чем предрекали, значит и во второй раз может прокатить?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Я и не говорил, что путин хороший. Просто смысла его менять мирным путем - нет, а до бунта не дойдет, ибо основная масса нихуя не разбирается и их все устраивает пока есть че похавать и чем гордиться (деды, крым и т.д.). Как ты видишь решение проблемы с коррупцией? Нанять другого дядю и поверить ему что он будет хорошим?)

В твоём мозгу это выглядит так чтоли:

Уходит путин, точнее выносят вперед ногами, приходит туда "Другой дядя" садится в кресло, к нему подходит песков/чайка/шойгу, и говорит "Мы вот тут с вованом значит из бюджета деньги пиздили, с тобой, дядь, так можно или нет?"

Ясен хуй что сносить надо всю верхушку вертикали. А то что в низах, проверять, и в случае положительных результатов сажать нахуй(в тюрьму а не на хуй). И воровать не будут, потому что условного губернатора пупкина, прикрывал залупкин из министерства, а теперь залупкина нет, и пупкину страшно шаг в сторону сделать, потому что новый министр иванов его нахуй посадит.

НО. Какие бы там люди к власти не пришли, офк они будут пытаться налаживать коррупционные связи, и воровать. Но это естественно не сразу, а спустя большой промежуток времени. Ведь согласись когда ты своего начальника первый раз видишь, ты при нем пернуть боишься, а через 15 лет совместной работы вы можете водочку пить и денюжки пиздить за милу душу.

Так вот чтобы новое правительство не обрастало коррупционными связями, существует такое ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ понятие как "Сменяемость власти" которое к России, почему-то, отношения не имеет.

И просто необходимо вносить поправку в конституцию, что каким-бы ты блядь ахуенным президентом ни был, хоть ты блядь иисус христос, то 8 лет и пошел нахуй. Ну, при успешной работе конечно на заслуженный отдых с пятизначной пенсией, я не против.

И по поводу занимаемого поста, не плохо было бы еще лет 10 ввести для таких должностей как ген.прокуроры. министры, хуистры и т.д..

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

верхушку нахуй или все таки вас)))))))))))))))))))))))), вот это поворот

Поделиться сообщением

Лол, а кто будет не позволять президенту оставаться на столько, сколько он хочет? Может быть ты? Как бы вся проблема не в царе.

Поделиться сообщением

Лол, а кто будет не позволять президенту оставаться на столько, сколько он хочет? Может быть ты? Как бы вся проблема не в царе.

Ты что, совсем ебанутый ?

После такого заявления блядь у меня нет больше возражений, по поводу того что россия это страна грязных свиней и рабов.

это пиздец господа.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Я захожу на сайт роста - видосы от каждого человека с позицией.

Захожу на сайт яблока - про каждого члена партии краткая биография.

Захожу на сайт парнаса - в ебенях окошко с фотками(и то не всеми) и подписями, имя-отчество. Кто такие, что им надо - идите нахуй, не знаем.

Кайф.

Вы за кого голосовать-то хотите? Касьянов, Яшин. Всё? А где у них эксперты? Спецы хоть какие-нибудь, кто законы будет разрабатывать.

Напишите две строчки - зовут так-то, шарит в том-то.

Даже без пруфов, мне похуй. Формально, насрать. Просто сделайте, чтобы в 2к16 можно было зайти и примерно понять, что за люди в партии.

Поделиться сообщением

Запись в конституции? Ты совсем даун? Тебе не кажется что путин её вместо бумаги туалетной использует

Блять даже мировой суд нахуй посылает.

Обрисуй мне ебаную картину того, как ты считаешь, можно выйти из данной ситуации с тем менталитетом, какой в нашей стране.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...